Закрытая тема
Страница 149 из 712 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 7119
    У наставника Haoslord житель Идеального Мира

Post Свадьба

Я такой человек что на всякие стили и ездовых петов зарабатываю сам. Если вы дадите мне 100голда то я потрачу их не на стиль и всякие там безделушки. Даже в Идиальном Мире я нашол себе девушку, если один из призов будет у меня, то я потрачу их на свадьбу двух влюблённых в друг друга людей, тоесть меня и моей любимой девушки, которую завут Лера! Мне очень хочется выграть!

Первые шаги genka18 житель Идеального Мира

Будь моя воля, устроил бы фееричный салют в Городе Истоков.
    Последний раз редактировалось genka18; 21.07.2009 в 17:23.

У наставника 12mik житель Идеального Мира

Здраствуйте, я бы хотел начать свой расказ с того что я простой друид с сервера Сириус. Многие бы сказали да ну он же друль, у него же куча денег, зачем ему 100 золотых. Но многие непонимают что друиды тоже могут быть будыми. А вообще о сути денег и их растраты я бы хотел скозать вот что - деньги идеального мира тратятся не только на интересные вещи и магазина редкостей (стиль, цветы, подарки, салюты), но и на те необходимые вещи например хиерограммы и куклы замены без которых необойтись. Еслиб у меня вдруг появилось аж 100 золотых я бы наверно потратил бы их на самое необходиме на мой взгляд в игре. Незнаю поддержат ли меня игроки серверов Идеального мира. но я бы потратил на просто те вещ которые я бы себе непозволил быть у меня деньги. Я бы купил например Смайлики, или стиль ну можно было бы еще устроить шикарный солют в Городе драконов, чтоб люди часами могли любоваться разнообразием цветов этого удивительного зрелища. Я думаю многие скажут "Да он сумашедший! потратить 100 голда на фигню типа цветов и салюта", да может быть но я никогда не видел в игре чтоб кто нибудь использовал цыеты, салюты бывают в еденичных случаях. думаю 90% всех игроков Идеального мира 100 золотых монет потратили бы на хирки, куклы, точку и тд. Я вам излил свои желания вам решать.
    Спасибо за внимание! Удачной игры!

Первые шаги Frooostik7 житель Идеального Мира

По умолчанию уфф..

Всем привет уважаемые читатели форума, и сего конкурса Вот решил выложить свою работу Думаю её оценят. http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b4585193b.gif
    Последний раз редактировалось Frooostik7; 21.07.2009 в 17:24. Причина: Лагал инэт, думал что не отправил сообщение, а оказываеться что кинул.. это 2-ое сообщение, не посчитайте за флуд, лагало (

У наставника ChaosMSK житель Идеального Мира Аватар для ChaosMSK

Если бы у меня было сто золотых, то я бы ускорил полет и накупил бы сундучков, очень хочу лису вытянуть оттуда!!!!
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

У наставника kikozo4ka житель Идеального Мира

Я бы потратила голд на себя (докупила бы наконец источники на бао) и устоила бы эвент на сервере =)) примерно на 30-40 голда. Народ бы весело и дружно искал меня за различные призы (хирка куклы итд). И весело и игрокам польза. Считаю так: легко пришло поделись с соседом.

Любопытный wildride житель Идеального Мира Аватар для wildride

По умолчанию 100г

Я бы не стал тратить 100г на всякую глупость ну например стиль и тд. Яб на 100г купил, то что у меня любой прохожий попросит и я отдам 100г тому кто у меня их попросит. А Вэй Сяобао умный чувак)))).

Первые шаги JIy4ik1990 на пути к Городу Драконов Аватар для JIy4ik1990

По умолчанию Зачем мне 100 золота.

Я очень хочу выйти замуж и заодно поучавствовать в конкурсе "Идеальная свадьба". И чтобы снять видео, нужны деньги для двух коробочек!.) Мне осталось собрать на свадьбу 60золота. )) А на остальные 40 хочу покрасить белое свадебное платье и черный смокинг для понастоящему Идеальной свадьбы! Если я не выиграю,я все равно добьюсь всего этого, хоть и будет очень сложно...)
    Последний раз редактировалось JIy4ik1990; 21.07.2009 в 23:09.

Любопытный unterno житель Идеального Мира

все это конечно красиво: свадьбы..., друзьям подарки, но врятли это правда) вот чесные люди пишут, что купят: полёт, голд, стиль, петов))) им респект)
    а я скорее всего потратил бы на книгу n-ного лвл))) а что останется: то устроил бы мего-пати на яхте недалеко от ГП, а может и женился) но пока не нашол достойную)))) и ваще действительно отдал бы все долги в ПВ =D
    удачи всем)
    я идеален, все кто думают иначе должны сдохнуть по определению xDDD
    Альтаир, ~FireSky~, Unni ( 70+)

У наставника Kristinka91 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голда, это было бы очень во время =)
    Я очень хочу поздравить моего друга с большим событием в жизни))) у него в августе родиться ребёнок)) Он станет папой))) я бы обязательно купила то, о чём он мечтает в игре)) Я к сожалению не могу написать, что это, иначе, если он это здесь прочитает, сюрприза не будет =((( Но праздник мы бы кланом устроили огромный в связи с таким событием =)))) И еще моя подруга выходить замуж)) (не в игре, а в реальности). Тоже бы купила ей запоминающийся подарок))) К сожалению у самой нету столько денег, чтобы сделать им приятно :'(((

Закрытая тема
Страница 149 из 712 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права