Закрытая тема
Страница 149 из 168 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1671

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    шахтерчик, не огорчай меня и не пиши ерунду. ты мне ответишь на мой вопрос или нет (по поводу флагов)? или у вас "семейное" везде видеть сдвоенки, даже в постах противников с других серверов? (не в обиду, но посты омга доставляли в свое время)
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Вам везет, у вас хоть тв есть, а у нас его нету хД
    верим, надеемся на объединение :з
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    да, случайно зашли две пати без координации друг с другом,
    спасибо, я получила свой ответ.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    шахтерчик, не огорчай меня и не пиши ерунду. ты мне ответишь на мой вопрос или нет (по поводу флагов)? или у вас "семейное" везде видеть сдвоенки, даже в постах противников с других серверов?
    Я тебе уже ответил) Мы зашли на флаги когда у вас уже один был в активе При этом, по моему наблюдению, Мистэйк когда вскопал флаг, тащил его почему то к нашей базе, оттягивая время) Я не спорю, было сложно с вами, но хотелось равной борьбы, да и вы по сути тоже явно не одни были на тере, ну или же выражаясь твоими же словами, "суперские нейтралы" ))

омг нашел очередное оправдание,гг

ну да там бегали несколько человек с вар клана, хотя честно я не особо следила кто был помимо нас, потому что меня сливали как хотели и под конец со вскопаным флагом выбили с терры, жестко было. На счет флага - он его тащил не туда с горы несколько раз по невнимательности. Про последний раз **, мб и оттягивал время, но опять же это игровой момент, как говорится, на войне все средства хороши
    Равная борьба это когда у вас 1 пати и у нас 1 пати и нули на счету. А так маленькое равновесие. Не настолько мы жирные, чтобы выдерживать дамаг от асистах2 грубо говоря.

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

И так бд.
    Ходили без дру тк алёнка нупка.
    Самое эпичное было то что на начало бд у меня было = 2 пельменя и пришлось всё бд бегать с 60ми банками.
    Набил крайне мало и постоянно, на каждой тере, меня чистила какая-то выбешивающая дру и каждый сикер про100 жаждал моей смерти(

На счёт проигранного боя.
    Тут было всё про100, мы слишком ленивые + осадок от марафона, когда каждый старался набить побольше фрагов, вот и итог: проигранный бой тк надеялись на другую пати. Так-же запомнились кристаллы 40 на 30- со счётом в 99(пегасятина) 94(мы).
    PS 1й бой старался как можно сильнее экономить ману тк выходить с теры не хотелось и приходилось особо много скилов не касовать(
    Последний раз редактировалось darthsiker; 02.06.2014 в 02:53.
    Итан

Литиумный пегасенок не ок. Всем ку.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Литиумный пегасенок не ок. Всем ку.
    пащему? :с

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    да, случайно зашли две пати без координации друг с другом, месились на пофиг я еще спрашивал одного сопартийца пати Ленивца (ре кила) че вы как плохо отыграли, мне сказали, что надеялись на нашу пати, а мы наоборот
    вам повезло, что вы были как бы отрезаны как только начали всех ваших вибивать к вам успела подойти как раз покрепа и с пред последним флагом вам повезло когда наши все были на востоке (отбивали флаг и ждали там все в основном) и реснулся флаг на западе плюс тупо тянуть время (идти с флагом на свой респ) ради тупой победы от которой для династии было не холодно не жарко я **
    но потом вы зашли на нашу соло пати на кристаллах и проиграли где то 99-96 там нам мб повезло, да 1-1
    потом мы были всегда под базой Пегаса, зашли бы к нам с 30 сольниками нас было около 15-16 с нейтралами, могли выйграть а вы обходили нас или ** куда делись
    а парень то правт, литиум чё потом не пришли то к нам на кристалы?)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Надо же.
    Стоило пожаловаться на унылость - сразу нафлудили
    Скорей бы уже подарки раздали и обнову анонсировали...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Закрытая тема
Страница 149 из 168 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права