Результаты опроса: Сколько времени уходит на игру??

Голосовавшие
4203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 час

231 5.50%
  • 2-3 часа

786 18.70%
  • 3-4 часа

985 23.44%
  • 5-6 часов

890 21.18%
  • 8-9 часов

331 7.88%
  • больше!

262 6.23%
  • Посвещаю игре всё свободное время!

718 17.08%
Страница 149 из 162 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1611
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сижу до тех пор пока моя голова не упадет на клавиатуру.

п.с. сами вы наркоманы :D
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

[QUOTE=AAKKAAAA;6275713]На +5 точить 70 фиол ваще ниачем а если у тебя грин то сожелею[/QUOTE]

да грин(доспех силы поножи силы наручи силы и сапоги силы ну и упыри+6) и заточен и привязан (как вложение денег-чтоб на другое не слить)
    может тебе этого и не понять-но каждый дро.... как он хочет)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

70 грин?Ололо,фиол лучше.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вы че посоны у винтего на Орионе 80й шмот был +12 по кругу да и 70 тоже :D

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

[QUOTE=neyasyt85;6275563]так крепите юз и кто недоволен-в лес)я вот напрмер себе цель поставил за полгода до 100 и +12 в круг.хочу стать антиПК -создать гильдию единомышленников и гнуть ПК по жёсткому на серве)успехи есть в ПК нагибаторстве - гнул 2 синов мистика жреца - пока не вспомнил кого ищё но список веду)-кого нагибал.[/QUOTE]

Госпаде, движение анти пк? =_= это так по нубски, ведь много кланов пк набили на войне между кланами. у меня к примеру 40 часов из-за вара с одним кланом, так что теперь я нуб льющий 30+ и меня за это надо убить? Движение антипк такое же как и обычное пк. 100+ за год может ты и апнеш а ты в курсе сколько стоит 99ГГ(от 30кк до 80кк) хотябы? а топоры 90гг с берсом(45кк-55кк)? а заточка +12 круг вабще молчу, даже на Астре легендарный прист Карабаз не весь шмот фулл +12 заточил, при всем имеет бога войны. а Ги анти пк заранее обречена на полное уничтожение топами, и вар со всем сервером. а то чтоты слил на 60+ каких-то робников не показатель пряморукости, я до 90+ танков легко сливаю пристом, но выше 90+ в пошане или фен ву хене уже не слить.

анти пк? вы сраные накроманы :D анти пк было популярно до ввода замка, сейчас с пк максимум что может упасть это миражи если сломается шмот :D

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

[QUOTE=neyasyt85;6275717]незнаю есть ли на серве подобные гильдии(иначе был бы уже в такой)-поэтому легче свою слепить.[/QUOTE]

Ахахах ка кможно не знать топ ги? ты по карте политай будет надпись "ххххххх (название земли) и ХХХХХ (клан защитник)" насчет ГИ что бы сделать маломальскую ГИ нужно ее формировать около 2х лет и ежедневно и фанатично ее развивать, и делать все что бы люди остались. в большинстве ГИ люди к 80+ лезут в более известные кланы, бросая нубские и те кланы в которых не поформится не помощи ни ивентов. я уже 2й год играю 3 клана помог развивать, но ни в одном люди старше 90+ не оставались они все лезли в академки топов и в топы и 5% только оставалось, в конечом итоге через пол года уже ГИ расфармировывалась и распадалась.

[QUOTE=Darkmetallist;6275769]Госпаде, движение анти пк? =_= это так по нубски, ведь много кланов пк набили на войне между кланами. у меня к примеру 40 часов из-за вара с одним кланом, так что теперь я нуб льющий 30+ и меня за это надо убить? Движение антипк такое же как и обычное пк. 100+ за год может ты и апнеш а ты в курсе сколько стоит 99ГГ(от 30кк до 80кк) хотябы? а топоры 90гг с берсом(45кк-55кк)? а заточка +12 круг вабще молчу, даже на Астре легендарный прист Карабаз не весь шмот фулл +12 заточил, при всем имеет бога войны. а Ги анти пк заранее обречена на полное уничтожение топами, и вар со всем сервером. а то чтоты слил на 60+ каких-то робников не показатель пряморукости, я до 90+ танков легко сливаю пристом, но выше 90+ в пошане или фен ву хене уже не слить.[/QUOTE]

Я про таких пк не говорю. имел ввиду других пк-а именно о тех которые льют 30+.ты внимательно читай-могу себе позволить влить в игру. 300 и более голд (за месяц уже влил больше 350).чего вы так беспокоитесь как я оденусь-вам дело какое а?если вы не можете позволить себе донат-что ж ваша проблема. мне лесом на карабаза-Я это Я. топы не будут сливать анти пк гильду если только это не пк топы которые занимаются пк 30+.присты ложатся от танка до 90-проверял с пристом на 5 ливов старше себя в дуэли.мне лесом на мнение таких как вы)

[QUOTE=Darkmetallist;6275811]Ахахах ка кможно не знать топ ги? ты по карте политай будет надпись "ххххххх (название земли) и ХХХХХ (клан защитник)" насчет ГИ что бы сделать маломальскую ГИ нужно ее формировать около 2х лет и ежедневно и фанатично ее развивать, и делать все что бы люди остались. в большинстве ГИ люди к 80+ лезут в более известные кланы, бросая нубские и те кланы в которых не поформится не помощи ни ивентов. я уже 2й год играю 3 клана помог развивать, но ни в одном люди старше 90+ не оставались они все лезли в академки топов и в топы и 5% только оставалось, в конечом итоге через пол года уже ГИ расфармировывалась и распадалась.[/QUOTE]

читать научись потом пост бей.я искал антиПК гильдии(да да те которые нубов пк льют,нападающих на 30+)
    о топам на этих пк пофиг.у них одно тв на уме.

очередной ногЕбатор вылез... когда столкнешься со сработанной патькой которые донатят раз в 20 больше чем ты, тогда будешь рыдать и обсираться в белый чат. когда твой клан недодонатеров антипк разложит кучка как вы все ногЕбаторы любите их называть "нубов"... а вообще забавный феномен выше точка - нуб, больше донатит - нуб, лучше играет - нуб, имеет много друзей или сработанную пати - нуб :D
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.04.2012 в 11:32.

Страница 149 из 162 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права