Страница 149 из 166 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1652

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Открыли бы сервер версии 1.3.6 (без мыльных сундуков только) до введения гиперов с 3 расами, вот там был баланс. Абсолютно все классы требовались в пати. Никаких тебе крысосинов и нет замка, бегаешь красный, так покупай куклы. Да и ещё там был фарм.
    Именно то ПВ было той самой, которую многие полюбили. Именно тогда в мире было видно людей, а не по данжам все. Именно тогда на кругах ресов были замесы за круги и обоснованное ПвП, замесы за мирпитов.
    Тогда народу было много, а сейчас одна половина старичков уже задонатила (или зафармила, хотя таких думаю гораздо меньше) слишком много (и обидно все бросать), а другая вовсе ушла из пв, и они уже сюда не сунутся. А новички между старой и новой версиями скорее выберут новую. Так что даже ЕСЛИ создать серв на 1.3.6, то он затухнет очень быстро. Так что с такими запросами только на фришки.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Не затухнет, многие вернутся + как всегда это новый серв)) И качаться нужно ооочень долго. Только вот сервер должен быть без последующих глобальных обновлений. Кому нужен баланс, точно пойдут))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    почитал писанину от Норки21, всё так же меряет баланс исключительно с точки зрения 1х1, на которое всем давным-давно плевать с высокой колокольни.
    в массовых боях вполне баланс есть, нельзя какой-то из классов выделить как более сильный или слабый. всё зависит от снаряжения, человека и технических факторов.
    1х1 баланса нет.Кто заташит когда кит на слона полезет решится уже на месте.
    В масс пвп перекос в сторону дальников.балланса как не странно нет.дальником играть слишком комфортно,ближником ровно наоборот.
    Арена-баланса нет.тащит безоткатный физимун с джина и нолик.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    На арене тащит син, он успешнее всех сопротивляется контролю, в том числе танковому парализу, и довольно быстро передвигается. Значит танк будет висеть скорее всего не на нём. А пока танк не на сине и никто не на сине, син выдаёт дикие цифры урона.
    Плюс - танку надо непрерывно бегать за целью и пытаться её законтролить. В этом смысле ловкий рукастый прист не то чтобы лучше, но, скажем так, не хуже: он полностью выбивает цель из боя на 20 сек в среднем, и может продолжать ассистить товарищам.
    У нас синам ломают табло в птп,если это не переточки.Если переточки ,то кайтят,дефят своих ссылками по кд и после чего изи убивают пока тот без птп.Может у вас там все однорукие и с тремя пальцами?)
    Открыли бы сервер версии 1.3.6 (без мыльных сундуков только) до введения гиперов с 3 расами, вот там был баланс. Абсолютно все классы требовались в пати. Никаких тебе крысосинов и нет замка, бегаешь красный, так покупай куклы. Да и ещё там был фарм.
    Именно то ПВ было той самой, которую многие полюбили. Именно тогда в мире было видно людей, а не по данжам все. Именно тогда на кругах ресов были замесы за круги и обоснованное ПвП, замесы за мирпитов.
    первые впечатления-просто самые сильные.Люди часто отказываются воспринимать новое,из большой любви к старому.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.04.2018 в 20:48.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

опять с точки зрения 1х1 рассуждаешь? забудь о нем, никому оно не нужно.
    Чёйта не нужно?) Мне нравилось, но теперь его угробили, да. Сейчас есть смысл единично фаниться только ограниченному набору классов с ограниченным набором классом. И то, если за полчаса удастся заломать - считай повезло)) Я изначально довольно скептически относилась к утверждению, что в этой игре решает шмот, а не руки, потому что одеться можно одинаково. Но теперь даже я признаю, что в этой игре не решают ни руки ни шмот, а решает выбор трендового класса, который китайцы в данный момент продвигают. У меня собственно и интерес к игре упал ниже плинтуса, когда стало понятно, что 1х1 тут больше ловить нечего

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может у вас там все однорукие и с тремя пальцами?)
    А сины? Тогда они тоже должны быть однорукими. Играет-то большое количество народу, среди них +/- равный разброс по классам (не углубляясь) и среди них всех равное число прямо- и криворуких. Но нет, сины в преимуществе, так как дамаг дикий совершенно, одним скиллом и обе соски сбивают и полный урон наносят, и критоберсы сверху летят

Когда мы с котом сменили лука на сина (сильно хуже одетого, чем лук, к слову), наш рейтинг стремительно пополз вверх. Когда вернулся лук, а син ушёл, мы потом много боёв подряд отскрeбaли от пола свои шкуры и самооценку, прежде чем вернулись на тот уровень, которого мы заслуживаем
    И нет, это не вина лука, он норм, довольно опытный, не нубло)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А сины? Тогда они тоже должны быть однорукими. Играет-то большое количество народу, среди них +/- равный разброс по классам (не углубляясь) и среди них всех равное число прямо- и криворуких. Но нет, сины в преимуществе, так как дамаг дикий совершенно, одним скиллом и обе соски сбивают и полный урон наносят, и критоберсы сверху летят
    Когда мы с котом сменили лука на сина (сильно хуже одетого, чем лук, к слову), наш рейтинг стремительно пополз вверх. Когда вернулся лук, а син ушёл, мы потом много боёв подряд отскрeбaли от пола свои шкуры и самооценку, прежде чем вернулись на тот уровень, которого мы заслуживаем
    И нет, это не вина лука, он норм, довольно опытный, не нубло)
    Чтобы абузить ссылки на контр физдд нужна координация,опыт и руки.При правильном абузе контр абсолютен .
    Что бы сину пробить ссылку-надо ашотом под бафом на стихию снять ее чисткой .Возможно не 1 раз подрят,ага!.Стало быть не в одноруких синах дело,а ктото не умеет контрить физдд.(
    На каком рейтинге у вас топы арены,как у нас на 2500-2600?И какой рейтинг у вашей команды?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Kilerzio, ссыль не панацея. Во-первых, её может снять лиса (внезапно, они тоже ходят на арену). Не, это конечно не рядовая ситуация, чтоб я прыгнула в ссылку прям под чистку, но ситуация, когда я опасаюсь уходить в ссылку, когда рядом бегает лиса уже чаще происходит. Во-вторых, на тебе могут висеть сразу двое. Вар с сином. Вар станит, син бьёт, ты уходишь в ссыль, потому что всё, край, и ты простоишь в ней почти весь стан. А потом надо будет бежать, но не факт, что я смогу, у меня же нет прыжков, меня очень быстро догонят.

На каком рейтинге у вас топы арены,как у нас на 2500-2600?
    Не знаю, не смотрела.

И какой рейтинг у вашей команды?
    ~1700-1800. Мы все р9р3 +12 фулл лагеря карты 6/6голд рб или оранж сеты, бд 2200 и выше, если это важно. Большинство синов тоже в лагерях, кстати. Те, кто в алмазках, мрут ощутимо быстрее, надо сказать)) Мы против них чаще выигрываем)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.04.2018 в 21:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

...первые впечатления-просто самые сильные.Люди часто отказываются воспринимать новое,из большой любви к старому.
    Вообще, 1.3.6 и вправду был более балансный, чем сейчас. По крайней мере, тогда не было такого дикого разрыва от шмота. А сейчас донат-переточка без проблем раскидает толпу бюджетных персов
    Последний раз редактировалось artem_rus21; 23.04.2018 в 22:33. Причина: очепятка

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

ага, небыло "крысосинов", зато как материли луков (до синов луков считали крысами вашкеп)
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 23.04.2018 в 23:23.
    списиализд (c) по пристам

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ну 5.0 рай сины с прудами зачастую попросту сливают за паралич, водичкой баф и ссылка уходит за первые 3 секунды часто, а дальше что? дальше гг. Син может быть и вполне посредственным и суперопасным, тут билд решает многое, другой разговор, что слишком жирно тратить кучу ККК каждый год-два на смену билда подстраиваясь под новые тренды, всякий новый шмот, абилки, скиллы. Щас и пруд на ножах есть, и когда шапку ввели р8р2 снова лишние паузы и 5.0 селф уже ничего невероятного. А скиллы взять? Вот что щас введут? Отличная руна сокращения кд блинка со станом до 30 секунд на фул очках, опять же тратить очки, аспд что? Паралич всегда отменяется, на 7уб серебро ставить не надо, отлично им зайдёт, а скилловиком и стан часто профитно фул дать и 7уб обязательны с серебром, короч неуютно щас играть скилловиком, а билд менять дорого выходит. Но такие сины редкие довольно на самом деле, а так ссылка да, имба, забываете, что ссылку может ещё и докинуть кто-нибудь другой, вот это я считаю убрать надо, а то иногда полный треш происходит с этими ссылками. Но вообще правильно написано было выше, если уметь контрить, то сины не так уж и опасны, ведь пока нет ещё такого, чтоб поголовно все были 5.0 селф с прудами
    Последний раз редактировалось Noro21; 23.04.2018 в 23:39.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

опять с точки зрения 1х1 рассуждаешь? забудь о нем, никому оно не нужно.
    Правильно, оно не нужно тем кто в нём не тащит, в частности сикерам. Если хочешь 1х1 всегда найдётся и принесёт фан, если нет, то конечно нет, говорить что оно никому не нужно, если лично ты не хочешь сливаться ввиду своего билда и класса довольно глупо

Арена-баланса нет.тащит безоткатный физимун с джина и нолик.
    Вот тут просто жесть, этот ноль это просто забей, порой шальной ноль тупо может решить там, где без него 100% было бы слито, рандом, везде рандом, там ноль, там танк вдруг почистил в ссылку, там прилетел КБ, а у тебя было именно почти полхп, но не до отката хиры и шот. Везде шансы, везде %.

На арене он всё равно проиграет, так как победа идёт тому, у кого больше игроков осталось на поле боя или пати, которая нанесла больший дамаг.

Я тут уже писала это, у меня в пати арены довольно рукастый котик. Всё равно не панацея вообще. Более того, в плане проигрышей/выигрышей после ввода этой имбауверенки ничего особенно не изменилось. Кот, наверное, получше себя чувствует в бою, чем раньше, но и только.
    И также писала, что это имбоватый скилл на
    - ТВ
    - хТВ
    - БД
    - хБД
    - 1х1

А в бесцельных массзамесах на танков и раньше обращали внимание в последнюю очередь. На арене тащит син, он успешнее всех сопротивляется контролю, в том числе танковому парализу, и довольно быстро передвигается. Значит танк будет висеть скорее всего не на нём. А пока танк не на сине и никто не на сине, син выдаёт дикие цифры урона.
    Плюс - танку надо непрерывно бегать за целью и пытаться её законтролить. В этом смысле ловкий рукастый прист не то чтобы лучше, но, скажем так, не хуже: он полностью выбивает цель из боя на 20 сек в среднем, и может продолжать ассистить товарищам.
    А быть может разные реалии немного? Может разный подход? Ну к игре на коте, выкрутке нужных стат, камней и т.д. Лично на руофе ДД кота игнорить не получится на арене, 60 секунд бегает туша раздает дамаги и её не остановить, "син успешнее всех сопротивляется контролю" ? Что лучше, 66% птп или уверенка? Думаю ответ очевиден, между таргетами син перемещается быстрее, согласен, на счёт дамага в корне не согласен, ПАшный кот имеет шансы забрать другой ПАшный таргет тупо за 4 секунды своего паралича, с минутой уверенки танку очеень трудно будет помешать держать станлок, только дизармом сбить, паралич + стан + паралич, на деле очень часто все шансы срабатывают, или паралич + парал с ульты + паралич, это я не говорю за шарик, тут главное уметь и знать, с 5 руной в нубонюк вешается дебаф на 13% доп дамага и стакается до 5, за такой станлок спокойно можно навесить на таргет 3 стака, +39% дамага со скиллов будет вливаться в таргет, причём не только со своих, а с любых, щас проблема у танка что антиконтроля у него по сути и нет и что-либо замутить крайне тяжело, дай бог в паралич успеть продамажить, а так вечно откуда-то прилетит слип, самое интересное это руты, син/сик зарутал и стоишь как аутист 10 сек на месте, с уверенкой же на минуту этих проблем не будет, если у вас на арене танки наносят такой дамаг, что его можно грубо говоря "игнорировать", то думаю проблемы в танках чтоль? Лично я что на сине что на призраке абсолютно не могу терпеть дамаг дд котов, спокойно щас могу заявить, что от котов летят самые огромные паки КБ друг за другом, даже сины не могут похвастать такой частотой, оно и очевидно, учитывая по кд баф на 40% крита. Что бы щас про крит не говорили, однако крит всё ещё решает, далееко не всегда есть призркобаф на врагах, я бы даже сказал, что чаще его нет, чем есть, а без него крит по прежнему роляет. Хотя даже несмотря на это всё танк зависит от рандома, прокнут ли параличи, прокнет ли чистка, прокнет ли берс на рут, чтоб шотнуть, но шанс всё равно на стороне танка, 60% это скорее да, чем нет, слава богу у танков эти 60% влиют лишь на то пройдёт паралич или нет и через 6 секунд он сможет повторить, в отличии от сина у которого от этих 60% зависит откатится/помрёт он или нет. После будущих апов билд танка в моем видении один, всё в дамаг, фулПА, фул сила/ловка на р8р2 шмотках , на фатумах обязательно атака, ибо жить танк и так будет, а дамаг от такого танка, повторюсь ещё раз, без имунов терпеть просто невозможно очень и очень многим. Ну а то, что фулПЗ танков можно потерпеть, то увы, в том что они решили так ходить виноваты только они, терять 72па это очень-очень сильно.. да о чем я? Зачастую вижу танков с бд фатумах и порой вовсе без атак, либо с одной (не на фатуме). Вообщем танк,уверен на все сто, должен будет быть таким, как син, всё ради дамага, ВСЁ, это будет менее мобильная, но при этом более жирная пародия сина, только если после спада порезанного птп сину приходится очень-очень туго, то у танка есть целый арсенал, чтоб продолжать жить и что-либо делать после спада уверенки, пусть уже значительно менее эффективно, чем с ней.

P.S Если найдётся тут син, которого никогда не напрягали тупо дамагом прямо в птп так сильно, что приходилось уходить в ульту/откатывать аптеку будучи ещё в птп кинет в меня тапок
    Последний раз редактировалось pomn1k; 24.04.2018 в 08:42.

Страница 149 из 166 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права