Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 149 из 162 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1611
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Кровоток-нубонюк лучше у ада. Макаки знают.
    25% прироста демага хороши, но не скажу, что прям перекрывают лишнюю заливку чи настолько, что светлый говно.
    Лавина не спам скилл, а аое с затратами по времени под две с половиной секунды - можно 2-3 скилла впихнуть.
    С допом на крит залить 2-3 скила явно полезнее, чем лишнее замедление.
    Да. Далька получше.
    с учетом спамовитоски скила, по мне лучше откат.
    Ад будда типо говно? Кучу раз мне оставалась одна тычка и я протыкивал на бегу будду, проживал тычку и ловил в стан. В итоге я под 45% крита в стане наваливал кастетами - от рай допа (даже если он и пройдет) в этой ситуации толку 0. Или хирка откатится или буддо хил обычный + пельмешек отхилить в свап аспд сете.
    Будду обычно юзают, когда хирка уже откатилась и тебя почти добивают. шанс отхилиться почти полностью по моему от хила полезнее, чем тратить чи на 10 крита. Уж лучше муста тогда юзнуть или той же лавиной поспамить в ожидании абилки.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    25% прироста демага хороши, но не скажу, что прям перекрывают лишнюю заливку чи настолько, что светлый говно.
    Падающие приносят чи так много и часто, что рандом доп этот просто ни о чем. А вот дамаг лишний, который не режется пз и делает очень больно петам - самое то.

С допом на крит залить 2-3 скила явно полезнее, чем лишнее замедление.
    Доп этот настолько редок, что адские плюшки на криты покруче. Замедление тоже не оч, да и сам по себе скилл только для рако-топоров или норм варов, которые в норм кучи лезут и дохнут.

с учетом спамовитоски скила, по мне лучше откат.
    Ну да, вару то спамить нечем: падающие с заливкой чи, нюк с кровотоком, штормик. У меня стремительный давно в откате, когда я юзаю его повторно.

Будду обычно юзают, когда хирка уже откатилась и тебя почти добивают. шанс отхилиться почти полностью по моему от хила полезнее, чем тратить чи на 10 крита.
    Будда спасает и дальше уже крит решает. У ада так-то 4% крита еще от пассивок и разница с рай-варом уже 14% крита.

Уж лучше муста тогда юзнуть или той же лавиной поспамить в ожидании абилки.
    СПАМИТЬ ЛАВИНОЙ . РАЙ ДЦП ВАРЫ ОЦЕНЯТ.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

В том же масс пвп райский меньше проживет, т.к. под маг сутрой будет получать по лицу от цгд/р9 луков. Да и с вводом 12ых скиллов рай уже не так крут в масс пвп, набить чи сейчас не проблема, единственно где рай предпочтительнее - пвп турнирного формата где бои короткие и нет времени набивать чи (и то, если нет аспд сета, если есть, то ад предпочтительнее).

Падающие приносят чи так много и часто, что рандом доп этот просто ни о чем. А вот дамаг лишний, который не режется пз и делает очень больно петам - самое то.
    А у светлой кровотечки демага нет?
    Доп этот настолько редок, что адские плюшки на криты покруче. Замедление тоже не оч, да и сам по себе скилл только для рако-топоров или норм варов, которые в норм кучи лезут и дохнут.
    Какая плюшка, кроме грани, перекрывает 20% от лавины? Будда? откат+чи не дадут юзать постоянно. Оходник? только на 1 определенный нюк.
    Ну да, вару то спамить нечем: падающие с заливкой чи, нюк с кровотоком, штормик. У меня стремительный давно в откате, когда я юзаю его повторно.
    Ну да, вару то дистанция 12 метров критически полезна. 3 скила по 20 метров, один скил на 25, плюс таран, плюс прыжки. Я уже давно охотника как просто спам скил юзаю, благо кастуется быстро.
    Будда спасает и дальше уже крит решает. У ада так-то 4% крита еще от пассивок и разница с рай-варом уже 14% крита.
    10/темная будда спасает так себе. 2к ХП за 15 секунд? баночка больше лечит. 505 выглядит значительно вкуснее. Никогда не использовал будду, как скил для крита. На это есть грань и муст.
    СПАМИТЬ ЛАВИНОЙ . РАЙ ДЦП ВАРЫ ОЦЕНЯТ
    У тебя есть 12 лавина? ты урон с нее видел? Или опять кастет мозга случился, что кроме кастетов пух других не видишь?.
    В том же масс пвп райский меньше проживет, т.к. под маг сутрой будет получать по лицу от цгд/р9 луков.
    А ад сутра спасет сильнее? Возьми куклу того же султана. 26 и 29к в светлом варианте, 27 и 27 в темном. Критическая разница? С пассивками вообще убрали грань бафов. Сейчас больше камни рулят, чем бафы.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

А у светлой кровотечки демага нет?
    Так себе.

Какая плюшка, кроме грани, перекрывает 20% от лавины? Будда? откат+чи не дадут юзать постоянно. Оходник? только на 1 определенный нюк.
    20% на 10 сек, который фиг выбьешь с дико длинной анимацией или 4% постоянно +10% в критической ситуации на 15 сек мгновенно. Даже не знаю.

Ну да, вару то дистанция 12 метров критически полезна. 3 скила по 20 метров, один скил на 25, плюс таран, плюс прыжки. Я уже давно охотника как просто спам скил юзаю, благо кастуется быстро.
    И нафига тогда откат стремительного нужен?

10/темная будда спасает так себе. 2к ХП за 15 секунд? баночка больше лечит. 505 выглядит значительно вкуснее. Никогда не использовал будду, как скил для крита. На это есть грань и муст.
    Будда хилить 20% сразу и кладет на антихилы и прочее. Это так к сведению. + у меня есть хрень с кх , которая мгновенно хилить 1.5к хп в критической ситуации. Из почти мертвого вара будда+эта хрень делает очень хороший камбек.

У тебя есть 12 лавина?
    Нет. Уже вроде кровь нападала - но чот мне пофиг.
    ты урон с нее видел?
    Время видел потраченное на лавину?
    Или опять кастет мозга случился, что кроме кастетов пух других не видишь?.
    Кастеты 10-20% времени ношу. Без сожаления сбил с них +9 и пофиг как-то.
    /katsusmilevideo

оу оу товарисчи,вы на столько суровы что юзаете все 4 пухи в пвп так четко и быстро что аж диву даешься.Мне нафиг в пвп не уперся меч это точно ибо если не можешь завалить основной пухой,то мечем и подавно,а юзать его чтоб набить просто чи,ну это сверхдибилизм,я лучше подамажу и заработаю 30ед.чи,чем потрачу время и не нанесу никакого дамага за 75ед.чи.Топоры - кроме драков и свечки ваще нафиг не уперлись,пока кастуешь лавину и шторм можно покурить сбегать .А вот копейко это да,это реально вещь - цель рядом-лупи ближними до усрачки пока контроль не закончится(если противник переживет),контроля нет-прыгаем назад-вперед и херачим дальними,благо их у хватает(тут и меч не грех достать) П.С. Да я нубокопейщик и тащусь от этого.))))

Так себе.
    Разница лишь на один демаг с пушки. р9р +12 дадут 3,3к по верх планке. там доп демаг 4,7к. Так что эти 3,3к от общего стека демага выглядят не так убедительно, что бы говорить ,что светлая кровотечка говно.3*3,3*4,7=14,6 против 4*3,3+4,7=17,9к. при р9р+12
    20% на 10 сек, который фиг выбьешь с дико длинной анимацией или 4% постоянно +10% в критической ситуации на 15 сек мгновенно. Даже не знаю.
    У рая тогда 15% демга пиши. Это не покрывает 4% крита, но все равно плюсик. И будду ты юзать в начале боя не будешь.
    И нафига тогда откат стремительного нужен?
    как обычный спамнюк с быстрым кастом. Плюс позволяет повернуться лицом к жертве.
    Будда хилить 20% сразу и кладет на антихилы и прочее.
    А светлая 50%. Умирая что спасет 50% отхила или 10% крита?
    Время видел потраченное на лавину?
    2,4 секунды каста. Это на 0,4 секунды дольше самозарядки и очищения. на 0,2 секунды дольше шторма. На 0,3 меньше грани. Столько же сколько лев. И на 0,6 секунд быстрее так любимых ныне лезвий. Время большое, но от того же льва ты не откажешься? да и грань юзать тоже не перестанешь.

Роккер. Дист меча ныне бьет чуть ли не больше самозарядки, даже с учетом УГшности урона с меча.
    отказываться от толкалки меча...просто профукивать половину прелести 12 скилов вара. С копьем тебе не хватит чи на станлок нонстоп+драки.
    Шторм хоть кулаками юзай.
    Свечка с меча очень вкусно летит по певчим магам, которые вместо дефа в пение уходят. Да и вообще по всем магам хорошо проходит))
    И еще, у кастета есть шикарный 79 скил, который помогает догнать и удержать толпу, что порой спасает.
    Так что выкидывать остальные пухи, особенно крайне апнутый ныне меч, глупо. И уж тем более останавливаться только на копье.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Что-то мне подсказывает что лавина и шторм все же не очень как спам-скиллы. Вар-скилловик, как и прочие физики, не имеет такого урона как у интовиков, потому что у интовиков пассивки - раз. Два - вар качает ловку под меч или копье и теряет 50-100 статов.
    Три - у интов +100% урона оружия за 100 инты, а у физиков за 150 силы. Да и посмотреть на 11 скиллы интов.
    Клеймо мага: база, 100% оружия плюс 3620.
    Удар тигра вара: база, 0% оружия плюс 2304

Лавина бьет слабее 12 песчанки мага из-за того что у мага планка выше равного вара будет (за счет того что вар 100 статов на ношение меча слил, а то и 150 чтобы кастеты надеть, кастетчиков до сих пор много), пассивка на +20-25% урона.
    И быстрее лавины при 61+% пения - при 60% 1.4+1.0 сек. Тут 0.4+2.0 секунд. Крит, конечно, бывает полезен, но очень редко срабатывает.
    Шторм. Божественный шторм - 180% оружия плюс 4664. Из-за описанного выше, по урону будет слабее клейма мага. Каст 2.2 секунды. Адское клеймо мага при 0 пения быстрее на 0.2 секунды. Продолжать?
    Самозарядка. Тут дело другое. За счет охотника, где уже каст получше - 1.5 секунд у райского, да и урон приличный, она может критануть с большой вероятностью. И бьет райская 180% оружия плюс 8к. За 2 секунды.
    Это получше шторма и лавины+шанс крита.
    А вот стремительный дракон - если им спамить в ПвЕ, то откат важнее дальности, ИМХО. У кого из интовиков есть скилл который кастуется 0.7 секунд? Урон, конечно, мал, но за счет скорости, можно за 1.7 секунд выпустить дракона+сокрушение/взрыв гнева. Суммарный урон = 200% базы плюс 4600 и затем через 3 секунды 300% оружия плюс 4200, либо 7000. За 1.7 секунды. За 1.7 секунды!
    Звезды тоже с кастом 1.1 секунды. Поэтому, как мне кажется, лавина и шторм как спам-скиллы не очень. Взрыв гнева, сокрушение, призрачный охотник, стремительный дракон, самозарядка, звезды - вот это те скиллы которыми можно сорвать боссов в ците, если и копье и меч оба достаточно хороши.
    К слову, если бить лавиной, то нужно еще топор иметь на приличном уровне, а тут все скиллы можно без топора применять, значит, его можно чуть запустить. Допустим, оставить 101 морай +3 топор для драков и массов на кучах.

Разница лишь на один демаг с пушки. р9р +12 дадут 3,3к по верх планке. там доп демаг 4,7к. Так что эти 3,3к от общего стека демага выглядят не так убедительно, что бы говорить ,что светлая кровотечка говно.3*3,3*4,7=14,6 против 4*3,3+4,7=17,9к. при р9р+12
    В урон от снаряжения входят: карты,титулы, чакры, слоты, грава на шлеме, кольца. Я уверен, что разница в кровоточке для моего копья будет больше 3к

как обычный спамнюк с быстрым кастом. Плюс позволяет повернуться лицом к жертве.
    Самозарядка не только позволяет повернуться , но и зарутать при этом.
    А светлая 50%. Умирая что спасет 50% отхила или 10% крита?
    Если все очень плохо то любая будда не спасет.

2,4 секунды каста.Это на 0,4 секунды дольше самозарядки и очищения. на 0,2 секунды дольше шторма. На 0,3 меньше грани. Столько же сколько лев. И на 0,6 секунд быстрее так любимых ныне лезвий. Время большое, но от того же льва ты не откажешься? да и грань юзать тоже не перестанешь.
    Именно, что за все время стана ты одну лавину и юзнешь , когда я за это время 3 нубонюка, где есть кровоток при этом.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 149 из 162 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права