Страница 149 из 152 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1515
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Так суть в том, что Осушение маны, возможно, что тоже хилит так же как и Осушение жизни. Я это хочу проверить. (но пока на мели)
    Просто от кровотока там точно толку нет, при таком уроне пета. А вот постоянно замедленная цель или потеря целью маны с регеном питомца в обратку вполне имеет смысл, как по мне)

Или вы о какой хилке, что не зависит от наличия таргета?
    Да, у них одинаковая механика, просто в одном случае жрет ману)

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, у них одинаковая механика, просто в одном случае жрет ману)
    Ехоу. Значит можно попробовать ещё и петом проказы помимо контроля и сбития сосок делать, хех)Э
    И, всё равно, про какую вы хилку без требования взять таргет?
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Или вы о какой хилке, что не зависит от наличия таргета?
    Которая Прилив сил называется.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Которая Прилив сил называется.
    Аааа, какую же древность из обычных абилок вы отрыли.
    12% хп раз в 10 секунд. Т.е. 36% хп за 30 секунд.
    Не знаю, лично мне больше нравится вариант с отхилом при выжигании маны. Но кому как. Если уж хп будет совсем много, то имеет смысл быть.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Модератор

Аааа, какую же древность из обычных абилок вы отрыли.
    12% хп раз в 10 секунд. Т.е. 36% хп за 30 секунд.
    Не знаю, лично мне больше нравится вариант с отхилом при выжигании маны. Но кому как. Если уж хп будет совсем много, то имеет смысл быть.
    Ну обычная выжиралка выедает 25% хп раз в 30 секунд, а усиленная мало того, что зависит от потраченного ХП(чтобы отрегенить пол хп, нужно юзнуть выжиралку почти на грани смерти) так и откатывается также долго(
    Ей нельзя порегенить по чуть-чуть, а обычной хилкой вполне)

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

при выжигании маны пет отхиливается, но то ли у меня слишком мелкая свинья, то ли что, присту она съела всего 200 маны, зато коту хирку катала.

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    при выжигании маны пет отхиливается, но то ли у меня слишком мелкая свинья, то ли что, присту она съела всего 200 маны, зато коту хирку катала.
    Если про Похищение маны, то там отхил 25% от макс хп, а если про Осушение маны, то там отхил 50% от потерянного хп. Вот и считайте.

Disary
    Лично меня больше забавляет возможность уменьшать сразу 3 полоски у противника. Вдумайтесь 3. Мы сейчас только 2-е полоски снижаем стабильно, это хп и ци. А тут ещё и ману.
    Никакого спокойствия противникам лисы.
    Но порегенить пета вещь приятная, тут нечего сказать. Жаль причин для изучения регенерации с характера пвп пету нет, поскольку анти-таргет, всё равно лучший вариант, ибо позволит пету дожить до "хирки".

Модератор

Если про Похищение маны, то там отхил 25% от макс хп, а если про Осушение маны, то там отхил 50% от потерянного хп. Вот и считайте.

Disary
    Лично меня больше забавляет возможность уменьшать сразу 3 полоски у противника. Вдумайтесь 3. Мы сейчас только 2-е полоски снижаем стабильно, это хп и ци. А тут ещё и ману.
    Никакого спокойствия противникам лисы.
    Но порегенить пета вещь приятная, тут нечего сказать. Жаль причин для изучения регенерации с характера пвп пету нет, поскольку анти-таргет, всё равно лучший вариант, ибо позволит пету дожить до "хирки".
    Ну обычно люди хирки на ману покупают XD

Ну обычно люди хирки на ману покупают XD
    Значит ещё и полоску денег будем катать побыстрее. Ибо нечего.
    Да и вспоминая, как ест ману условный лучник (и некоторые физы), чувствую, что выжигание в момент отката хирки сильно испортит ему настроение.

В любом случае выбор не велик для моего фени будет. Замедление, Прилив сил, Осушение маны. (поскольку кровоток совсем бесполезный стал)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Значит ещё и полоску денег будем катать побыстрее. Ибо нечего.
    Это вроде в 2009 модно было: "он меня слил, зато я ему хирку катнул три раза!!1"
    Но если так принципиально покусать чью-то хирку на ману для спокойствия души, у лисы всегда были скиллы на отжор маны. Малоюзабельные, но всё же.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 149 из 152 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права