Ostgot
Просто, чтобы что либо отключить, надо сделать обновление, а в следующем обновлении должны все починить, поэтому смысл?!
sheath
Вас же много, и жалоб целая куча, поэтому приходится и ждать...надо проявлять терпение, т.к. время ожидания всегда лети медленно...
DVmaslo
Скорее всего, у тебя просто взломали аккаунт, перекинули все на других персов и удалили запись. Т.к. администрация такими вещами не занимается - удалением аккаунтов и если бы тебя забанили, то ты бы просто не могу войти и внизу было бы написано нарушение, проверь свой компьютер, там стали появляться "интересные" трояны(((((
+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 13683
-
30.04.2009 08:18 #1481"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.04.2009 08:24 #1482
Попробуй зарегистрироваться на сайте опять используя свой ящик, который ты тогда регистрировал...Хотя, думаю, тебя ужасно подставили...если честно, жаль, на компе недавно, после очередной проверки нашелся троян, взламывающий аккаунт...вроде, пока все нормально, но не радует.
Последний раз редактировалось Chaos19; 30.04.2009 в 08:27.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.04.2009 09:02 #1483
Chaos19 дело в том, что трое суток это не срок рассмотрения заявки а форменное издевательство. Более того, я пытался восстановить пароль к аккаунту, а мне меняют пароль на новом аккаунте, который я создал, чтобы общаться с техподдержкой.
Убедительно прошу предствителей компанийй Нивал Онлайн дать комментарии по данному вопросу.Последний раз редактировалось sheath; 30.04.2009 в 09:06.
-
30.04.2009 09:20 #1484
Послушай, а ты пробовал зайти на свой аккаунт под новым паролем, что создал, для того, чтобы общаться с администрацией? Хотя идея, наверное не прокатит...но попробовать можно...Поэтому лучше не мастерить кучу акков...потом проблем много...надеюсь, все исправится у тебя...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.04.2009 09:25 #1485
Пробовал. Не выходит. А на новом акке прикрепленного игрового аккаунта с персонажами нет. Соответственно я не могу перечислить голд в игру (уже закинутый на аккаунт). И не уверен в безопасности игрового аккаунта. При этом поддержка ставит запрос в очередь. Что, судя по моему опыту означает 2-3 дня ожидания, котрые с учетом выходных выльются в целую неделю.
Кстати, что не менее интерсно, введя новый логин и пароль, я зашел в техподдержку под СТАРЫМ ником...
По прежнему жду комментариев Мегг или других официальных представителей Нивала.Последний раз редактировалось sheath; 30.04.2009 в 09:29.
-
30.04.2009 09:29 #1486
У меня что-то с игрой
Запуская игру и пишет *Папка повреждена,Выберите Проверку версии*
Я нажал проверка и я что ждал целый день пока оно проверит всеи когда наконецто должно было закончить написало что ошибка файла и я зря время потратил)
-
30.04.2009 10:05 #1487
sheath
Конечно, ведь он действует, я тоже не создаю кучу логинов, у меня один на все действует...
Heartless_ScReam
У меня внизу есть ссылка на проблемы с версией 66, так вот, может есть смысл не проверку устраивать, а патч переустановить. Их же там 2"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.04.2009 10:17 #1488
-
30.04.2009 10:31 #1489
После перекстановки....странно, тогда в поддержку только...
-
30.04.2009 11:33 #1490
Народ, хочу сказать кое-что... Тут трабла одна похожая у меня, дык, и по своей же вине или тупости.
Короче, вчера тут и еще в нескольких темах был пост спамерского характера, типа "Хошь опыта в N раз больше, качай патч" и т.д. и т.п. Одним словом там видимо был троян... Сам скачал только для интереса, что же внутри лежит... Руки чесались, блин... Дальше писать не имеет слысла, т.к. итак все ясно: акк взломан, учетной записи как бы нет либо в нем при взломе изменен адрес электронной почты, что не дает сделать восстановление пароля, сохранился только один форумный акк... Одним словом ОПА полная, прошу прощение, персы потеряны, шмотки, голды и остальное тоже...
З.Ы. Священный Меч жаль!(
З.З.Ы. Запрос Служба поставила после некоторого диалога в очередь... Думаю смысла нет заморачиваться и проще начать все по-новой...Последний раз редактировалось Shikiken; 30.04.2009 в 11:44.
大江錦太郎