+ Ответить в теме
Страница 149 из 206 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2059

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    тебе природная защита вообще для чего на джине если ты её не используеш? ци высосал у стража и сливай под природной, у него ведь нет 12лвла станящей техники, прыжок станщий тратит 1 ци, тоесть единственный способ ему законтролить тебя и ввыжить это блуждающий призрак(перенос дебафа с несоглаской, кстати несбивающий каст), значит уверенка под этот момент пустая трата джина. во вторых блудающий призрак и имун к металу имеют откат 30сек, что в 2 раза быстрее чем уверенка
    Против стражей не юзал чот никогда, спасиба. У меня опыт певепе со стражами не але, есть чему учиться.

Блин, друг, где ж ты раньше был хД. Чет странно, что я сам не допер, мог бы даже не умирать =/

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    тебе природная защита вообще для чего на джине если ты её не используеш? ци высосал у стража и сливай под природной, у него ведь нет 12лвла станящей техники, прыжок станщий тратит 1 ци, тоесть единственный способ ему законтролить тебя и ввыжить это блуждающий призрак(перенос дебафа с несоглаской, кстати несбивающий каст), значит уверенка под этот момент пустая трата джина. во вторых блудающий призрак и имун к металу имеют откат 30сек, что в 2 раза быстрее чем уверенка
    А еще несогласку от перекидывания дебаффа можно ловить на рассейку , и тогда вообще можно не откатывать джинна.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=4o9jeJB0FNc
    Сор за разрешение, я старался
    Разрешение ну вообще неок.
    По пристам я не гуру, но открой этому Метиссу тайну, что можно перекидывать печать, ну, а тут если до него действительно допрёт, то думаю стоит оставить первозданку
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 24.09.2014 в 11:07.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Разрешение ну вообще неок.
    По пристам я не гуру, но открой этому Метиссу тайну, что можно перекидывать печать, ну, а тут если до него действительно допрёт, то думаю стоит оставить первозданку
    Сотый приста перекидывать? Чет ни разу такое не встречал, надо проверить будет. И каким образом перекидывать то? Я не знаю реально ли в момент каста печати перекинуть дебафы и саму печать, а даже если можно, то какой с этого профит? Ток чи набить.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А еще несогласку от перекидывания дебаффа можно ловить на рассейку , и тогда вообще можно не откатывать джинна.
    Даж не знаю, во время удара после слипа он повесит несоглу раньше, чем я начну кастовать рассейку, наверно. Надо тоже попробовать.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    можно перекидывать печать
    Печать бога: подготовка 1 сек, применение 1 сек. Божественный блуждающий призрак: подготовка 0,2 сек, применение 0,5 сек.
    Можно поймать момент только в том случае, если у приста очень мало пения. Если собрано 99% пения, то призрак нужно кинуть от 0,3 до 0,9 секунды с момента начала каста печати (что не реально, так как не успеешь даже заметить начало каста, если пинг от 300 до 900мс). Даже учитывая, что совсем нету пения, то понадобится попасть во временной промежуток от 1,3 до 1,9 секунды с начала каста. А если в этот момент ещё проходит каст своего умения, на отмену которого также нужно время...? Пытаться наловчиться бессмысленно, поскольку у всех разное пение и интернет соединение. Не считаю нужным зацикливаться на этом и ждать каста печати, но не исключаю, что это возможно. Сам сколько не пытался, к примеру на БД, ни разу не получилось перекинуть.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сотый приста перекидывать? Чет ни разу такое не встречал, надо проверить будет. И каким образом перекидывать то? Я не знаю реально ли в момент каста печати перекинуть дебафы и саму печать, а даже если можно, то какой с этого профит? Ток чи набить.
    Лол. Черепашка останется на страже, а саранча повесится на приста. Никакого профита прям
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Лол. Черепашка останется на страже, а саранча повесится на приста. Никакого профита прям
    Ну ок, я не сталкивался с этим, говорю же. Тогда нарм. Просто почему то подумал, что закинет и черепашку, но потом понял, что это баф, лол. Он такого сделать не сможет, он с цгд грейженым и фулл лагерями умудрился сдохнуть от р8р приста.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 24.09.2014 в 11:53.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Даж не знаю, во время удара после слипа он повесит несоглу раньше, чем я начну кастовать рассейку, наверно. Надо тоже попробовать.
    Фз, Зип может подвтердить, что я успевала периодически поймать несогласку на рассейку, даже со своими жалкими 14% пения.
    Печать перекидывать реально в пвп 1 на 1, в масс замесах и БД это, имхо, мало реализуемо.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 149 из 206 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права