+ Ответить в теме
Страница 149 из 166 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1655
    Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    уф/ежа/куб

Еще качать на остров (который предбанник 79 данжа) водят. Найти нормального качера (не кидалу) найти реально.

Этого достаточно

Я на 102 от 1 до 2% в день получаю,делая каждый день все обязаловки : кх,куб,морай,уф и ежу.В гуе никогда не качаюсь. Это очень много 2%
    уф пробегается за 20 минут. ежа полчаса (ну час). куб - раз в день (накопительство не в счет).

остров? качаться там? как? ты гиперы в уфе тратишь....активации точнее. Ну даже если остаются они (активации) и само время гиперное - ок предположим 50 минут качаешься на острове.

Итого 2-3 часа в день. Но я сомневаюсь что помешанные на игре закончат на этом. Что делать в оставшееся время? Гуй - выход.

Тем более, что гуй это не только опыт, но и отбитие ремонта + небольшой фарм.

PS качайтесь в гуе и ваши 2% превратяться в чуть большее число

Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Помоему вы несете ересь.
    Гайды те актуальны до сих пор. Сами сказали "игры не знаю". Так с чего вы можете такие утверждения делать? Что все устарело. Вы устарели, а не гайды.
    Фу ненавижу вас уже. Еретик
    Ну, хотя бы гайд по мастеру/магистру... Там нету ни слова про обязательных мистов. И стражи там не упомянуты. Да и на оке у нас ни кто не стоит... Актуальны эти гайды?(про магистр не в курсе)

Про нирвану я не нашёл в каталоге.. Но более чем уверен там пати из танка приста и прочее. А кого кричат? Вар 3,33(не представляю, как собирать) син 2,86... А последнее время, так и +8 на пухе требуют.

ХХ меняли. Иней тоже(в каталоге Иней с гиерами весит)

Вот ещё вопрос. В Морае заработать можно(к примеру продажей особых камней) Или одеться средненько?

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Smile

Самый лучший способ заработать - это донатить) А если не хочеш, то апай 90+ походи в магистр, сделай норм шмот с хх, апни 100+ и дальше дорого в нирвану)========>

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от ForPFor Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы гайд по мастеру/магистру... Там нету ни слова про обязательных мистов. И стражи там не упомянуты. Да и на оке у нас ни кто не стоит... Актуальны эти гайды?(про магистр не в курсе)
    Актуальны, мистик ходит вместо мага/дру, страж вместо мага.

Про нирвану я не нашёл в каталоге.. Но более чем уверен там пати из танка приста и прочее. А кого кричат? Вар 3,33(не представляю, как собирать) син 2,86... А последнее время, так и +8 на пухе требуют.
    Нирваны обе только со 100+, в физ-нирвану ходят в основном сины/вары с пристом (а то и без), танка для бафа берут чаще всего. В инт-нирвану ходят инты+берут вара с 11 драками))) Точка пухи от +7 до бесконечности =)...
    Вот ещё вопрос. В Морае заработать можно(к примеру продажей особых камней) Или одеться средненько?
    Долго, но можно (и заработать, и одеться для ПвЕ ОЧЕНЬ неплохо). Для ПвП морай-шмот никакой.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

уф пробегается за 20 минут. ежа полчаса (ну час). куб - раз в день (накопительство не в счет).

остров? качаться там? как? ты гиперы в уфе тратишь....активации точнее. Ну даже если остаются они (активации) и само время гиперное - ок предположим 50 минут качаешься на острове.

Итого 2-3 часа в день. Но я сомневаюсь что помешанные на игре закончат на этом. Что делать в оставшееся время? Гуй - выход.

Тем более, что гуй это не только опыт, но и отбитие ремонта + небольшой фарм.

PS качайтесь в гуе и ваши 2% превратяться в чуть большее число
    Если гиперы не выключать,то можно хоть весь день качаться. (активируя каждый раз новые гиперы,как только старые заканчиваются)

Ну а гуй...3 часа торчать ради 0,2 процента??? Извините,лучше уж в 3 хроно покачаюсь
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Если гиперы не выключать,то можно хоть весь день качаться. (активируя каждый раз новые гиперы,как только старые заканчиваются)

Ну а гуй...3 часа торчать ради 0,2 процента??? Извините,лучше уж в 3 хроно покачаюсь
    Научите о великий(ая) как имея 100 гиперов можно активировать более одной пачки в день оО

Я наверно не в тот сон зашел? Раз тут гиперы можно сутки не выключать.
    Во я нубло(

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ заработать - это донатить) А если не хочеш, то апай 90+ походи в магистр, сделай норм шмот с хх, апни 100+ и дальше дорого в нирвану)========>
    Спасибо. А не подскажете реальные минимальные требования вару, берут ли синов, и как лучше попасть в пати? (а то только до 3го крики слышал.. 100я ежа?)

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Актуальны, мистик ходит вместо мага/дру, страж вместо мага.

Нирваны обе только со 100+, в физ-нирвану ходят в основном сины/вары с пристом (а то и без), танка для бафа берут чаще всего. В инт-нирвану ходят инты+берут вара с 11 драками))) Точка пухи от +7 до бесконечности =)...
    И всё таки требования немного другие... Сикеры и танков заменяют.. Да и бонус пати в мастере уже нет.. а в гайдах есть.

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Долго, но можно (и заработать, и одеться для ПвЕ ОЧЕНЬ неплохо). Для ПвП морай-шмот никакой.
    Спасибо, но пвп меня не очень интересует.

гуй это самое простое и нудное занятие. Если ты ДД - ничего от тебя не надо кроме ДД. хирки, аптека - забей. Все и без этого уже ок.
    Если ты танк - тупо антистан купи и все.
    прист - нууу сами понимаете)

Тут даже напрягаться не надо. стоишь спокойно и дамажишь)

гуй это самое простое и нудное занятие. Если ты ДД - ничего от тебя не надо кроме ДД. хирки, аптека - забей. Все и без этого уже ок.
    Если ты танк - тупо антистан купи и все.
    прист - нууу сами понимаете)

Тут даже напрягаться не надо. стоишь спокойно и дамажишь)
    Не знаю. Мне крайне сложно устоять 2 часа на месте. Не смогу я в сфере, или буре мучатся.. А на несколько заходов... Уж лучше я за танка хвост понадрываю. Но как я понял, это к мастеру.

Про магистр слышал, что это не мастер.. там и дд не постоишь без хп, и падения танка - провал без стражей.

Не знаю. Мне крайне сложно устоять 2 часа на месте. Не смогу я в сфере, или буре мучатся.. А на несколько заходов... Уж лучше я за танка хвост понадрываю. Но как я понял, это к мастеру.

Про магистр слышал, что это не мастер.. там и дд не постоишь без хп, и падения танка - провал без стражей.
    отрежь себе уши. они чуши тебе наворачивают)
    не 2 часа а 3 хД
    то что сложно устоять - лично твоя проблема.

любой дд в 90м грине вполне там справится.
    стражи там вообще не панацея. маги тоже не плохи. ну конечно если танк и дд упадут то конечно провал...но надо быть упоротым, чтобы упасть там...ну или просто голым)

руки есть - не упадете.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 166 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права