+ Ответить в теме
Страница 149 из 1872 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 18719
    Первые шаги spansh29 на дне Реки Малиновок Аватар для spansh29

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Много пафоса про "фан" на самом деле. Этот запал быстро проходит и начинаются срачи, ливы из-за не сделанных квестиков и пр. как это было в втф последнего порядка, либерах, экзах, продолжать можно сколько угодно. В итоге в кланах остаются идейные, косники и сектанто-семейные друзьяшки, в сумме из которых получается "прибежим патей, вшатаем и в пис". Только вот тогда про фан уже не говорят, наоборот, выливают еще больше желчи и грязи, обвиняя в том или ином как отдельных людей, так и целые кланы. Интересно, насколько хватит вашего преславутого "фана"...)
    Согласна на 1000%)

У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Комкейдж. А почему не попробовать собрать или направить людей? Людям проще пойти к сильному и ниче не делать)) и кричать всем какой он крутой что он зарешал) Люди такие люди)
    mikromen

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Многим проще плыть по течению даже в ущерб своим принципам и своему достоинству)

Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Много пафоса про "фан" на самом деле. Этот запал быстро проходит и начинаются срачи, ливы из-за не сделанных квестиков и пр. как это было в втф последнего порядка, либерах, экзах, продолжать можно сколько угодно. В итоге в кланах остаются идейные, косники и сектанто-семейные друзьяшки, в сумме из которых получается "прибежим патей, вшатаем и в пис". Только вот тогда про фан уже не говорят, наоборот, выливают еще больше желчи и грязи, обвиняя в том или ином как отдельных людей, так и целые кланы. Интересно, насколько хватит вашего преславутого "фана"...)
    Ну ребята не кто не виноват что вы быстро выдыхаетесь, и что у вас нервишки не те, если для вас фан это лежать под хитклифом и вставать на имунках под конец пита или вообще на него не приходить как с садеманом, и фанчик для вас это квестика есть другое название кланов PvE.
    Это очень смешно когда один из топ кланов плачет про пве квестики, я всегда думал что у них другие приоритеты и задача но видимо я заблуждаюсь.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    тот кто помешен на фане воюет за ту сторону которая проигрывает, там его по умолчанию больше
    Ну сторона гордо кидала вары при открытии севера, теперь запал потух, ну если для них это фан как я описал выше то я снимаю шляпу.

У меня вот нет ни к кому ненависти в игре ни к редам ни к кому либо еще. Просто я понимаю что если будут одни реды и их альянсы играть не будет смысла. Можно просто ливать с проекта. Ходить чисто на мтв ну такое себе.
    mikromen

Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Giuseppe1993 Посмотреть сообщение
    Комкейдж. А почему не попробовать собрать или направить людей? Людям проще пойти к сильному и ниче не делать)) и кричать всем какой он крутой что он зарешал) Люди такие люди)
    Я уже писал несколько постов выше, когда люди ставят свои принципы и интересы выше интересов клана , смысл их нахождения в клане ? для галочки ? Я два года выводил гильдию на другой уровень игры, постепенно люди начали забивать игнорировать и т.д
    Направлять ? ну если они сами этого захотят , бесполезно направлять , или что то внушать, тем более до объединения новых людей брать особо бы не от куда а те кто приходили и что то хотели их удручал пофигизм остальных и они быстро уходили, сейчас при объединение ситуация не чем не лучше, куча мелких кланов со своими кругами,
    каждый мастер хочет быть князем и в мыслях авось: сейчас сервак объединят и мой клан поднимется, да на против просто будет переливание воды одни устав от своего сервера побегут в кланы другого а те сделают тоже самое, стереотипы людей очень разные, не зря есть поговорка "Рыба ищет где глубже а человек где лучше"

Вот так и говорите Я шел туда где теплее))
    mikromen

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    P.s. Хотя как говорила одна топовая пристка с болота Альтаира - Все будут винить в том что сервер болото: редов, линсана, союз редов, но так и не поймут, шо болото делают они сами ( читай как оппозиция). Хотя может про химика и ко ты и прав ** :C пв умерла в 2015, щас остался только прах когда то живой игры
    А как говорила одна топовая мистка с болота Альтаира - Я не сижу на Грейсе.Но правду то мы знаем!
    Клятi редi - весь сервер убили!
    Последний раз редактировалось water666; 21.11.2017 в 10:16.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от JuraV21 Посмотреть сообщение
    Ну ребята не кто не виноват что вы быстро выдыхаетесь, и что у вас нервишки не те, если для вас фан это лежать под хитклифом и вставать на имунках под конец пита или вообще на него не приходить как с садеманом, и фанчик для вас это квестика есть другое название кланов PvE.
    Это очень смешно когда один из топ кланов плачет про пве квестики, я всегда думал что у них другие приоритеты и задача но видимо я заблуждаюсь.

Ну сторона гордо кидала вары при открытии севера, теперь запал потух, ну если для них это фан как я описал выше то я снимаю шляпу.
    Я говорил не про себя, да и сами квестики побоку как-то были. Это относится к большему количеству людей, нежели ты думаешь, порой даже к тем, от кого ты банально не ожидаешь, так что не зарекайся о том, что ты сам случайно, в нервном порыве, не окажешься в той же ситуации, в какой оказались они

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    А как говорила одна топовая мистка с болота Альтаира - Я не сижу на Грейсе.Но правду то мы знаем!
    Клятi редi - весь сервер убили!
    Даже ник поменяла! Шоб смыть клеймо грейса!

+ Ответить в теме
Страница 149 из 1872 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права