Закрытая тема
Страница 149 из 233 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2324

он соло ходил у него цгд +12

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо онлайн рулит,нам бы такой онлайн как у Кассий)))
    Онлайн то понятно,но меньше нашим "топам" надо, где-то там фанится и был бы другой результат

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

В целом ужасное БД,ладно унас пати не собралось,но взглянув по сторонам, какие упоротые на терры заходили,то просто ужасает.Парой ощущение,что это либо засланные казачки, либо люди ну совсем не понимающие, что надо делать=(

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

пиу пиу (10 пиу пиу)
    Последний раз редактировалось aidos210194; 22.03.2014 в 03:57.

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Онлайн то понятно,но меньше нашим "топам" надо, где-то там фанится и был бы другой результат
    Я не знаю о каких топах вообще идёт речь. С начала бд у нашего клана было 1 патя фуловая и вторая сборная с Дамнед. + Паренёк припёрся через 20минут после начала бд, и часть пати перетекла к нему, так что от нашего клана было "полтора землекопа". Про других не знаю, но если кого и видел из знакомых, то в основном сольники.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Как же у юниса стоит на Пегас)

А как уж радуется своим победам,правда чему.Складывается впечатления что боится Пегас до дрожи в коленках Видимо мальчик получил душевную травму до объединения)Причем Пегас был в том же положении что и Эфиопия(между Астрой и Антаресом)и лишь дополнительные 200 тел Эфиопии дали им 1е место)

И Антарес,скажите НиБеЛуНг чтобы не кидал на стража кровавую 1 на 1 можно быстро улететь после этого)
    Последний раз редактировалось orobo; 22.03.2014 в 09:39.
    Олбайд фас!

И сюда ты пришла со своими сексуальными проблемами. Блин, ну расскажите ей уже что такое стёб, что такое троллинг. А то совсем жалко девочку. Пегас на этом бд смог хоть что-то, потому что оба сервера решили "сходить на Кассиопею за фаном". До этого Пегас был зажат обеими серверами до базы. А по поводу онлайна..именно Пегас мы сломаем и с равным онлайном. А вот 2 фронта уже не потянем, согласен.

я же уже говорила,пожалей себя для начала)а то пустая голова не ок)
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    потому что оба сервера решили "сходить на Кассиопею за фаном"А по поводу онлайна..именно Пегас мы сломаем и с равным онлайном. А вот 2 фронта уже не потянем, согласен.
    ты Ванга или што?)или тебе в пм докладывают что идут к тебе?)с равным онлайном вы что то не особо тащили
    а то что сразу прискакал сюда отвечать на мой пост,это так миииило)
    Последний раз редактировалось orobo; 22.03.2014 в 09:58.
    Олбайд фас!

Проснулся, прочёл, ответил. Согласен, мило. Я не Ванга, я просто слежу за движением людей на карте. Людей всех династий. И я вижу, когда Астра\Антарес активно давит Пегас и когда они дают им послабление. Послабление стоило им 2 места. Я предупреждал их, но было уже поздно Кого мы с равным онлайном не затащили? Вас? Даже Адарой с меньшим онлайном вас выигрывали, а тут еще + фениксовые топы. Тебя может бомбить бесконечно, но Пегас самый слабый сервер этой группы. Для баланса его нужно заменить на Процион. Или Кассиопею на Лиридан.

ахаха Око Саурона)Бомбит тут только тебя на пегас)по скринам это видно,а я стебусь над недалеким "человеком"
    Олбайд фас!

Закрытая тема
Страница 149 из 233 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права