+ Ответить в теме
Страница 149 из 210 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2100
    Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок

2 пост очень актуален сейчас к тоффам.

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    Бд показывает твои предпочтения - фармить бомжеэвенты ради пары метеоритов или сходить помесится. Точнее это один из нескольких показателей. Ибо иной пвп активности на сервере почти не осталось. Ну а чем занимается тот, кто строит из себя топ-1 призрака и пугает всех шотами, я полагаю, спрашивать нет смысла.
    где я сказал хоть раз что я топ призрак?? на бд почти не кто не ходит я не вижу смысла ходить туда и смотреть как там дебики сидят по 20 тер в пустой тере =) я хожу когда вино кончиться как и одыкватная часть серва=) я фан свой получаю) в в защиту Incride скажу я его вижу на замесиках хоть и не всегда но вижу=)

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Зачем ты мне что-то пишешь ПвЕ тело?
    Ты хоть на одном замесе за прошлую неделю был? Или на БЗР? Или на Садэмане?
    Так зачем свой рот открываешь тогда?

Ну и давай пруфы, кто меня и когда сливал Давай пруфы, где хоть раз я писал, что Болливуды Топ1. Вы по КД балоболите и кукарекаете, но по факту ничего мне сказать не можете
    Вот я опять тебя опустил, а ты сейчас начнешь сейчас кукарекать, что я дно пл, что я дно жнец
    Отчаливай на помойку откуда вылез

Ну и насчет перевеса, вас было 6 патек, нас было 6 патек, так что снова отчаливай

З.Ы Фас Парадокс
    1.Ох , ну если я неделю бухал и не был онлайн вообще (не фармил что то , просто не появлялся) и я пве тело , то кто ты тогда? у меня по пвп активности на сайте можно увидеть , что с 28 декабря я не пропустил почти не 1 пвп ивент (кроме последней неделе) и на это есть пруфы , а вот ты челик с 0 кпд , о чем говорят твои же сокланы ( пруф - https://pw.mail.ru/forums/showthread...06878&page=132)
    2. Пруфы кто тебя сливал , про асептика писать не будем , вот один из последних твоих сливов , после которого ты заткнулся и не появлялся на форуме , до того момента как с перевесом в 30 тел выиграли бзр - https://pw.mail.ru/forums/showthread...06878&page=131 .
    3. Пруфы , что боливуды топ скинул диспут , спасибо .
    4. Ах да ты написал , что вот опять ты меня опустил , тут ты конкретный балобол , потому что ты можешь полистать все страницы , и на все сообщения где я тебе писал , ты затыкал свой рот и ничего не отвечал .
    5. Ну и перевес , у нас не было 6 патек ку

P.s какой ты пл я не знаю , но что дно жнец да , я варом тебя на тв шотал пару раз...
    Upheaval --> Up-pw.pro

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    28 серв включили это раз, второе он как-то сказал через недели 2 после открытия что они обосрались это два, 3 чувак ты вобще кто????
    Киса, там чел попросил дать пруфы, где он хоть раз писал про то, что болливуды будут, есть, были топ 1, я дал ему аж 2 таких пруфа

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    Киса, там чел попросил дать пруфы, где он хоть раз писал про то, что болливуды будут, есть, были топ 1, я дал ему аж 2 таких пруфа
    диспут шотный не признал тебя( сори больше такого не будет(((( я сам тебе скажу он говорил не раз что боливуды топ клан будет на этом серве=) но а так боливудов нет нахер что-то говрить боливуды все в сквадах (основная часть)

диспут шотный не признал тебя( сори больше такого не будет(((( я сам тебе скажу он говорил не раз что боливуды топ клан будет на этом серве=) но а так боливудов нет нахер что-то говрить боливуды все в сквадах (основная часть)
    Он сам попросил дать пруфы, именно про болливуд. теперь ты тоже подтвердил, что добренок балабол, за это я на след садемана о5 пойду без сосок, хирки хочешь прикол? Поставил пасс на банк и забыл его. ы, а мне шмот сломали, ы, а телфон не привязан к аку и 30 дней теперь так ходить, без свапа шмота на деф и со сломанным р8р, ы

У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

но а так боливудов нет нахер что-то говрить боливуды все в сквадах (основная часть)
    В сквадах от силы человек 15 боливудов. Могу даже поименно скинуть список. Это и была основная часть ранее существовавшего клана боливуд?

P.S. По количеству игроков, пришедших из боливудов, апхевал скоро догонит сквад, при этом если память мне не изменяет, не так давно пугали, что приема из боливуда не будет. Да и боливуд когда-то заверял, что не станет помойкой аля апхивалы, но тагнули фул состав бх и остатки 13х. Вот теперь остается ломать голову, чем апх отличается от блвд, если политика набора теперь абсолютно одинаковая. Ну кроме "одетости" состава и однозначного доминирования на гвг одной из сторон.

В сквадах от силы человек 15 боливудов. Могу даже поименно скинуть список. Это и была основная часть ранее существовавшего клана боливуд?

P.S. По количеству игроков, пришедших из боливудов, апхевал скоро догонит сквад, при этом если память мне не изменяет, не так давно пугали, что приема из боливуда не будет. Да и боливуд когда-то заверял, что не станет помойкой аля апхивалы, но тагнули фул состав бх и остатки 13х. Вот теперь остается ломать голову, чем апх отличается от блвд, если политика набора теперь абсолютно одинаковая. Ну кроме "одетости" состава и однозначного доминирования на гвг одной из сторон.
    В апх таганули только симпотных девочек, ну и пристов/мистов/танков с болливуд, того же брикачу не тагнули, не тагнут.

к апхелам пошли тока сапорт(ибо у нипроблема с ним) я буду сидеть лучше с 13 и бх чем с сквады пойду с их Топ Плами которые имирают под жабим и и немогу раздавить ноумерси в одну атаку(составом не уступающим апхелам) Боливудов нет,офицеров там тех кто был почти нет, с боливуд вышло около 30-40 тел и тагнулось столько же но тагнулось активных челиков раньше чтоб собрать ходяб одну пати на замес надо было капсить и орать в кч что го фанить если собриреться фул пати и то хорошо а щас пару раз написать плюсов 5-6 точно будет=)

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    Он сам попросил дать пруфы, именно про болливуд. теперь ты тоже подтвердил, что добренок балабол, за это я на след садемана о5 пойду без сосок, хирки хочешь прикол? Поставил пасс на банк и забыл его. ы, а мне шмот сломали, ы, а телфон не привязан к аку и 30 дней теперь так ходить, без свапа шмота на деф и со сломанным р8р, ы
    я без хиры сам гоняю( ибо донатить не хочу скоро отпуск( да и машину пора покупать( а вливать по 2-4к в месяц уже заипался(

+ Ответить в теме
Страница 149 из 210 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права