+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
04.06.2010 07:16 #1481Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
06.06.2010 00:27 #1482
поздравляю ГИ изолента с первым полноценным проигрышем от своей бывшей академки=)))
р.S. после язвенного замечания вы достойные противники в плане того, что после проигрыша на замесе или выигрыша вы никогда не оскробляли и не кричали гадости,, за редким исключением=)
подпись: для тех кто будет спрашивать ник=) CERBERCERBER - OFF
PW - OFF
-
06.06.2010 02:21 #1483
Ну вот, Цербер, зачем называть неполноценный проигрыш полноценным, а? Тут же все с головами, все всё видят и понимают. Полноценный - это один на один, а на эту победу работали три клана. Да сработали успешно, да задача-минимум достигнута, но зачем ультрировать-то? Разозлить такими провокационными замечаниями Инсолентов и получить на выходе то, что они в дальнейшем будут твинковаться от триплов?
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
06.06.2010 02:30 #1484
-
06.06.2010 02:31 #1485
У тебя многофобия Фрай Я совсем не это имела в виду))
-
06.06.2010 02:33 #1486
Тяжелые выходные, и выходки многих толкают на некую агрессию, если честно, единственное что стало раздражать в игре - так это люди подссоасалы топ1.. ну если вдруг такие подсосалы появляются у дригх топов, они раздражают не менее, а даже более чем первые. Ну реально ничего не могу поделать..хочешь разослить Фрайку, подсоси у него на глазах у топ1 топ2 хD ток что таких подсосал посливали хорошо и поржали в усталой =\
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
06.06.2010 02:36 #1487
Угу, а до этого я в ПМ спорила с Ермолаем на аналогичную тему только с диаметральной перестановкой лиц из-за того, что поздравила в мир Мемориес с долгим дефом. Будьте же разумны, люди
-
06.06.2010 02:37 #1488
Ну как показала практика наша, нейтралитет ко всем, резко ухудшает отношения со всеми. Так что лучше выбрать сторону, и быть или подсосалой, пока она тебя не примет, или ждать пока прижмет одна из сторон дабы дать ей отпор или хрен знает как быть. хD кстати мы единственные кто рупоры в руки не взяли после ТВ, и за это у меня прям гордость какая то хD просто пока лупатил катоводов, читал мельком эту мусарку,и так пр чем все серьезно отстаивали свои позиции.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
06.06.2010 02:42 #1489
помойму я высказал свое мнение, причем высказал с уважением к противнику(P.S.)
ну не люблю я дамнет и элиту так как они тогда ( в начале лета 2009) очень часто любили лить 40+ сами находясь на 60-70 и считали себя тру нагибаторами.
p/s/ сам криворукий конечно конкретно в игре, но зато играю в удовольствие=)))CERBER - OFF
PW - OFF
-
06.06.2010 02:50 #1490
да кстати и еще я своего хоть мнения не меняю в отличии от всяких трумок и тому подобных)))) если выбрал одну сторону , в игре для развлечения, значит на ней и нахожусь умерло братство, а меморис в варе с дамнет значит клан подходит))))
CERBER - OFF
PW - OFF