сижу до тех пор пока моя голова не упадет на клавиатуру.
п.с. сами вы наркоманы :D
Результаты опроса: Сколько времени уходит на игру??
- Голосовавшие
- 4203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1,481 по 1,490 из 1611
-
09.04.2012 10:43 #1481
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
09.04.2012 10:45 #1482
[QUOTE=AAKKAAAA;6275713]На +5 точить 70 фиол ваще ниачем а если у тебя грин то сожелею[/QUOTE]
да грин(доспех силы поножи силы наручи силы и сапоги силы ну и упыри+6) и заточен и привязан (как вложение денег-чтоб на другое не слить)
может тебе этого и не понять-но каждый дро.... как он хочет)
-
09.04.2012 10:55 #1483
70 грин?Ололо,фиол лучше.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
09.04.2012 11:01 #1484
вы че посоны у винтего на Орионе 80й шмот был +12 по кругу да и 70 тоже :D
-
09.04.2012 11:02 #1485
[QUOTE=neyasyt85;6275563]так крепите юз и кто недоволен-в лес)я вот напрмер себе цель поставил за полгода до 100 и +12 в круг.хочу стать антиПК -создать гильдию единомышленников и гнуть ПК по жёсткому на серве)успехи есть в ПК нагибаторстве - гнул 2 синов мистика жреца - пока не вспомнил кого ищё но список веду)-кого нагибал.[/QUOTE]
Госпаде, движение анти пк? =_= это так по нубски, ведь много кланов пк набили на войне между кланами. у меня к примеру 40 часов из-за вара с одним кланом, так что теперь я нуб льющий 30+ и меня за это надо убить? Движение антипк такое же как и обычное пк. 100+ за год может ты и апнеш а ты в курсе сколько стоит 99ГГ(от 30кк до 80кк) хотябы? а топоры 90гг с берсом(45кк-55кк)? а заточка +12 круг вабще молчу, даже на Астре легендарный прист Карабаз не весь шмот фулл +12 заточил, при всем имеет бога войны. а Ги анти пк заранее обречена на полное уничтожение топами, и вар со всем сервером. а то чтоты слил на 60+ каких-то робников не показатель пряморукости, я до 90+ танков легко сливаю пристом, но выше 90+ в пошане или фен ву хене уже не слить.
-
09.04.2012 11:12 #1486
анти пк? вы сраные накроманы :D анти пк было популярно до ввода замка, сейчас с пк максимум что может упасть это миражи если сломается шмот :D
-
09.04.2012 11:17 #1487
[QUOTE=neyasyt85;6275717]незнаю есть ли на серве подобные гильдии(иначе был бы уже в такой)-поэтому легче свою слепить.[/QUOTE]
Ахахах ка кможно не знать топ ги? ты по карте политай будет надпись "ххххххх (название земли) и ХХХХХ (клан защитник)" насчет ГИ что бы сделать маломальскую ГИ нужно ее формировать около 2х лет и ежедневно и фанатично ее развивать, и делать все что бы люди остались. в большинстве ГИ люди к 80+ лезут в более известные кланы, бросая нубские и те кланы в которых не поформится не помощи ни ивентов. я уже 2й год играю 3 клана помог развивать, но ни в одном люди старше 90+ не оставались они все лезли в академки топов и в топы и 5% только оставалось, в конечом итоге через пол года уже ГИ расфармировывалась и распадалась.
-
09.04.2012 11:23 #1488
[QUOTE=Darkmetallist;6275769]Госпаде, движение анти пк? =_= это так по нубски, ведь много кланов пк набили на войне между кланами. у меня к примеру 40 часов из-за вара с одним кланом, так что теперь я нуб льющий 30+ и меня за это надо убить? Движение антипк такое же как и обычное пк. 100+ за год может ты и апнеш а ты в курсе сколько стоит 99ГГ(от 30кк до 80кк) хотябы? а топоры 90гг с берсом(45кк-55кк)? а заточка +12 круг вабще молчу, даже на Астре легендарный прист Карабаз не весь шмот фулл +12 заточил, при всем имеет бога войны. а Ги анти пк заранее обречена на полное уничтожение топами, и вар со всем сервером. а то чтоты слил на 60+ каких-то робников не показатель пряморукости, я до 90+ танков легко сливаю пристом, но выше 90+ в пошане или фен ву хене уже не слить.[/QUOTE]
Я про таких пк не говорю. имел ввиду других пк-а именно о тех которые льют 30+.ты внимательно читай-могу себе позволить влить в игру. 300 и более голд (за месяц уже влил больше 350).чего вы так беспокоитесь как я оденусь-вам дело какое а?если вы не можете позволить себе донат-что ж ваша проблема. мне лесом на карабаза-Я это Я. топы не будут сливать анти пк гильду если только это не пк топы которые занимаются пк 30+.присты ложатся от танка до 90-проверял с пристом на 5 ливов старше себя в дуэли.мне лесом на мнение таких как вы)
-
09.04.2012 11:25 #1489
[QUOTE=Darkmetallist;6275811]Ахахах ка кможно не знать топ ги? ты по карте политай будет надпись "ххххххх (название земли) и ХХХХХ (клан защитник)" насчет ГИ что бы сделать маломальскую ГИ нужно ее формировать около 2х лет и ежедневно и фанатично ее развивать, и делать все что бы люди остались. в большинстве ГИ люди к 80+ лезут в более известные кланы, бросая нубские и те кланы в которых не поформится не помощи ни ивентов. я уже 2й год играю 3 клана помог развивать, но ни в одном люди старше 90+ не оставались они все лезли в академки топов и в топы и 5% только оставалось, в конечом итоге через пол года уже ГИ расфармировывалась и распадалась.[/QUOTE]
читать научись потом пост бей.я искал антиПК гильдии(да да те которые нубов пк льют,нападающих на 30+)
о топам на этих пк пофиг.у них одно тв на уме.
-
09.04.2012 11:29 #1490
очередной ногЕбатор вылез... когда столкнешься со сработанной патькой которые донатят раз в 20 больше чем ты, тогда будешь рыдать и обсираться в белый чат. когда твой клан недодонатеров антипк разложит кучка как вы все ногЕбаторы любите их называть "нубов"... а вообще забавный феномен выше точка - нуб, больше донатит - нуб, лучше играет - нуб, имеет много друзей или сработанную пати - нуб :D
Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.04.2012 в 11:32.