Такой вопрос, не нашла отдельной темы про фулконов, поэтому задам здесь.
На данный момент имеется лиса 77 лвл, билд чистый инт-кон 2к1, но вот на днях приобрела себе феникса и, хотя и рановато, но во мне проснулся интерес к ПвП составляющей игры Хоть на ТВ и в нормальное ПвП ещё рано, но отбиваться от приблизительно равноуровневых пк уже пришлось не раз. И вот задумалась я о фулкон билде, при чём не докачаться до 90-95+++, а постепенно перейти на него сейчас по мере кача, то есть перестать качать инту, пока она не сравняется с пухой и потом постепенно подгонять её под новые пухи, силу само собой под шмот, ну а всё остальное в кон.
Но при этом я ещё любитель пофармить и на 80-90+ планирую частые походы в ХХ, соло в том числе, мне нравится это процесс. Пострадает ли фарм при пониженных, по сравнениию с инт-кон и пур инт билдами, показателях маг.атаки фулкона? Может буду не справляться на отхиле каких-то боссов, с которыми справляются более интвые билды? Справедливости ради отмечу, что с хорошим шмотом и пением проблем не придвидиться, пухи всегда точёные с 2мя дырами, пение собираю.
Интересует просто, насколько удобен фулкон билд и в ПвЕ жизни. Имеет ли смысл мне начать на него переходить или, как в случае с хеви, лучше докачаться до приемлемого лвла и просто перекинуться в фулкон?).
Буду очень благодарна подсказке более опытных лис.
Если это где-то уже недавно обсуждалось, примите извинения, не нашла).
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
01.04.2011 11:59 #1481♡[Альтаир]♡ Меховой шарфик ♡
♡[Альтаир]♡ Пернатая аптечка ♡
♡[Альтаир]♡ Боевой хомячок ♡
-
01.04.2011 13:04 #1482
На самом деле, 77ур это уже поздновато для феникса. Феня - супероружие лишь на малых уровнях, желательно до 60го, когда он рвет на клочки всех, включая тигров и воинов, потом - значит все меньше и меньше, а на 90+ вообще перестает быть козырем. Все оденутся, проточатся и перестают его бояться.
Если продолжать собирать пение, фулкон в ПВЕ может меньше, конечно, чем другие билды, Но не намного меньше. Пойдете вы бить каких-либо босов уровней на 5 позже, чем на тех же босов пойдет фулинт. Это вполне может вас устраивать.
ПвП, оно разное бывает. Если надо просто огрызнуться, чтобы не приставали, это с любым билдом можно сделать, и с фулинтом в том числе. Если же вы собираетесь в замесах регулярно участвовать, это другое.
-
01.04.2011 13:24 #1483
ать бред 10 раз рассс бред)) я дру 102 лвл и феня на пвп главный козырь протиф всех классов) так что нечех пых тут мне про то что феня нерулит прост руки надо иметь нупь одын одын)))
няшный няшк ыть ыть адын адын)
-
01.04.2011 13:45 #1484
-
01.04.2011 13:59 #1485Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
01.04.2011 14:18 #1486
Уровни пробегаются, да, но меня просто интересовало, стоит ли мне на него начать переходить, потому как статы-то раскидывать нужно и задумалась, продолжать ли кидать как и раньше в инт-коновый билд, который меня уже интересует меньше фулкона. Перекинуть статы, конечно, не проблема, просто взбрело в голову начать переходить сейчас и интересовало, не скажут ли как про хеви билд, что на более ранних лвлах он ни к чему и в него уже надо перекидываться на хай лвлах.
Ранее ответившим спасибо за ответы♡[Альтаир]♡ Меховой шарфик ♡
♡[Альтаир]♡ Пернатая аптечка ♡
♡[Альтаир]♡ Боевой хомячок ♡
-
01.04.2011 14:27 #1487
я почти всегда был инт коновым с перекосом в инт.
Когда начал ходить в магистр хп не хватало чтоб водить боссов, то и дело падал и босс бежал к пати которая всё ещё веселится с мобами от последней волны. Стал кидать статы только в тело несколько уровней подряд. А в конце вообще перестал бегать, водить боссов, просто стоял и танчил боссов пока пати волну добивает. Если нет цели здесь и сейчас сделать билт фул инт или фул кон, то имеет смысл делать как удобно для текущих целей. Помню одел энта с тремя янтарными 9ур, сразу 50 статов с тела в инт перекинул, сохранив ХП на комфортном для меня уровне и увеличив маг атаку.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
03.04.2011 20:14 #1488
-
03.04.2011 20:46 #1489
В полёте кажется что изменяет скорость полёта, так как меняется скорость анимации взмахов крыльев лет. пета, ** почему, но сама скорость остается той же, хотите провести эксперимент возьмите еще одного перса с таким же полетом (по скорости) и поставьте лететь скажем на 30 том, что с цветами, что без, лететь будете паралельно, если конечно скорость провайдера не вмешается
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
03.04.2011 20:51 #1490Twilight Temple - Werefox 105x3