Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 149 из 266 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2651
    Развивающийся GEKSORION житель Идеального Мира Аватар для GEKSORION

Хватит ныть, ведь эти люди не зря качались, сутками прокачивали своего перса, скилы, тратили реал!!! они выделились и стали сильней!!! Людям же надо както развлечься, мободроч скучное и унылое занятие!!
    Решил покачать ассасина, ник другой, чтобы не получить люлей)

Цитата Сообщение от GEKSORION Посмотреть сообщение
    Хватит ныть, ведь эти люди не зря качались, сутками прокачивали своего перса, скилы, тратили реал!!! они выделились и стали сильней!!! Людям же надо както развлечься, мободроч скучное и унылое занятие!!
    ныть? мы ведем дисскусию и каждый высказывает свое мнение, мы же не призываем к демонстрациям с лозунгами "НЕТ ПК"... и даже если .... ЛЮБОГО даже самого по...та когда убивают , 100% ни чего радостного он не испытывавет, кто то предпочитает на месте матом накрыть а кто то промолчать, но мнение формировать свое имеет КАЖДЫЙ и на форуме его высказать тоже каждый имеет право, и вовсе это не нытье , прост ообсуждение тут нет жалобы на кого то нету просьбы как то решить это или чего то подобного...

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Мне придётся ещё раз повториться, за что наказывать когда это легально блин!
    KypkyJIb, а каждые 10 постов мы говорим об этом, потому что каждые 10 постов вы доказываете что "так нельзя"
    Если внимательно прочитал мои посты, то должен обратить внимание, что никто не говорит о том, легально это или нет. Это легально, поскольку не запрещено.
    Обсуждается вопрос "хорошо это или плохо" и люди приводят аргументы почему хорошо или почему плохо.
    В дневное время не запрещено включать в квартире громкую музыку. Но уважение к соседям не позволяет так поступать. То есть нам разрешено "поступать плохо", нас сдерживает только личное представление о том, что так поступать неправильно.

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Нытьё...в ЛА2 убитый терял опыт, тут же не теряет ничего(если белый). И то находятся кадры, которые за ПК матерят так, что страшно становится. Те, кто вообще *не втыкает*, почему становятся ПКшниками - прочтите тему "Путь ПК".

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    ...да само ПК не запрещено как и пользование ножом...но одним и тем же ножом можно себе хлебушек резать по утрам а можно кия кого нибудь, и глупо запрещать использовать сам нож (так же как само ПК), а многие личность пользуюясь опять же полной свободной действий не могут не показать чего они стоят....
    Вотжеж, я, конечно, делаю скидку на то, что в ПВ много деффушек и офисного планктона играет, но нельзя же такими деревянными быть. Убивать в игре кого бы то ни было сколько бы то ни было раз РАЗРЕШЕНО, моральные нормы для убийства в мморпг (любым способом, предусмотренным разработчиками) неприменимы. А вот оскорблять в игре кого бы то ни было = бан (и правильно, кстати).
    Ждите аналогичное сообщение через 10 страниц ><

P/S Не хотите, что бы вас пк-шили? Вступайте в сильную пве-ги (врагов нет, покровительство есть). А лучше все же в пве проект идите (например, пве серверы ПВ на PWI, там даже русское сообщество наверняка можно найти)

UPD
    А причин, по которым ник может покраснеть, даже если к этому особо не стремится, дофига плюс еще парочку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26341
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 25.05.2009 в 09:14.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А мне вот всегда нравятся идейные ПК, которые кидаются на моего твика 30-50+ и почему то быстро драпающие, когда прилетает мой основной персонаж и с респа ноющие "Я тебе ничего не сделал, за что ты меня убил" или "Щас твоей ГИ вар объявим". Не знаю как на других серверах, а на орионе встретить твика перса 90+ гораздо вероятнее чем самого настоящего новичка.
    Много читал тут о том что ПК это фан. Так и помирайте молча, доблестные ПК-шники. Но нет, на форуме бьют себя пяткой в грудь, а в игре прячутся. Достало.

Любопытный Rus12 житель Идеального Мира Аватар для Rus12

конечно в коей мере афтор нуб,и вправду опозорился,но всеже,я частенько наблюдаю печальную картину когда игроки 75+льют нубов 30+(это просто смешно)да я сам красный,но набил свои часы на равный мне игроках!!!!!!я лично против того что бы люди сливали игроков меньше нас,ведь они это наше будушеее,пожалейте их,нубы тоже люди)))))))
    Жрец 79лвл Хранители => ~LodoS~ => GuardsPW
    Прошел гуй мастер несколько раз причем 1 раз на 77 лвле так что то вся пати должна быть 80+ - это гон
    Кто знает откуда аватарка - пишите

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А мне вот всегда нравятся идейные ПК, которые...
    Это не идейные, это нубы :rtfm:

Идейным на Орионе давно за 90 или около того, а убивают (причем не важно кого, хоть 30, хоть равнолевельного) они молча и умирают молча. Ну, не то, что бы совсем молча, но не ноют и не матеряццо точно
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Это не идейные, это нубы :rtfm:

Идейным на Орионе давно за 90 или около того, а убивают (причем не важно кого, хоть 30, хоть равнолевельного) они молча и умирают молча. Ну, не то, что бы совсем молча, но не ноют и не матеряццо точно
    Ну как раз эти нубы больше всего орут о том, что ПК это фан, без ПК скучно.
    А по второму понкту соглашусь. Тот же Кремер на Орионе весьма приятный собеседник, хоть и краснючий как помидор.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну как раз эти нубы больше всего орут о том, что ПК это фан, без ПК скучно.
    А по второму понкту соглашусь. Тот же Кремер на Орионе весьма приятный собеседник, хоть и краснючий как помидор.
    Ну, если я, например, буду орать, что я - мать Тереза, то ей являться не буду ведь?

А МэдДоги как раз идейные, хотя и там не без уродов :rtfm:
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 149 из 266 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права