Закрытая тема
Страница 149 из 211 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2107

Не суди,да не судим будешь(С) Смысл попрекать кого то предыдущими,настоящими и возможными впоследствии фейлами?Да и фейлы ли это были..Взять тот же Антарес где имел честь играть-был в ХФ и ЛХ.Интересно,весело было играть?-ответ утвердительный.Обвинять,сетовать на кл этих ги в на тот момент?-нет,ощутить сожеление с потерей ИНТЕРЕСА к игре?-возможно.Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо,интересные люди в друзьях делают игру комфортной,опытные противники в друзьях делают игру насыщенной,непредсказуемо-азартной,криворукие нубы делают игру веселой,позволяют выплеснуть негатив или покуражиться(по вкусу)-Гармония снизошла на Адару
    ШАБАШ Вам

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Посоны. Ну вы тут и загоняете..
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Не суди,да не судим будешь(С) Смысл попрекать кого то предыдущими,настоящими и возможными впоследствии фейлами?Да и фейлы ли это были..Взять тот же Антарес где имел честь играть-был в ХФ и ЛХ.Интересно,весело было играть?-ответ утвердительный.Обвинять,сетовать на кл этих ги в на тот момент?-нет,ощутить сожеление с потерей ИНТЕРЕСА к игре?-возможно.Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо,интересные люди в друзьях делают игру комфортной,опытные противники в друзьях делают игру насыщенной,непредсказуемо-азартной,криворукие нубы делают игру веселой,позволяют выплеснуть негатив или покуражиться(по вкусу)-Гармония снизошла на Адару
    Понимаешь, меня достают люди ( и кл), которые приходят на серв и хваляться прошлыми достижениями :"Да вот я!!!", "Да меня все знаю, а вы никто!!" и тому подобное.
    Фраза Амара
    Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Неужели Боря еще не понял за 2 сервера, что со мной надо дружить? Ну не батька он с Таразеда, как Сапфир и Скай, слабоват еще тягаться
    относится к этому же.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Посоны. Ну вы тут и загоняете..
    К Нирване готовимся и просветляемся
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Понимаешь, меня достают люди ( и кл), которые приходят на серв и хваляться прошлыми достижениями :"Да вот я!!!", "Да меня все знаю, а вы никто!!" и тому подобное.
    Фраза Амара относится к этому же.
    Лупс,Сергей пока просто пообещал интересную игру-то есть гвг с топами,тру-замесы,веселые эвенты и тд.Брать в "жены" Адару и присягать ей он не собираеться-идущие на смерть-то есть к нему,(сори не удержался ),прекрасно это понимают,ну а кто не понимает будет потом предьявлять ему "алименты" на других серверах).
    ШАБАШ Вам

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Липс, а мне с высокой башни, что тебя достают такие)
    Я ж не к тебе пришел) Вы очень хреноватые тролли с wannalive, с Нигером веселей было, там порой аж не знал что сказать)
    Зе коммандер оф май лайф

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Блин, ну ты не думал, что они не троллят, а просто пытаются донести важную мысль?) Не все на форуме являются мольками, тут есть и обычные НеТролли)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Липс, а мне с высокой башни, что тебя достают такие)
    Я ж не к тебе пришел) Вы очень хреноватые тролли с wannalive, с Нигером веселей было, там порой аж не знал что сказать)
    А мы не троли, увы. А ты толстый, очень тослтый тролль. Пришел со словами "СМАРИТЕ НА МЕНЯ, Я АМАР Я ВАС НАГНУ!11". Ну примерно так, во всех твоих постах

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

мдее... зазвездился амар
    как абсолютно нейтральный к тебе человек скажу, спустись с небес

У наставника Madis0n житель Идеального Мира Аватар для Madis0n

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    мдее... зазвездился амар
    как абсолютно нейтральный к тебе человек скажу, спустись с небес
    что это вас так задевает?
    пусть говорит, что хочет - его право а вот запрещать выражать свои мысли вы не в праве, ок?
    от таких высокопарных слов будет интересней играть имхо
    Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON

Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned

Закрытая тема
Страница 149 из 211 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права