+ Ответить в теме
Страница 1490 из 2430 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,891 по 14,900 из 24299

Вот это зерг Интерны вывалили на форум
    Кто "муть" поднял? Сейчас энурезные раш сделают,и тут побеДут.
    А вообще ,чего они тут то сидят...их место на караване дежурить , а то вдруг аск пробежит .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? а мои то глаза тут каким местом? я просто наблюдаю за происходящим.
    и так то Вами перечисленные - эти ж тоже с Антареса товарищи))) так что все сходится)))
    со стороны - от Аскарион - очень много агрессии на форуме, прямо, фул пати тут собрали... на одного Штазя (Динамика и Барбуса сонномите, но шото никак)
    а в игре я ни с Вами, ни с Этернити, в общем, почти не пересекаюсь........
    Так что то, что про глаза было - мимо
    Где ты тут зерг то увидал..Хосе,Марина сан,да Арагон.
    А я краб,и здешний завсегдатай ,ну или как думает Штази унылый троль

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нет Царя.
    Хорошо, что нет России.
    Хорошо, что Бога нет.

Только желтая заря,
    Только звезды ледяные,
    Только миллионы лет.

Хорошо - что никого,
    Хорошо - что ничего,
    Так черно и так мертво,

Что мертвее быть не может
    И чернее не бывать,
    Что никто нам не поможет
    И не надо помогать.

Георгий Иванов 1930
    Минутка поэзии? Вставлю свои пять копеек, из Иванова меня впечатлило больше:

1
    Друг друга отражают зеркала,
    Взаимно искажая отраженья.

Я верю не в непобедимость зла,
    А только в неизбежность пораженья.

Не в музыку, что жизнь мою сожгла,
    А в пепел, что остался от сожженья.

2
    Игра судьбы. Игра добра и зла.
    Игра ума. Игра воображенья.
    "Друг друга отражают зеркала,
    Взаимно искажая отраженья..."

Мне говорят - ты выиграл игру!
    Но всё равно. Я больше не играю.
    Допустим, как поэт я не умру,
    Зато как человек я умираю.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Где ты тут зерг то увидал..Хосе,Марина сан,да Арагон.
    А я краб,и здешний завсегдатай ,ну или как думает Штази унылый троль
    Унылым троллем ты подрабатываешь на полставки. Я тебя помню еще с древней ветки БД Касся-Пегас-Антарес

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Минутка поэзии? Вставлю свои пять копеек, из Иванова меня впечатлило больше:

1
    Друг друга отражают зеркала,
    Взаимно искажая отраженья.

Я верю не в непобедимость зла,
    А только в неизбежность пораженья.

Не в музыку, что жизнь мою сожгла,
    А в пепел, что остался от сожженья.

2
    Игра судьбы. Игра добра и зла.
    Игра ума. Игра воображенья.
    "Друг друга отражают зеркала,
    Взаимно искажая отраженья..."

Мне говорят - ты выиграл игру!
    Но всё равно. Я больше не играю.
    Допустим, как поэт я не умру,
    Зато как человек я умираю.
    Ого вечер прекращает быть томным. Продолжай

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Унылым троллем ты подрабатываешь на полставки. Я тебя помню еще с древней ветки БД Касся-Пегас-Антарес
    Ну раз помнишь,значит запомнился. Это как один чел "пожевал галстук на камеру" и весь мир его теперь знает

Ну или тот кто у меня в подписи ..тоже "крылат" в выражениях(барбику видней )

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    не ври, догнал же вчера меня в афке)
    и снова стрелочка, а вы часто по 1му ходите? и хотя бы, по 2? мне, конечно, импонирует наша с Хосяном популярность среди вашей публики, но уж 7 на 2х собираться, как вчера на 3м томе, как то не тянет на "интересную игру и честный фан")
    только пусть не говорят, что мы с пачкой своих твинов шли зергом.
    о ты на повозку к нипу в афке подлетаешь интересно )))) и так же в афке квесты делаешь наверно )))

по одному я хожу 80% времени )) и не вам писать как на вас двоих толпу собирают, сами пати часто собираете на одного. Так что проверь свой глазик, там мб бревно лежит )))

Вот ведь прикольные люди...кстати это что к аскам что интернам относится... все ходят в 80 гринголде с 5камнями
    и зачем на них пати собирают.
    Видел тут картину в мл...Интерны вы зачем на нукла пати собираете? Подходите по одному
    Тем более вон ВВА ему сбитым критует

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    о ты на повозку к нипу в афке подлетаешь интересно )))) и так же в афке квесты делаешь наверно )))
    если сам не в курсе, спроси своих что ли, мне-то вряд ли поверишь, во сколько окон я делаю мл, в принципе, ты прав, прист проходит мл, практически, в афке)
    Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    по одному я хожу 80% времени )) и не вам писать как на вас двоих толпу собирают, сами пати часто собираете на одного. Так что проверь свой глазик, там мб бревно лежит )))
    все, перестаем с мужем делать квесты вместе, перестаем бафаться твинами, которых тоже по квестам ведем, а то, не дай бог, великий и страшный вва увидит наш "зерг", да еще и на фулбафе, почти, и обвинит нас в том, что мы толпу собрали, эх, придется мне ковырять мобов своей пз пухой(

Ну раз помнишь,значит запомнился. Это как один чел "пожевал галстук на камеру" и весь мир его теперь знает
    Тогда веселее было. Ты, главное, не занимай позицию непредвзятого жополиза (с), один уже есть.

Ну или тот кто у меня в подписи ..тоже "крылат" в выражениях(барбику видней )
    Не упоминай его имя всуе. А то придет и все, кто не успел забраться повыше, утонут

+ Ответить в теме
Страница 1490 из 2430 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права