Закрытая тема
Показано с 1,481 по 1,490 из 8211
-
28.09.2013 16:14 #1481
-
28.09.2013 16:42 #1482
FCV Art-директор
Модератор
Вот ж вы флудеры то все, аа(
Для меня пока все межсерверные БД проходят с легким привкусом сумбура и хаоса. Учитывая, что на межсервер я впервые попала лисой (в прошлые выхи кое-что проверяла и пришлось идти дно-луком с +7 пухой), то для меня такой расклад очень даже устраивает)
Anyway, фрапсить буду. К воскресенью. В этот раз не уследила за свободным местом на харде, и запись остановилась на середине боя с пачкой Серпи(
Надеюсь, что будут хорошие карты с сильным противником) Да и то, считай, вчерашним составом нашей пати вообще шли впервые и только половина из всей пачки играла до этого с друг с другом *_*
А так да, пачке Серпи и позже подошедшей Гаары спасибо на флагах, напряженно было ^^Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
28.09.2013 16:54 #1483
в пати гриззли (в которой состоит гаара) было в этот день 4 игрока, не смотря на это, когда они подошли к нашей не фулке, (из-за вылетов на терре и во время боя) мы начали вести бой. да было весело, да классно, а вот багование танка гриззли было лишним, с учетом преимущества в 15 игроков с вашей стороны
и отдельно хан72 или 74, дорогая не топ лиса ориона ханами ги равенз, ты можешь в любом месте в любое время собрать пати и отправиться с нашей 10 на 10, мы не боимся драться с 30 топами веги, вас не боимся тем более, хоть я и писала топ пачка ориона со смыслом того что мы не группа нейтралов).EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
28.09.2013 16:58 #1484
FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
28.09.2013 17:01 #1485
у нас на орионе страж редкость, я могу назвать только 2 топ пачки где страж имеет место быть, не понимаю почему тут кто-то пишет что, мы первые начали багать стражами, ибо
у нас не распространены новые рассы.
мы очень рады тому что наконец можем увидеть потенциал новых рас реализованный игроками с более молодых серваков.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
28.09.2013 17:10 #1486
Прочитал первый пост Verm'а после этого БД и подумал: "Хм, первый пост по делу, неужели наконец пойдёт непредвзятый конструктив". Прочитал следующий-оказалось нет.
Орионовцы, внезапно, оказалось, умеют проигрывать достойно (в большинстве своём) и признают, что сегодня мы реально оказались слабее, в то время как Веговские игроки продолжают пенять на удачу, админов, точку и. т. д.
Если же рассмотреть по факту прошлое БД: Как и ожидалось поначалу была разведка, никто толком не знал, какой серв что из себя представляет, поэтому и силы разделились поровну. И как и на любом БД началось всё с замесов Лун и Утгард vs Вонг и Найт. Вонг и Найт оказались на тот момент слабее, но только Орион дожал базы противника и закрыл их там, Вега же попыталась напасть на Орион через центр, не добив Сириус и Миру и вполне закономерно потеряла много тер. Это никакая не удача и не стечение обстоятельств, Орион тогда выиграл по делу. И так же по делу мы сегодня проиграли. Хотя признаться я даже польщён тем, сколько внимания нам уделили. Последние полчаса загрузился подряд на 5 локаций около базы. На двух был бой против Найтов, на двух против Вонгов и на одной против Лунов. И на всех этих 5 локациях бегало 20+ разных фулбафаных чаров, явно состоящих в пачках. Орион сегодня оказался не готов к такому лютому нападению. Тут, конечно, надо отдать должное Мире и Сириусу. Верм прав, сегодня они собрались и показали и командную игру и неплохую координацию. И всё же отправив на нас львиную долю топ-пачек, вы до последнего не могли откинуть нас на последнее место, а это уже хоть и маленькая, но победа для орионовцев. А у нас, впридачу, и король, такое ощущение, пытался навредить своим же, закрывая доступ катоводным пристам на локи где идут напряжённые бои. В воскресенье постараемся выступить получше, однако не думаю, что будут заключаться какие-то союзы и совсем уж сомнительно, что мы всем сервом пойдём мстить Веге или другому серверу. С самооценкой у нашего сервера уж точно всё в порядке и мы не преследуем целей всех нагнуть, подавляющее большинство игроков насколько мне известно ходит с целью пофаниться с достойными противниками. А по себе судить не стоит, вы задались целью задавить Орион любой ценой, вы это сделали, хотя получилось как-то не комильфо, учитывая отрыв Веги от Миры и Сириуса.
Кстати, отдельное спасибо лучнику Shooter'у (или как-то так, не запомнил точно ника) и его бригаде за несколько хоть и недолгих, но довольно фановых перестрелок. Хотелось бы увидеть куклу лучника, может быть уже скидывали, но не найду никак.
Что же касается разборок на форуме, то тут и Орион и Вега и Мира и в меньшей степени Сириус вылили достаточно понтов и пафоса. И от Веги мы тут видели и видео с неубиваемыми шаманами и рассказы о том, как вар одной аоешкой выносил по 10+ чаров и многое другое и продолжаем читать это до сих пор. Многоуважаемый Грандик вон вообще, похоже, рандомно агрится на посты, в которых упоминается Орион, причём зачастую невпопад, толком не читая сами посты и не понимая, что запостивший также наезжает на Орион. xomkarchik похоже с ним заодно, ну или он видимо имеет. какие-то связи с Богом и уже заранее знает как и с кем будут координироваться орионовцы и будут ли, а также ему известен шмот всех игроков с Ориона, а значит он может называть посты орионовцев бредом и абсурдом. Хотя его идея про лиги вобщем-то неплохая.
P.S. Вы бы уже прекратили выдавать заявления в стиле "Орион самый старый и потому самый точёный". А то как-то смешно смотрится. Ну или хотя бы приложите что ли скрины со шмотом персов с Ориона. А то я вот например знаю, что у нас самая точёная пачка-это как раз пачка Бери с 5-ю пушками +12, при том что 3 лисы и прист имеют 7-8 круг. И это, пожалуй, самая одетая пачка из всех. Как-то не сильно тянет на "самых переточеных", учитывая, что на Веге 8 12-ых пушек в пати это норм и это только "одна из" топовых.
В целом же всем спасибо за БДшку, а Вегу грац с победой. Было фаново, впервые за долгое время подумал подыскать себе патьку.
P.P.S. Заметил на всех врагах некий баф, напоминающий шаманский, сперва решил, что это я слоу и пропустил какую-то зельку или ещё чего. Потом объяснили, что этот баф на па/пз предназначен для "балансировки количества игроков в династиях". Вопрос из любопытства, а сколько собсно этот баф добавляет? А то Ориону такого не выдают!(
-
28.09.2013 17:16 #1487
БД понравилось, всё-таки наличие короля сказывается. Первыми дошли до замка Ориона, чем можно гордиться.
P.S. Какой обвес у Илисарха?
Перестрелки были действительно фановые, ощущается высокий уровень игры, надеюсь мы еще не раз встретимся на поле боя
Кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9dba1177c0cebПоследний раз редактировалось AlexMann; 28.09.2013 в 18:18.
-
28.09.2013 17:18 #1488
никаких 5 +12 у нас в пати нет, есть 4 +12 (притом берька будет королем, а значит уже только три)
такая же в среднем точка у пати того же скутера.
7-8 круг 8ой ранг у илисарха, средний по точке перс
видео: юзаешь имунку в фул бафе от илисарха, среднего по точке лука, снимаешь хп цели до 30% и ставишь на нее бомбарду, музыку одобряю, а пати которую вы убивали собирается рандомно из клана реборн и костяка не имеет, илисарх ваапще тусит соло.Последний раз редактировалось Serpy; 28.09.2013 в 17:34.
EA 105 и много твинков
-
28.09.2013 17:30 #1489
У меня в пати 2 лука +12 и 2 лисы +12, остальные не +12 =((
-
28.09.2013 17:32 #1490
У меня складывается впечатление, что вы читать не умеете. Уже 100500 раз писалось, что мы рады тому, что вы объединились втайне молимся, чтобы ваш альянс не дай бог не развалился.
И это самые-самые злобные посты, что ты смог накопать? Это и есть пресловутые "понты"? Думаю, Ориону можно выдать медаль, как самому вежливому серверу. Больше половины из этих постов не несет вообще никакой негативной окраски. Сравни это с тем, что пишите вы - "поставили Орион на место", "нагнули" и т.п.
Ради чего нам это делать? Это у вас какая-то навязчивая идея нам что-то доказать, а Ориону ничего доказывать не нужно Орион всегда был и будет первым сервером, несмотря ни на что
P.S. Добавь это в список "понтов" Ориона обязательно. И приходите втроем снова, мы будем ждать