Страница 149 из 242 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2419

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Сами виноваты, что пытаетесь ускорить проход на 5 минут и идете в одного приста. Кражу жизни присту на пве джине еще никто не отменял. В 2 приста с кражей жизни друид не заливает чи вообще, в одного приста заливает 2-3 раза за заход в критических ситуациях.

Поверьте я знаю что говорю, 103-й светлый друид, 102-й темный, прист 101-й темный как бы в наличии, так что еще раз повторюсь есть с чем сравнивать.
    я думал дру в нирване нужна именно шоб чи присту заливать))

если пати хорошо дамажит не грех и в 5 рыл из которых 1 прист фармить, если хреново лучше взять 2)) ито когда в пати хп переваливает за 6к уже гораздо проще, да и мисты бывают которые всеже подхиливают))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    И как можно быть криворуким в ПВЕ или очень грамотно рубить,макрос на огненные скилы(имеющий самый маленький откат и скорость каста) ну и дебаф впихнуть,что надо сделать чтобы быть не дном в ПВЕ,расскажите,мне правда интересно.
    с радостью расскажу) берём среднестатистического мага и смотрим его действия в нирване.

1) Макрос. Любой уважающий себя говномаг знает, что макросы тащат в пве. Остаётся только придумать, какой, ибо скиллов у мага туева тонна. Как выявить нуба? У него в макросе, конечно же, будет песчанка! Ведь тёмная песчанка дамажит зело...
    2) Джин. Поведение магов в нирване порой поражает воображение. Но их умение пользоваться джиннами - это основной конёк. Лидер хит-парада - маг-еврей. Такой маг считает, что затраты во время фарма должны быть минимальны. Он не юзает джина и не жрёт банки на хп, ожидая хила от приста. Второе место у мага-нОгиБаЛЛы. Он, как никто другой, знает, что тащит показатель атаки. У такого мага включен макрос и стоят ярость на кликере. при этом у него 5к с хвостиком, но банки он жрать не будет - дурная примета. И третье место достаётся магу-дебаферу. Это самый умный представитель своего вида. Он расчётлив и знает, что больше всего дамаг можно выжать при правильных дебафах. Поэтому в свою вспышку он кидает МИД!!1 Пыщпыщ 6 секунд - он бог! и радостно строчит в гч циферки крита. Такие делятся на два под типа: у которых джин фулинт и их мид дебафает аж на 30% и те, у кого он фулдекс и откатывается минуты 2-3.
    3) Дебаф. Грамотный говномаг слезает с макроса когда? Правильно, после вспышки. Учитывая п. 1 и 2 вы можете оценить, как часто будет вспышка у этого мага)
    4) Шмот. Возможно и не стоит выносить в отдельный пункт, однако ещё встречаются в нирване маги, стоящие в физбижах) И надо сказать, я наблюдал одного такого представителя на нашем сервере в Вашем клане)

это всё общие интересности) я уже молчу о том, что я практически не встречал магов, которые знают, что 79й баф может спасти от нюка 4х из 5 боссов, если внезапно упала сфера, а вам уже плохо. или что на 4м пите можно отойти на макс. расстояние удара, если не вы танчите, чтобы пит не дебафал на пение...
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

раз уж я позволил себе намекнуть на личности, то уточню, что в нашем клане имеется один из топовых по эквипу магов, который в нирване бьёт и песчанкой, и камнем, и градом, прости господи...
    человек-говно

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я думал дру в нирване нужна именно шоб чи присту заливать))

если пати хорошо дамажит не грех и в 5 рыл из которых 1 прист фармить, если хреново лучше взять 2)) ито когда в пати хп переваливает за 6к уже гораздо проще, да и мисты бывают которые всеже подхиливают))
    Вот этим и отличается говноприст в нирване от нормального, который ленится сделать себе нормального пве джина. Не поверите, в 2 приста я на питах еще и вспышку зажигаю постоянно и сфера стоит когда надо.

Скуи, ты просто ленивое днище) не заставляй меня думать, что ты считаешь друида дд)
    человек-говно

ну фулинт друид 103-й +11 передамаживает половину магов, проверено =)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ну фулинт друид 103-й +11 передамаживает половину магов, проверено =)
    черт, ты всё-таки тоже дура... что ж за напасть такая хД
    человек-говно

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Какова тут вся астра собралась
    Блин,да я оказывается полное дно в магах. Хочу наставника ^_^
    Пава,это сурикан же?
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Почитала и ужаснулась, у друида пельменей уходит много? вы точно о друиде? :/ У друида Пища, Сила, Гармония, Защитник на джине, о чем вообще речь о0 Не спорю, расход пельменей/банок будет, но не как у того же мистика/мага/шамана.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Страница 149 из 242 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права