+ Ответить в теме
Страница 149 из 1369 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ostgot

Просто, чтобы что либо отключить, надо сделать обновление, а в следующем обновлении должны все починить, поэтому смысл?!

sheath

Вас же много, и жалоб целая куча, поэтому приходится и ждать...надо проявлять терпение, т.к. время ожидания всегда лети медленно...

DVmaslo

Скорее всего, у тебя просто взломали аккаунт, перекинули все на других персов и удалили запись. Т.к. администрация такими вещами не занимается - удалением аккаунтов и если бы тебя забанили, то ты бы просто не могу войти и внизу было бы написано нарушение, проверь свой компьютер, там стали появляться "интересные" трояны(((((
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Moderator
    Форумное солнце

Попробуй зарегистрироваться на сайте опять используя свой ящик, который ты тогда регистрировал...Хотя, думаю, тебя ужасно подставили...если честно, жаль, на компе недавно, после очередной проверки нашелся троян, взламывающий аккаунт...вроде, пока все нормально, но не радует.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 30.04.2009 в 08:27.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Chaos19 дело в том, что трое суток это не срок рассмотрения заявки а форменное издевательство. Более того, я пытался восстановить пароль к аккаунту, а мне меняют пароль на новом аккаунте, который я создал, чтобы общаться с техподдержкой.

Убедительно прошу предствителей компанийй Нивал Онлайн дать комментарии по данному вопросу.
    Последний раз редактировалось sheath; 30.04.2009 в 09:06.

Moderator
    Форумное солнце

Послушай, а ты пробовал зайти на свой аккаунт под новым паролем, что создал, для того, чтобы общаться с администрацией? Хотя идея, наверное не прокатит...но попробовать можно...Поэтому лучше не мастерить кучу акков...потом проблем много...надеюсь, все исправится у тебя...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Послушай, а ты пробовал зайти на свой аккаунт под новым паролем, что создал, для того, чтобы общаться с администрацией? Хотя идея, наверное не прокатит...но попробовать можно...Поэтому лучше не мастерить кучу акков...потом проблем много...надеюсь, все исправится у тебя...
    Пробовал. Не выходит. А на новом акке прикрепленного игрового аккаунта с персонажами нет. Соответственно я не могу перечислить голд в игру (уже закинутый на аккаунт). И не уверен в безопасности игрового аккаунта. При этом поддержка ставит запрос в очередь. Что, судя по моему опыту означает 2-3 дня ожидания, котрые с учетом выходных выльются в целую неделю.
    Кстати, что не менее интерсно, введя новый логин и пароль, я зашел в техподдержку под СТАРЫМ ником...

По прежнему жду комментариев Мегг или других официальных представителей Нивала.
    Последний раз редактировалось sheath; 30.04.2009 в 09:29.

У меня что-то с игрой
    Запуская игру и пишет *Папка повреждена,Выберите Проверку версии*
    Я нажал проверка и я что ждал целый день пока оно проверит всеи когда наконецто должно было закончить написало что ошибка файла и я зря время потратил)

Moderator
    Форумное солнце

sheath

Конечно, ведь он действует, я тоже не создаю кучу логинов, у меня один на все действует...

Heartless_ScReam

У меня внизу есть ссылка на проблемы с версией 66, так вот, может есть смысл не проверку устраивать, а патч переустановить. Их же там 2

Ну...оно само мне написало чтоб бы я сделал проверку

Moderator
    Форумное солнце

После перекстановки....странно, тогда в поддержку только...

Любопытный Shikiken житель Идеального Мира Аватар для Shikiken

Народ, хочу сказать кое-что... Тут трабла одна похожая у меня, дык, и по своей же вине или тупости.
    Короче, вчера тут и еще в нескольких темах был пост спамерского характера, типа "Хошь опыта в N раз больше, качай патч" и т.д. и т.п. Одним словом там видимо был троян... Сам скачал только для интереса, что же внутри лежит... Руки чесались, блин... Дальше писать не имеет слысла, т.к. итак все ясно: акк взломан, учетной записи как бы нет либо в нем при взломе изменен адрес электронной почты, что не дает сделать восстановление пароля, сохранился только один форумный акк... Одним словом ОПА полная, прошу прощение, персы потеряны, шмотки, голды и остальное тоже...
    З.Ы. Священный Меч жаль!(
    З.З.Ы. Запрос Служба поставила после некоторого диалога в очередь... Думаю смысла нет заморачиваться и проще начать все по-новой...
    Последний раз редактировалось Shikiken; 30.04.2009 в 11:44.
    大江錦太郎

+ Ответить в теме
Страница 149 из 1369 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права