+ Ответить в теме
Страница 149 из 428 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 4271
    У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Я все думал про какое новое возрождение рябы пишут типа возродимся как феникс, А оказалось они уже знали о поглощение еще одного союзника.
    не знаю, но это классно, что в Реборны влились и ризены и инвасионы...реборн теперь может навалять и хантерсам и тлам. а при поддержке вермов, карта будет за альянсом

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    не знаю, но это классно, что в Реборны влились и ризены и инвасионы...реборн теперь может навалять и хантерсам и тлам. а при поддержке вермов, карта будет за альянсом
    О как значит Реборны укрепились наоборот, но Вермов не стоит допускать до хоть какого то малейшего влияния на сервер. Там убогие челы с Антареса, Атласа загубившие эти сервера. Хоти чтобы Саргас рип, дайте пол карты этим идиотам, и потом поймете. Я все это видел 2 слияния, так что 3 будет не исключение. В ТЛ и Хантерсах пришли люди которые хоть как то Антарес и Атлас держали в напряге, в интересе противостояний, до того момента как их мастера сливались с игры. Я про Souheit , Eternity , I[A]F , Лукоморье
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 27.12.2018 в 22:09.

Ну вермы в квартете лидеров не самые сильные. Пока самый топ только Хантерс, а остальные еще ничего не показали. Хотя альянс на гвг сливается. Вермы от хт, реборны от тл

Кстати, шапка снова за ТЛ. Хантерсам этот ивент не интересен, а Альянс не тащат на этой неделе.

Кстати, шапка снова за ТЛ. Хантерсам этот ивент не интересен, а Альянс не тащат на этой неделе.
    Если честно я за ТЛ и Даже ХТ это мои знакомые , да порой там есть не особо разумные люди. но все же эти 2 клана способные держать сервер, ну конечно и противник им же нужен, Реборн отличный клан, джады, жаль райсы распались, извините но я Вермов считаю отбросами, Они как падальщики слетаются на то что уже мертво. М потом голос подают. Есть 3 сила Херики , Еверест, Те же пве кланы блек вуд, ну мой скайнет, ревендж. Создать 3 коалицию можно. Но нет того кто соберет.
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 27.12.2018 в 23:16.

Погоди, ты не в теме. сейчас и так есть три силы. Топ 1 Хантерсы, вторая сила Альянс (Вермы и Реборны), ну и замыкающие ТЛ.

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    О как значит Реборны укрепились наоборот, но Вермов не стоит допускать до хоть какого то малейшего влияния на сервер. Там убогие челы с Антареса, Атласа загубившие эти сервера. Хоти чтобы Саргас рип, дайте пол карты этим идиотам, и потом поймете. Я все это видел 2 слияния, так что 3 будет не исключение. В ТЛ и Хантерсах пришли люди которые хоть как то Антарес и Атлас держали в напряге, в интересе противостояний, до того момента как их мастера сливались с игры. Я про Souheit , Eternity , I[A]F , Лукоморье
    ты там случайно не ударился? те кто, как ты говоришь загубили Антарес и Атлас в хт сидят))) держали в напряге? (дикий смех) оказывается твинковки и полное отсутствие пвп - это интересное противостояние
    (про сохатых ничего говорить не буду)

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    ты там случайно не ударился? те кто, как ты говоришь загубили Антарес и Атлас в хт сидят))) держали в напряге? (дикий смех) оказывается твинковки и полное отсутствие пвп - это интересное противостояние
    (про сохатых ничего говорить не буду)
    Дите плохой пропаганды чтоли? Я про атлас, там было все круто, как мастера их киданули лукаши ушли и итерны, захватил кто серв? Вермы, и что с сервом стало? А стало с сервом название Саргас. А я тебе предисторию вермов скажу, там отбросы асков-штормов, хоть аски были пегасом, там не мало было антареса тех же шторок . Так что если ты не знаешь всего не фиг лезть сюда
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 28.12.2018 в 00:15.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Раньше хоть с юморком можно почитать было, но сейчас это больше похоже на маразм - 50 страниц писать о том, что реборны находятся на уровне кланов первой тройки.
    Реборн может навалять только джейдам, не более. Для ТЛ и ХТ опасности данный клан представляет не более, чем лавстори
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла
    ВаноРус, ты аки менять не устал?))
    p.s. Не обращайте внимания на этого индивидуума (по его версии, "лучшего мага Антареса" ). Он живёт в своём вымышленном мире и искренне верит в это.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

+ Ответить в теме
Страница 149 из 428 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права