+ Ответить в теме
Страница 149 из 640 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 6396

Talking

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Развивайте свою бодхичитту и Праджняпарамиту на пути к Махаяне.
    Основа 93+
    Академия 80+
    П П Ц у вас новый рекламный слоган
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    И ОАГ заскочил со своими картиночками, ну это ладно, по приколу чувак.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

поздравляю ГИ изолента с первым полноценным проигрышем от своей бывшей академки=)))
    р.S. после язвенного замечания вы достойные противники в плане того, что после проигрыша на замесе или выигрыша вы никогда не оскробляли и не кричали гадости,, за редким исключением=)

подпись: для тех кто будет спрашивать ник=) CERBER
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Ну вот, Цербер, зачем называть неполноценный проигрыш полноценным, а? Тут же все с головами, все всё видят и понимают. Полноценный - это один на один, а на эту победу работали три клана. Да сработали успешно, да задача-минимум достигнута, но зачем ультрировать-то? Разозлить такими провокационными замечаниями Инсолентов и получить на выходе то, что они в дальнейшем будут твинковаться от триплов?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ну вот, Цербер, зачем называть неполноценный проигрыш полноценным, а? Тут же все с головами, все всё видят и понимают. Полноценный - это один на один, а на эту победу работали три клана. Да сработали успешно, да задача-минимум достигнута, но зачем ультрировать-то? Разозлить такими провокационными замечаниями Инсолентов и получить на выходе то, что они в дальнейшем будут твинковаться от триплов?
    Блин, у меня уже МногоФобия. Что , где не случается, всегда слышу одно и тоже. Вас было много, вы нас побили, но мы все ровно крутыбл. а Вы гАвно потмоу что вас много. пфф
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У тебя многофобия Фрай Я совсем не это имела в виду))

У тебя многофобия Фрай Я совсем не это имела в виду))
    Тяжелые выходные, и выходки многих толкают на некую агрессию, если честно, единственное что стало раздражать в игре - так это люди подссоасалы топ1.. ну если вдруг такие подсосалы появляются у дригх топов, они раздражают не менее, а даже более чем первые. Ну реально ничего не могу поделать..хочешь разослить Фрайку, подсоси у него на глазах у топ1 топ2 хD ток что таких подсосал посливали хорошо и поржали в усталой =\
    GodFray / Elza / П

Угу, а до этого я в ПМ спорила с Ермолаем на аналогичную тему только с диаметральной перестановкой лиц из-за того, что поздравила в мир Мемориес с долгим дефом. Будьте же разумны, люди

Угу, а до этого я в ПМ спорила с Ермолаем на аналогичную тему только с диаметральной перестановкой лиц из-за того, что поздравила в мир Мемориес с долгим дефом. Будьте же разумны, люди
    Ну как показала практика наша, нейтралитет ко всем, резко ухудшает отношения со всеми. Так что лучше выбрать сторону, и быть или подсосалой, пока она тебя не примет, или ждать пока прижмет одна из сторон дабы дать ей отпор или хрен знает как быть. хD кстати мы единственные кто рупоры в руки не взяли после ТВ, и за это у меня прям гордость какая то хD просто пока лупатил катоводов, читал мельком эту мусарку,и так пр чем все серьезно отстаивали свои позиции.
    GodFray / Elza / П

помойму я высказал свое мнение, причем высказал с уважением к противнику(P.S.)
    ну не люблю я дамнет и элиту так как они тогда ( в начале лета 2009) очень часто любили лить 40+ сами находясь на 60-70 и считали себя тру нагибаторами.
    p/s/ сам криворукий конечно конкретно в игре, но зато играю в удовольствие=)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

да кстати и еще я своего хоть мнения не меняю в отличии от всяких трумок и тому подобных)))) если выбрал одну сторону , в игре для развлечения, значит на ней и нахожусь умерло братство, а меморис в варе с дамнет значит клан подходит))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 149 из 640 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права