+ Ответить в теме
Страница 1490 из 2690 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,891 по 14,900 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Где ты в моем посте угрозу нашел, мой параноидальный друг?
    Ты что девочка из вконтаке которая каждую минуту забывает о чем писала?

Вам просто не мешали пока особо, потому что и вы себя спокойно вели. После вчерашнего ивента теперь вечер заметно преобразится. В лесопилке вчера вашим настучали, и так может быть много где.

И я очень рад что ты дико крутой и клан РЭД вам проблем не доставляет.
    Про свою крутость я и слова не говорю никогда, мне важнее Клан и его действия чем лично чьи то, так что приписывать мне слова которые я не говорил не нужно.

За других говорить не буду, но у меня цель игры - не доставление проблем вар клану. Я с вами побиться на гвг могу.
    Было бы странно если бы вы и на ГвГ не приходили.
    И уж тем более? устраивать развлекуху 21-летнему павлину из Украины никак не входит в планы на мою игру. Потому притуши фитилёк, а то разгорится совсем.
    У тебя какие то проблемы с Украиной? А как же тогда твоя игровая жена? Или ты ее тоже считаешь "павлином из Украины"?

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в любом клане сейчас солянка и идейных вообще не осталось, если и были. Но надо как-то разделять стороны. Иначе будет опять болото и уныние. Так хоть есть какое-то подобие конфликта интересов и идеологий. И ВТФ можно упрекнуть во многом и Редов и любой другой клан. Но на виду, как всегда, топы. Отсюда и мысль, что серву нужны противостояния. Всегда. Иначе будет капец всему. А население Альтаира нейтрально-крабово. Что и печально. Общая политическая индифферентность порождает скуку. Ты как себе представляешь игру без варов. срачей, интриг и т.п.? Или ты теперь мирный и доброжелательный?
    Вот потому что на серваке у нас 90% нытиков и пасивных игроков которым проще зайти на форум и жаловаться какие все плохие, не дают им спокойно играть и фармить, вместо того что бы затарится Хирками, Аптекой собраться где то в одном месте и дать всем рас*и*дона...именно из-за этого и уныло на серваке.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 13.09.2011 в 16:27.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Это да. Тут я формально не прав. Но ВТФ преемник Хазарда во многом, так что...
    Мон, ты чего? Карту начала года в Территориальных войнах откройте, и сильно удивитесь. Ветер перестал существовать, когда уже не мало тер было под ВТФ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты что девочка из вконтаке которая каждую минуту забывает о чем писала?

Про свою крутость я и слова не говорю никогда, мне важнее Клан и его действия чем лично чьи то, так что приписывать мне слова которые я не говорил не нужно.

Было бы странно если бы вы и на ГвГ не приходили.

У тебя какие то проблемы с Украиной? А как же тогда твоя игровая жена? Или ты ее тоже считаешь "павлином из Украины"?
    Ну ты ведешь себя как павлин, название твоей страны к слову пришлось. Если тебя расстраивает страна где ты живешь - тут ничем помочь не могу. Угроз в моем посте не было - я там нигде не ору что пойду вас всех вырезать. Если бы ты умел вчитываться в написаное, а не выдирать пару фраз из контекста, то до тебя бы дошло, о чем я там писал. Я нигде там вам не угрожаю в стиле "а я вас всех порву и запекашу на следующем ивенте". Я говорю что с таким отношением у нас скоро начнется одна резня и ивент превратится в странствующий филиал ЗГД. Очень расстраивает что у тебя такой скудный словарный запас, что ты начинаешь повторять фразы, что я писал тебе. Почитай книжек - может поможет. И уж раз ты говоришь за клан, то мне теперь всех считать понторезами, как ты?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Борь,кончай с балаболкой разговаривать)

смысла нету,он всё равно из всего текста вырвет то,что ему надо и всё)
    Последний раз редактировалось Magdi; 13.09.2011 в 17:27.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну ты ведешь себя как павлин, название твоей страны к слову пришлось. Если тебя расстраивает страна где ты живешь - тут ничем помочь не могу. Угроз в моем посте не было - я там нигде не ору что пойду вас всех вырезать. Если бы ты умел вчитываться в написаное, а не выдирать пару фраз из контекста, то до тебя бы дошло, о чем я там писал. Я нигде там вам не угрожаю в стиле "а я вас всех порву и запекашу на следующем ивенте". Я говорю что с таким отношением у нас скоро начнется одна резня и ивент превратится в странствующий филиал ЗГД. Очень расстраивает что у тебя такой скудный словарный запас, что ты начинаешь повторять фразы, что я писал тебе. Почитай книжек - может поможет. И уж раз ты говоришь за клан, то мне теперь всех считать понторезами, как ты?
    Ты в зоопарке работаешь что знаешь о том как себя видут павлины?) Страна у нас не идеальна, как и Россия, и это к теме никак не относится. Если тебя не правильно поняли, то может ты не правильно выразился? Не задумывался? Да да да...я тупое и необразованое школоло которое ничего не знает...где то я уже это слышал =) С каким отношением? Что мы льем вар-кланов и КОС? Не смеши. То что вы идете крабить на ивент и только, это ваши проблемы, мы взяли за правило при возможности слить вар-клан лить его. То что под АоЕ попадают нейтральные кланы я и сам понимаю не хорошо в моральном плане, но это игра про войну, если кто то не участвует в войне, то он может стать ее жертвой, так всегда было есть и будет. То что я тупое и не образованное школоло я уже сказал, книжки не читаю, словарный запас у меня 100 слов. Понторезы? т.е. то что я сказал что Мы Вас насливали это понты?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Борь,кончай с балаболкой разговаривать)

смысла нету,он всё равно из всего текста вырвет то,что ему надо и всё)
    Да Боря! Хватит тут трещать как на базаре, иди крабу помоги что нибуть закрабить и игнорить все просьбы о помощи на замесе.

П.С. Так вам удобней читать?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

удобней читать,когда человек на балаболит)

Ты в зоопарке работаешь что знаешь о том как себя видут павлины?) Страна у нас не идеальна, как и Россия, и это к теме никак не относится. Если тебя не правильно поняли, то может ты не правильно выразился? Не задумывался? Да да да...я тупое и необразованое школоло которое ничего не знает...где то я уже это слышал =) С каким отношением? Что мы льем вар-кланов и КОС? Не смеши. То что вы идете крабить на ивент и только, это ваши проблемы, мы взяли за правило при возможности слить вар-клан лить его. То что под АоЕ попадают нейтральные кланы я и сам понимаю не хорошо в моральном плане, но это игра про войну, если кто то не участвует в войне, то он может стать ее жертвой, так всегда было есть и будет. То что я тупое и не образованное школоло я уже сказал, книжки не читаю, словарный запас у меня 100 слов. Понторезы? т.е. то что я сказал что Мы Вас насливали это понты?
    Я тебя понял. Дальнейшую дискуссию с тобой продолжать смысла мало. И про правило сливать рядом вар кланы повеселило - я за этим занятием видел только тебя, Кешу и Тетрадзе раньше. Остальные стояли рядом и лупили мобов или боссов. Ну раз у вас такое правило, то ок.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Я тебя понял. Дальнейшую дискуссию с тобой продолжать смысла мало. И про правило сливать рядом вар кланы повеселило - я за этим занятием видел только тебя, Кешу и Тетрадзе раньше. Остальные стояли рядом и лупили мобов или боссов. Ну раз у вас такое правило, то ок.
    Приятно было пообщатся.

Приятно было пообщатся.
    Взаимно.Хоть какая-то движуха на форуме.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Выполнили месячную норму по флуду)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1490 из 2690 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права