Страница 149 из 185 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1847
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    Омг,а чем вы лучше тех людей ,чей онлайн в игре совпал с профами/вылетами серверов? У вас марафон зачтён,всё супер.Для чего вы в этой теме вообще светитесь?
    Ничем. Как и они ничем не лучше нас. Равность условий предполагает равность для всех. С вылетами или без.
    И свечусь я тут по тому же праву что и вы. Хотите его оспорить?

Мне интересно с чего вообще поехала вся эта тема с 1 дополнительным днем? С чего это он должен быть? 22 кончается марафон и это было четко обозначено.

С чего вдруг профы/баны/вылеты ты относишь к "умению расчитывать своё время и силы"? Ссаный эгоист,ты свой марафон выполнил,тебе фартануло что не попал в подобную ситуацию как процентов 20 игроков руофа(если не больше).Не пиши тут больше ничего ,плиз.

То есть это я Эгоист)))
    У меня то таких проблем не могло возникало... Я же играю в другую игру))) На других серверах...

Только вы и вам подобные, ваше величество, не смогли выполнить Марафон из-за кого то, а не из-за вас...
    А я и мне подобные 80% игроков(Из ваших же слов), которые таких проблем естественно не испытывали, и не тратившие свои силы и время на преодоление естественных обстоятельств в виде стороних причин и люди которые не выполнили Марафон из-за того что они забросили его на середине или которым нужно не 1 , а 5 дней, 10 дней, 15 дней, 20 дней..

Чертовы эгоистичные смерды, должны страдать в виду вашей исключительной величественной натуры, которой нужно предоставить 1-2 дня...

Может это вам лучше не стоит позориться и писать сюда, а в следующий раз начать выполнять марафон заранее и тратить больше времени в игре, а не на форуме ?))) Для вашего же блага заметьте... и не будет всего этого срача и выклянчивания особых обстоятельств?)))

Т.е. люди сами виноваты что не смогли доделать марафон из-за факторов никак не зависящих от них.Я вас понял.Бабасики.
    З.Ы. Я марафон свой выполнил

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Нет, ты просто ЧЕРТОВ ЭГОИСТИЧНЫЙ СМЕРД. Живи теперь с этим :3
    Stay home community.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Ну так то с учетом времени на внеплановые проф. работы, как раз и выйдет 1 день, и получается что с вычетом времени на проф работы, марафон длился на 1 день меньше заявленных.)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Т.е. люди сами виноваты что не смогли доделать марафон из-за факторов никак не зависящих от них.Я вас понял.Бабасики.
    З.Ы. Я марафон свой выполнил
    НЕТ

Мы хотим сказать, что есть еще такие игроки, которых судя из ваших же слов абсолютное большинства 80% людей!!!
    Выполнили МАРАФОН, в тех же условиях.

А теперь, с чего меньшинству, кто-то должен дать особые условия, а большинство должны почему то обделить... особыми условиями)))
    Не находите что это мягко говоря не справедливо ?!

Судя из предыдущих сообщений - нет, вы же не Эгоист)))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 22.01.2017 в 18:03.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Чет я не пойму: шанс выпадения осколков в башне же пофиксили, какого черта они падают через каждый этаж? А бывает и несколько этажей подряд. И еще походу шанс выпадения пилюлей для диска увеличили -__-

Сухо посчитаем. Каждая профа(беру по максу) - 5ч. Сколько их было, 4-5?, Допустим берем 25ч+ 1д за бан на бд, итого за вычетом 22 - 2дня = 20 дней, марафон самое длинное задание- 18дней.
    Итого: 18 дней на марафон, 2 дня вам на вафли, 2 на фейлы мейла. О каких доп.днях разговор?
    Просто Taddi

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    марафон самое длинное задание- 18дней.
    22 яшмы, 22 гео. Ну тут никак 18 не получится. Или я не так прочитала Марафон шел 26 дней, то есть 22 дня + 4 на "косяки".
    Вот только мы сами косячить можем тогда, когда хотим из этих 4 свободных дней, а потом приходит мейл и хлопает нас по лбу своими профами-недочетами.
    Stay home community.

Страница 149 из 185 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права