+ Ответить в теме
Страница 149 из 265 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2646
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ответ типа, перс не мой, а ангела, поэтому я не причем, это очень трушно и чуствуется что ты человек гордый и ответственный

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Ответ типа, перс не мой, а ангела, поэтому я не причем, это очень трушно и чуствуется что ты человек гордый и ответственный

Как-то ты быстро тему перевел)
    что скажешь об ассисте извезтным неадекватам и матюках твоих соклан?))
    А то что в прошлый понедельник скосячили это конечно печально) ну, не отдал бы трокл штаны - тогда отдал бы тот кто их посеял) ничего особенного тут я не вижу)

Я могу сказать, что ты показал только то, что выгодно тебе, мы ж не знаем где и как ты бил ивана, и что там делал трокл. Поэтому называть неадекватным клан по твоим скринам сложно.
    И даже трокла называть неадекватом тебе должно быть стыдно, зная эту историю

Наставник лучников
    Metal Mage

Я могу сказать, что ты показал только то, что выгодно тебе, мы ж не знаем где и как ты бил ивана, и что там делал трокл. Поэтому называть неадекватным клан по твоим скринам сложно.
    И даже трокла называть неадекватом тебе должно быть стыдно, зная эту историю
    Я, вроде бы, никого неадекватом кроме ивана не назвал.
    И мне интересно твое мнение по поводу сегодняшенго проишествия. Мы били кос лист (ивана) на входе в 79 на фаст. далее все видно на скринах) Тебя устраивают действия твоих соклан?))

Твой 1 пост совсем не содержал иронии и скрин ты вставил просто так)
    Иван у нас не в косе, и зная что они с троклом водят фаст, это иначе как провокацией не назовешь.

Наставник лучников
    Metal Mage

Какая провокация? мы льем кос. то что вы трокл водит с нашим косом - это его проблемы. Ассисить ему он права не имеет.

Это скорее похоже на мелочную попытку насолить конкурентам)

Наставник лучников
    Metal Mage

Red face

Это скорее похоже на мелочную попытку насолить конкурентам)
    ИВАН в косе уже больше 2 месяцев, когда ни я, ни иван не водили в 79. В косе за многочисленные оскорбления в разные чаты.

Я же говорю о конкретном случае, а не почему он в косе. Да и вообще все твои посты не более чем агры) Они бы смотрелись уместно на нашем сайте в дипломатии, но никак не в темке офа.

В целом к твоим попыткам дескредетировать клан все уже привыкли. Раз в месяц стабильно пытаешься) Не расскажешь кто обидел? А то с начала игры на серве этим занимаешься.. Причем, согласись, пока безрезультатно

Наставник лучников
    Metal Mage

Я же говорю о конкретном случае, а не почему он в косе. Да и вообще все твои посты не более чем агры) Они бы смотрелись уместно на нашем сайте в дипломатии, но никак не в темке офа.
    Уверен, что в разделе дипломатии мне ответили так же как и в свободных и кое-где еще: "ваш персонаж на скрине флагнут, тема закрыта"

В целом к твоим попыткам дескредетировать клан все уже привыкли. Раз в месяц стабильно пытаешься) Не расскажешь кто обидел? А то с начала игры на серве этим занимаешься.. Причем, согласись, пока безрезультатно
    Кто обидел? Вот в прошлом месяце я и сказал) первая запись в моем кос листе на астре)) правда оно вроде уже не играет(

Почему безрезультатно?) ты уже мне отвечаешь, было бы вас больше в теме - было бы интереснее

+ Ответить в теме
Страница 149 из 265 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права