Страница 149 из 186 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1859

Хуже придумать сложно. Сделать ивент на 4 недели. Ну понятно было бы день-два, ну неделю. Но, месяц. Это издевательство первостепенное. Большое фи админам за такое Г.

Вот вы говорите нытики) Уже около полумесяца почти весь мой игровой процесс сводится к флуду в кланчате, играть пока некогда. Морай не делаю, меня ни кто не сливает, и как бы меня этот марафон не касается и ныть мне ни к чему. Меня задевает то, что марафон (надеюсь случайно) поощряет неадекватство. Ходи лей всё подряд, мешай делать квесты (грабь, убивай) и тебя наградят за это ещё. Я не против марофона, повторюсь, задумка не плохая, но в отдельной локации, дабы не ущемлять права людей не участвующих в этом мероприятии. Да и так проще было бы, так как заходящие туда автоматически соглашаются на участие, и "ныть" что тебя слили уже нелогично.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    а ты сина 105 в 11м инвизе увидишь? герой
    Звучит примерно так:
    - Я вас не боюсь!
    - Че такой крутой что ли?
    - Нет, вы меня просто не догоните. гыгык
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

о чем можно говорить с человеком с такими сообщениями ?
    "
    ЭМО УБЛЮДКИ Я ВАШИ ЧОЛКИ ШАТАЛ НЫТИКИ!!1
    Раздел: [PW] Новости Вчера, 20:07

Важно: PVP-марафон «Последний герой»

Автор Nogebayou
    ЭТА ССАНЫЕ ЭМО ПЛАЧУТ!11 ПРАДЮСЕР НЕАБРАЩАЙ...

ЭТА ССАНЫЕ ЭМО ПЛАЧУТ!11 ПРАДЮСЕР НЕАБРАЩАЙ ВНЕМАНЕЕ НЕМИНЯЙ НИЧО!"

Автор Nogebayou

ПРАДЮСЕР ВСЁ ЧОТКА КЛАСНА МЫ НОГЕБАЕМ НИНАДА НИЧО МИНЯТЬ В ЭВИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль только что ивент вот как раз для них.
    а то что сина не увижу. если весь серв бы за твоей тупой башкой бы охотился то нашлись бы кто увидел. или ты и ежи и морай в инвизе делаешь?
    Последний раз редактировалось Protos7; 02.12.2012 в 14:53.

На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

Админов выгнать с проекта,хренью там занимаются,придумать не че не можите,всех пк раздеть и опой на кол на тарелке,черти красные еще че то рычат,сами танками играют а как такая шляпа синами заходят,и эта стайка говнистых пк даст вам денег на обновы и она будет когда люди начнут летать как и вы ток в качестве души. пк идити лить народ ибо его скоро убавиться. чтоб вас трупоедов ни кто не брал в пати.

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    звучит, как:

- Я вас не боюсь
    - Как лил так и буду лить, а вы будете плакать и какать кирпичами
    ну да сори, о великий трупапкэ

По итогу получилось следующее. Переточенные в круг в убер шмоте донаты ПКашат всех кто попадается им под руку и в основной массе это нубы, которые ответить им не могут и дать сдачи.
    Этот конкурс должен называться не PVP-конкурс, а ПК-конкурс, потому что в этом дебильном рейтинге все ПК в основном.

У меня только один вопрос к организатором данного ивента, почему вы хотя бы раз не можете организовать что-то достойное без проколов, почему при каждом конкурсе появляется столько недочетов?

PS У меня складывается такое впечатление, что организаторы проекта также как основная масса игроков просто не понимают чем PVP отличается от ПК, хотя это не сложно понять.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 02.12.2012 в 14:59.

надеюсь истинный смысл этого ивента выявить таких как вот ЭТО и изолировать из игры.
    все тут подумали "мол админы нас выживают, мы им не нужны", а вот фиг. Вы - нужны. А вот зачем нужен он ? ранг собран, шмот вточен. а весь фарм идет на выведение денег в реал. Вот их и надо изолировать. Но разум это не то чем богата эта игра. Посему всем досвиданья

На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

Вы ипаные говно пк,не будет нас,обнову сделают когда люди будут летать и вы тоже ток в качестве душ,админов выгнать а пк раздеть и на кол на тарелке.

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Вы ипаные говно пк,не будет нас,обнову сделают когда люди будут летать и вы тоже ток в качестве душ,админов выгнать а пк раздеть и на кол на тарелке.
    лечиться у психиатра не пробовал? тебе нужно, обязательно. начни с выхода на воздух, когда последний раз от компа отходил?

Страница 149 из 186 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права