Страница 149 из 197 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1967

[quote=sonya711;4856216]Как переться в Иней - все с гиперами, а как в Гуй - так хиры (бронзы!) на ману нет.
    [/quote]
    хм.. я всегда и везде без хирок, да и не нужны они мн особо. всегда можно на аптеке+защитник выстоять

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

И полетели в меня тапки. :D
    ОК, можно и без хирок, но надо быть на 101% уверенным, что уж ты-то не провалишь Гуй из-за любого косяка (лаг, ошибки пати и прочее).
    Я не любитель Гуя, но уже несколько раз натыкался на пати без хирок. Результат - все в Истоках на первых же волнах.

А вот нужна ли хирка друле... Мне как-то пофиг, я одеваю хиру, тем самым могу забивать на аптеку, банки, джинна... Последние боссы, которых приходится на хвосте таскать, хиру катают, зато мне спокойно и плевать на откат банок, аптеки.

А вообще это уже офф-топ. Речь пошла не про гипернубов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

[QUOTE=sonya711;4856433]А вот нужна ли хирка друле... Мне как-то пофиг, я одеваю хиру, тем самым могу забивать на аптеку, банки, джинна... Последние боссы, которых приходится на хвосте таскать, хиру катают, зато мне спокойно и плевать на откат банок, аптеки.[/QUOTE]

Ну я Гуй Мастер имела в виду) В магистре сама одеваю)
    И да, в топку оффтоп. Гипернубам смерть в виде забивания насмерть большой книгой с гайдами :eek:
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

У наставника zorgony житель Идеального Мира

хватит хирками и всякими штуками тут болтать))
    гулять нужно!!!!!!!!!!! забейте на комп...
    лето на носу.. отдыхайте как я)))))))))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Вот читаю форум и наполняюсь неким злорадством от тем/вопросов гипернубов. Иногда (то есть часто) просто глупейшие косяки и проблемы. А разгадка проста: "Качаюсь на гиперах с 1го уровня..." :D
    Умом-то понимаю, что в моём возрасте злорадствовать просто глупо и вообще детство какое-то, но удержаться не могу. :o

Все так стараются быстрее прокачаться, что напрочь забывают последовательность некоторых квестов. И даже очередной Атэц качающий твинка на гиперах влипает в конфуз. Не раз уже замечено, что в 79м твинк не может выкопать столбик за Пиратом. Ах, ёлки, уважа-то не доделана! Забыл! Зато дали знаки, сразу галопом помчался в данж.

Я совсем не против гиперов. Пусть каждый качается как хочет, как удобно. Я насмотрелся на хаев не-гипер-но-нубов, и хаев-гипернубов. Мне только немного обидно что 100 уровень (сама цифра) вконец обесценился. Ну 100-103, ну и что? Понт и интерес весь улетучился.
    Раньше "Он(а) 90+++! Уууу! Ну ни фига! Круто!", а сейчас? Повыпендриваться можно только обвесом (донатом), тьфу.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный wartigers житель Идеального Мира

[QUOTE=ilya02127254;4834903]я бы те сказал конечно но ладно короче я сток видел танков одет даж не в фиоле и и фигню всякую гонит а ты сама играла пристом с плохим танком по 50-100 к на банки вылетает у мя хил 2к хп и на него за раз 1 к маны вот и считай а если дд нубы тогда просто хира не успевает рег так как цепляет каждый моба и успей ещё 4 кроме танка прохилить[/QUOTE]

Прист фулинт с 1 (!) уровня. Касательно аое боссов на ежах, да и вообще всех походах в инстансы. Хороший прист - это не класс, это призвание.Моя патя любила меня за то, что ни дд, ни танк, ни криворукий 2 прист, ни друлечка\маг не оставались без хила\заливки маны. Странно, как я все так успеваю, может я читер?

[QUOTE=sheath;4837223]Позволю себе не согласиться...
    В данный момент прист 40-50+, а порой и выше, хилящий [b]МОС с стаком регена[/b].[/QUOTE]

Возможно я не сильно вникал в терминологию...Это что то типа разгона хила? Именно слово "Стак", или же это когда прист хильнув мосом ждет прохождение регена и накидывает очередной хил? Просто я понимаю это как разгон..Прощу объяснить.

Если же все так как я понимаю - совершенно не обязательно твинк. Часто, достаточно 1 раз рассказат что Мос оказывается разгоняет реген хила, при неоднократном касте, и присты, если соображающие, начинают хилить им именно так)

[QUOTE=CrazyBat;4841120] Сама игра сейчас как бы подталкивает: "давай, качайся быстрее! го! догоняй 100+! вот тебе гиперы, ежи и флаг в руки!"... И тех, кто при этом всё же не станет торопиться, а потратит время, чтобы всё попробовать (например, пройти данжи или ХХ в пати под лвл данжа) очень немного. [/QUOTE]

Совершенно с Вами согласен. Пример из моей ПВшной жизни. Прист качался еще без ежек,потом 1 ежа, затем 3...За все мое время игры тут - всего то 100 уровень.О_о многие кажут "О боже!11Как так?!" А ответ то налицо. Все дан** мною досконально изучены, большинство квестов пройдены, даже под конец стала интересна поднаготная игры, стал вчитыватся в то о чем мне говорят НПС (это когда уже начал качать лука.) Лук всего лишь 91 за почти год жизни. Нонсенс?!А Часто вы наблюдаете PureDEX лука с количеством хп БОЛЬШЕ чем у среднестатистического вара? Сейчас вы скажете "фудонат!!11"...И жестоко ошибетесь. Многие ли знают про такую локацию как "Гуй Му Мастер"? Помнит ли кто последовательность волн, особенности боссов,особенности классов? так на вскидку? Сомневаюсь, ибо вместо того,что бы нафармить камни\деньги на 90-99 сеты все торопятся прокачаться до 100!А что получается...получается бИда...Ограничение гиперов? Нету смысла,ибо это полезная штука, для тех кто понимает действительную полезность сих вещей. Нафармил шмот, нафармил камни, нафармил точку. И резко с 85 до 99 взлетел.Чем не плохо?

[QUOTE=Eklykti;4842246]От того, что у танка будет море хп, хилить его проще не станет. Если хп хватает на то чтоб не помереть с пары пропущенных кастов — то дальше рулит скорее деф, чем хп, ибо больше дефа => меньше прилетает => меньше надо отхиливать.

Или всё же не так?[/QUOTE]

В какой то интересной теме нашел такую фразу -"на кой вам хп?Посмотрите на бао, ХП 4 тыщи, а танчит скольких боссов?"

Стоит задуматься)

[QUOTE=beglec48;4856092]ура наконец то пррошел фулку в мастере,взяли только потому что промолчал что мне на обучалку(лук),апнул 79 и на вторую собрался,собрали пати .2 вара 2 лука прист и танк,лук 84 завалил весь поход на 1 заставе,маны у него не было,чтоб тебя разорвало нупь,в итоге патя разбежалась и обломилась мне фулка,чтоб его этого гипернупа[/QUOTE]

Как уже писалось выше - качаю лука, около полугода (минимум) потратил на фарм мастера. Требование к луку насчет хирки на ману слышу впервые. Стоял с 2,3 к маны с грабителем, периодически подпивая баночки. Взял волну,сделал шапку на ману, вплавил 9 изумруды. Ставил бурю и уходил курить\пить чай\смотреть ТВ\да что угодно. Следил за волнами только с Утопленниками и сдвойкой. Ну и само собой разумеется боссы. Ниодного завала гуя из-за того что не было хирки.

Пы. Сы. Танчил как то 9 босса на хире и зиле оч. прямого приста. (Хирка "приливная")

Страница 149 из 197 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права