Надо понимать, что это очень старая инфа, мб были какие-то изменения в формулах. Сейчас у интов есть 3 скила, с одинаковым описанием "увеличивает урон от умений": пассивка мл, сз и мастерство. Зеленый кристалл имеет точно такое же описание. Лиловый же "увеличивает наносимый урон".
С лиловым все просто и подтверждено уже множеством тестов: он действительно действует как отдельный множитель урона.
С зеленым интереснее: итоги теста дамага мага без оружия с 1 лвл зеленым кристаллом:
без кристалла - 407416
с кристаллом - 413803
Бд с кристаллом - 6156
Итоговое увеличение только от кристалла, если учесть прибавку от бд, выходит ~1,47%, вместо обозначенных 3%. Если предположить, что кристалл складывается с пасивками мл, сз и мастерством, то его профит должен быть 1,875%, что даже в таком случае больше практического увеличения. Кстати, физ классы дают другую картинку урона от зеленого кристалла, однако у меня сейчас под рукой нету физика с зеленым
P.S> чтобы проценты приблизительно сошлись увеличение урона от умений без кристалла должно быть равно 2. У мага под эту цифру можно подвести, если сложить все мастерство + мл, сз. Было бы интересно посмотреть тесты дамага с зеленым у других интов тоже
Показано с 1,481 по 1,490 из 1942
-
15.09.2023 11:59 #1481
Последний раз редактировалось Flamyngo; 15.09.2023 в 12:15.
-
15.09.2023 12:16 #1482
Это офф инфа и цифры точно не менялись.
Мл и сз пасивка дают просто урон от навыков, так же как и зелёный кристалл. Пасивка стихии другой модификатор уже
И поэтому кристалл даёт мало, без кристалла 40% ,а с кристаллом 43%. И в итоге урона увеличивается на 3% от начального просто.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.09.2023 12:18 #1483
Криптон, а ты не глядел случаем, на Китае какие кристаллы народ в руки носит - з или ф? Я чёт хихикну если у них там берс не котируется
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
15.09.2023 12:25 #1484
Чаще видел синий. Пару раз жёлтый видел даже.
Бардов кстати много(относительно других) с лиловым видел.
Есть индивидуумы с лиловым в руках и верхе. Видел чела с 5ым вверху и 5ым в руках.
Но лучше синего ничего нет все равно. Мб в будущем на них перейдут. Кому лень свапать будет(типо меня)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.09.2023 12:38 #1485
С каких пор "Прямой урон от умений" = "Урон от умений"?
Да и в любом случае, кристаллы это просто предметы, дающие пассивки (иногда активки) и прибавку к хар-кам. Расчеты те же что и с прочими пассивками, повышающими урон.
Единственное, на что стоит обратить внимание при сборке - лиловый повышает любой урон, что важно для аспидников.
-
15.09.2023 13:20 #1486
-
15.09.2023 13:23 #1487
-
15.09.2023 13:27 #1488
С тех пор когда я к радости для себя обнаружил что тот же парящий моему луку на деле дает куда больше урона чем должен исходя из описания верить всем этим описаниям начинаешь с недоверием, потому что думаешь что множитель становится один, а он на деле другой и проверить это можно только путем экспериментов
-
15.09.2023 13:39 #1489
-
15.09.2023 13:45 #1490
Подскажите на каком сервере лучше играть? Я в игре не давно, чуть больше недели, начал играть на Дионе, выбрал призрака, прокачал его уже на 2 перерождения 100ур. но что то мне данный сервер не очень нравится. Народа мало, чат вообще ни какой, игроки какие то асоциальные вообще. Пошел на Диону только из-за хороших условий для новичка, из-за подарков.
Создал персов на всех серверах но не качал их. Чисто наблюдал за онлайном и игроками. Понравился Скорпион и Саргас, там много народа, чат живой, и как я смотрю на этих серверах хотя бы в данжи простые по еже ходят. в отличии от Фафнира и Дионы.
Так же мне приглянулось на старых серверах то что цены в комиссионке ниже чем на той же Дионе. Я уже было хотел задонатить на Дионе, но когда подсчитал сколько мне нужно потратить денег на то чтобы купить более и менее нормальное оружие и шмот, то расхотел играть на Дионе. Так вот, подскажите, на каком сервере лучше играть? На Скорпионе, Саргасе , Гиперионе, или же остаться на Дионе?
Ну и стоит ли играть призраком, просто смотрю его ни куда не зовут вообще, а как дд идти, для этого нужно одеть персонажа, что на Дионе очень дорого.
Не знаю как другие классы, но по описанию скилов и посмотрев видео разные, мне приглянулся маг и син.