25% прироста демага хороши, но не скажу, что прям перекрывают лишнюю заливку чи настолько, что светлый говно.Кровоток-нубонюк лучше у ада. Макаки знают.
С допом на крит залить 2-3 скила явно полезнее, чем лишнее замедление.Лавина не спам скилл, а аое с затратами по времени под две с половиной секунды - можно 2-3 скилла впихнуть.
с учетом спамовитоски скила, по мне лучше откат.Да. Далька получше.
Будду обычно юзают, когда хирка уже откатилась и тебя почти добивают. шанс отхилиться почти полностью по моему от хила полезнее, чем тратить чи на 10 крита. Уж лучше муста тогда юзнуть или той же лавиной поспамить в ожидании абилки.Ад будда типо говно? Кучу раз мне оставалась одна тычка и я протыкивал на бегу будду, проживал тычку и ловил в стан. В итоге я под 45% крита в стане наваливал кастетами - от рай допа (даже если он и пройдет) в этой ситуации толку 0. Или хирка откатится или буддо хил обычный + пельмешек отхилить в свап аспд сете.
Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад
- Голосовавшие
- 4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 1611
-
04.07.2015 16:13 #1481
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
04.07.2015 16:27 #1482
Падающие приносят чи так много и часто, что рандом доп этот просто ни о чем. А вот дамаг лишний, который не режется пз и делает очень больно петам - самое то.
С допом на крит залить 2-3 скила явно полезнее, чем лишнее замедление.
с учетом спамовитоски скила, по мне лучше откат.
Будду обычно юзают, когда хирка уже откатилась и тебя почти добивают. шанс отхилиться почти полностью по моему от хила полезнее, чем тратить чи на 10 крита.
Уж лучше муста тогда юзнуть или той же лавиной поспамить в ожидании абилки./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.07.2015 16:36 #1483
В том же масс пвп райский меньше проживет, т.к. под маг сутрой будет получать по лицу от цгд/р9 луков. Да и с вводом 12ых скиллов рай уже не так крут в масс пвп, набить чи сейчас не проблема, единственно где рай предпочтительнее - пвп турнирного формата где бои короткие и нет времени набивать чи (и то, если нет аспд сета, если есть, то ад предпочтительнее).
Unspoken
Youtube channel
-
04.07.2015 17:28 #1484Падающие приносят чи так много и часто, что рандом доп этот просто ни о чем. А вот дамаг лишний, который не режется пз и делает очень больно петам - самое то.
Доп этот настолько редок, что адские плюшки на криты покруче. Замедление тоже не оч, да и сам по себе скилл только для рако-топоров или норм варов, которые в норм кучи лезут и дохнут.
Ну да, вару то спамить нечем: падающие с заливкой чи, нюк с кровотоком, штормик. У меня стремительный давно в откате, когда я юзаю его повторно.
Будда спасает и дальше уже крит решает. У ада так-то 4% крита еще от пассивок и разница с рай-варом уже 14% крита.
СПАМИТЬ ЛАВИНОЙ . РАЙ ДЦП ВАРЫ ОЦЕНЯТ
В том же масс пвп райский меньше проживет, т.к. под маг сутрой будет получать по лицу от цгд/р9 луков.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
04.07.2015 17:57 #1485
Так себе.
Какая плюшка, кроме грани, перекрывает 20% от лавины? Будда? откат+чи не дадут юзать постоянно. Оходник? только на 1 определенный нюк.
Ну да, вару то дистанция 12 метров критически полезна. 3 скила по 20 метров, один скил на 25, плюс таран, плюс прыжки. Я уже давно охотника как просто спам скил юзаю, благо кастуется быстро.
10/темная будда спасает так себе. 2к ХП за 15 секунд? баночка больше лечит. 505 выглядит значительно вкуснее. Никогда не использовал будду, как скил для крита. На это есть грань и муст.
У тебя есть 12 лавина?
ты урон с нее видел?
Или опять кастет мозга случился, что кроме кастетов пух других не видишь?./katsusmilevideo
-
04.07.2015 18:31 #1486
оу оу товарисчи,вы на столько суровы что юзаете все 4 пухи в пвп так четко и быстро что аж диву даешься.Мне нафиг в пвп не уперся меч это точно ибо если не можешь завалить основной пухой,то мечем и подавно,а юзать его чтоб набить просто чи,ну это сверхдибилизм,я лучше подамажу и заработаю 30ед.чи,чем потрачу время и не нанесу никакого дамага за 75ед.чи.Топоры - кроме драков и свечки ваще нафиг не уперлись,пока кастуешь лавину и шторм можно покурить сбегать .А вот копейко это да,это реально вещь - цель рядом-лупи ближними до усрачки пока контроль не закончится(если противник переживет),контроля нет-прыгаем назад-вперед и херачим дальними,благо их у хватает(тут и меч не грех достать) П.С. Да я нубокопейщик и тащусь от этого.))))
-
04.07.2015 18:36 #1487Так себе.
20% на 10 сек, который фиг выбьешь с дико длинной анимацией или 4% постоянно +10% в критической ситуации на 15 сек мгновенно. Даже не знаю.
И нафига тогда откат стремительного нужен?
Будда хилить 20% сразу и кладет на антихилы и прочее.
Время видел потраченное на лавину?
-
04.07.2015 18:41 #1488
Роккер. Дист меча ныне бьет чуть ли не больше самозарядки, даже с учетом УГшности урона с меча.
отказываться от толкалки меча...просто профукивать половину прелести 12 скилов вара. С копьем тебе не хватит чи на станлок нонстоп+драки.
Шторм хоть кулаками юзай.
Свечка с меча очень вкусно летит по певчим магам, которые вместо дефа в пение уходят. Да и вообще по всем магам хорошо проходит))
И еще, у кастета есть шикарный 79 скил, который помогает догнать и удержать толпу, что порой спасает.
Так что выкидывать остальные пухи, особенно крайне апнутый ныне меч, глупо. И уж тем более останавливаться только на копье.
-
04.07.2015 18:53 #1489
Что-то мне подсказывает что лавина и шторм все же не очень как спам-скиллы. Вар-скилловик, как и прочие физики, не имеет такого урона как у интовиков, потому что у интовиков пассивки - раз. Два - вар качает ловку под меч или копье и теряет 50-100 статов.
Три - у интов +100% урона оружия за 100 инты, а у физиков за 150 силы. Да и посмотреть на 11 скиллы интов.
Клеймо мага: база, 100% оружия плюс 3620.
Удар тигра вара: база, 0% оружия плюс 2304
Лавина бьет слабее 12 песчанки мага из-за того что у мага планка выше равного вара будет (за счет того что вар 100 статов на ношение меча слил, а то и 150 чтобы кастеты надеть, кастетчиков до сих пор много), пассивка на +20-25% урона.
И быстрее лавины при 61+% пения - при 60% 1.4+1.0 сек. Тут 0.4+2.0 секунд. Крит, конечно, бывает полезен, но очень редко срабатывает.
Шторм. Божественный шторм - 180% оружия плюс 4664. Из-за описанного выше, по урону будет слабее клейма мага. Каст 2.2 секунды. Адское клеймо мага при 0 пения быстрее на 0.2 секунды. Продолжать?
Самозарядка. Тут дело другое. За счет охотника, где уже каст получше - 1.5 секунд у райского, да и урон приличный, она может критануть с большой вероятностью. И бьет райская 180% оружия плюс 8к. За 2 секунды.
Это получше шторма и лавины+шанс крита.
А вот стремительный дракон - если им спамить в ПвЕ, то откат важнее дальности, ИМХО. У кого из интовиков есть скилл который кастуется 0.7 секунд? Урон, конечно, мал, но за счет скорости, можно за 1.7 секунд выпустить дракона+сокрушение/взрыв гнева. Суммарный урон = 200% базы плюс 4600 и затем через 3 секунды 300% оружия плюс 4200, либо 7000. За 1.7 секунды. За 1.7 секунды!
Звезды тоже с кастом 1.1 секунды. Поэтому, как мне кажется, лавина и шторм как спам-скиллы не очень. Взрыв гнева, сокрушение, призрачный охотник, стремительный дракон, самозарядка, звезды - вот это те скиллы которыми можно сорвать боссов в ците, если и копье и меч оба достаточно хороши.
К слову, если бить лавиной, то нужно еще топор иметь на приличном уровне, а тут все скиллы можно без топора применять, значит, его можно чуть запустить. Допустим, оставить 101 морай +3 топор для драков и массов на кучах.
-
04.07.2015 19:00 #1490
В урон от снаряжения входят: карты,титулы, чакры, слоты, грава на шлеме, кольца. Я уверен, что разница в кровоточке для моего копья будет больше 3к
как обычный спамнюк с быстрым кастом. Плюс позволяет повернуться лицом к жертве.
А светлая 50%. Умирая что спасет 50% отхила или 10% крита?
2,4 секунды каста.Это на 0,4 секунды дольше самозарядки и очищения. на 0,2 секунды дольше шторма. На 0,3 меньше грани. Столько же сколько лев. И на 0,6 секунд быстрее так любимых ныне лезвий. Время большое, но от того же льва ты не откажешься? да и грань юзать тоже не перестанешь./katsusmilevideo