Страница 149 из 225 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2249
    Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Да нет у топоров дпс не маленький вчера тестил с варом я ему под 3 чи сносил 500-700 криты 1-1.5к со скоростью 2 уд\сек
    Он мне топорами под 3 чи сносил 1.5к криттоберс 3к,пару ударов и уменя уже полхп нету
    млин, это ты -_- а есть бог-раб )

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    под гранью грязью и драками критоберс все бывает, так же ты не учел что у танков под армой проходят крито берсовые удары
    Ссылка не для того чтоб показать что вары гнут танков(я этого собственно и не говорил), а для того чтоб показать что иметь 140ловки и при этом брать танка измором просто глупо.(в муве была темная грань, с того и криты)

Banned xR0Nx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Ссылка не для того чтоб показать что вары гнут танков(я этого собственно и не говорил), а для того чтоб показать что иметь 140ловки и при этом брать танка измором просто глупо.(в муве была темная грань, с того и криты)
    но у нево то светлый вар..мож поэтому он про измор тут и писал

Цитата Сообщение от xR0Nx Посмотреть сообщение
    но у нево то светлый вар..мож поэтому он про измор тут и писал
    Да, но ведь это не значит что светлые только измором могут брать. Даже если без темной грани, есть не мало тактик которые уж лучше чем измор.

Да, но ведь это не значит что светлые только измором могут брать. Даже если без темной грани, есть не мало тактик которые уж лучше чем измор.
    по ссылке там всего лиш был критоберс под грязью и драками, так сказать ВКР, как не крути танки убиваються либо измором, либо кастетами, либо вот такими Рэндомами, на тоже надеется и танк что после уничтожения у него по прокатаной хирке пройдет критобрес армой

всего лишь критоберс и твое виде опять таки доказывает что танка либо как повезет либо измором
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Повторяю еще раз ТЕМНАЯ ГРАНЬ(зайди в базу и почитай). Если уже не говорить о 100% крите берс пролетает весьма и весьма часто. Я в курсе что вы светлый, НО даже без темной грани лучше юзать ее чем брать измором, тратя на пвп пол голд хиры в день. Не забывайте что забить можно и лотосом

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Повторяю еще раз ТЕМНАЯ ГРАНЬ(зайди в базу и почитай). Если уже не говорить о 100% крите берс пролетает весьма и весьма часто. Я в курсе что вы светлый, НО даже без темной грани лучше юзать ее чем брать измором, тратя на пвп пол голд хиры в день. Не забывайте что забить можно и лотосом
    не доказывай ему ничего человек надеется на то что бог-раб чтолибо изменить пусть надеется на сколько знаю у него 90голдогрин сет так что паузы нету если конечно не будет перекрафтывать 99сеты
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    не доказывай ему ничего человек надеется на то что бог-раб чтолибо изменить пусть надеется на сколько знаю у него 90голдогрин сет так что паузы нету если конечно не будет перекрафтывать 99сеты
    спасибо тебе анонимный тролль, что отписался меня крайне интересовало твое авторитетное мнение в этих дебатах
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся HUSEHN житель Идеального Мира Аватар для HUSEHN

хм...вопрос нуба не втему:купил зефир с берсом на 91.что стоит для него прокачивать и куда идти в ад или рай?желательно в подробностях)))))заранее tsanks)
    [Вот кто я!] [Манчкин 5%] [Убийца 90%] [Тусовщик 5%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Варрюга 91+ ТаРаЗеД

Цитата Сообщение от HUSEHN Посмотреть сообщение
    хм...вопрос нуба не втему:купил зефир с берсом на 91.что стоит для него прокачивать и куда идти в ад или рай?желательно в подробностях)))))заранее tsanks)
    Для топора представь себе надо учить скилы топора. Остальное можно прочитать в соседних темах так как тут писать очень много.

Страница 149 из 225 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права