+ Ответить в теме
Страница 149 из 246 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2453
    Опытный Rivares житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Слип + хед, хороши тем что после слипа нет "паузы" для хеда, юзаются моментально по сути(с кнопок ессно, а не мышью). Еще ниразу не видел чтоб кто то успел вставить иммун между ними
    сталкивался с тем, что не успеваешь слипить.. дистанция скила меньше чему хедханта, а из-за то-ли бага, то ли фичи, при котором после шагов бога ты оказываешься не рядом с целью а в нескольких метрах - приходится долетать на крыльях. С мирностоящими целями не воюю, а на всех движущихся "шаги" работают именно так - нужно долетать, юзание второго прыжка работает точно так же почему то.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Rivares Посмотреть сообщение
    сталкивался с тем, что не успеваешь слипить.. дистанция скила меньше чему хедханта, а из-за то-ли бага, то ли фичи, при котором после шагов бога ты оказываешься не рядом с целью а в нескольких метрах - приходится долетать на крыльях. С мирностоящими целями не воюю, а на всех движущихся "шаги" работают именно так - нужно долетать, юзание второго прыжка работает точно так же почему то.
    Ага, алгоритм работы совершенно глупый у прыжка.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Почти всегда блинк держу до талого... Редко с него нападаю..
    У тебя ловкий джин вроде? Я если и юзаю блинк, то после него сразу заморозка, и все в ажуре
    "Рига"

У наставника wiskas07 житель Идеального Мира

Не так давно видел сина,который багал)блик)тп +30 метров без отката) не плохо бы познать систему)

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Почти всегда блинк держу до талого... Редко с него нападаю..
    У тебя ловкий джин вроде? Я если и юзаю блинк, то после него сразу заморозка, и все в ажуре
    не силен в терминах "блинк" это тп без стана который? Джин у меня на силу, заморозка работает исправно. Предыдущий мой пост к тому, что для слипа нужна уже неподвижная цель а не движущаяся.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от wiskas07 Посмотреть сообщение
    Не так давно видел сина,который багал)блик)тп +30 метров без отката) не плохо бы познать систему)
    Кхм...Интересно бы, хотя и чут сомневаюсь
    не силен в терминах "блинк" это тп без стана который? Джин у меня на силу, заморозка работает исправно. Предыдущий мой пост к тому, что для слипа нужна уже неподвижная цель а не движущаяся.
    Ну эт и так понятно, что по неподвижным. Кстати, блинк без ТП+заморозка работают немного лучше. А вот финальный все же берегу стараюсь
    "Рига"

Развивающийся pwmaster92 житель Идеального Мира Аватар для pwmaster92

лук ляжет. проверено

сегодня вот не убил лука.... Полёт надо менять. Полёт лука оказался значительно лучше, под бафом вара с хиркой и точкой +5 по кругу он довольно комфортно от меня тупо улетел. За первую атаку не слил, хотя, всё прошло, урон плохой был (

У наставника TsO999 житель Идеального Мира

Thumbs up !

Hих*я подобного ЛУк порвёт сина как тузик грелку , если руки ростут из плеч, у лука вообщето от прыжка и рута на первых секундах есть ОРЁЛ (неуязв на 3сек) это достаточно что бы син использовал все свои станы и рут в неуязв, а там ты крутиш и веертиш сином как хош

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от TsO999 Посмотреть сообщение
    Hих*я подобного ЛУк порвёт сина как тузик грелку , если руки ростут из плеч, у лука вообщето от прыжка и рута на первых секундах есть ОРЁЛ (неуязв на 3сек) это достаточно что бы син использовал все свои станы и рут в неуязв, а там ты крутиш и веертиш сином как хош
    Как ты собрался юзать орла находясь в стане?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 149 из 246 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права