+ Ответить в теме
Показано с 14,891 по 14,900 из 30460
Тема: JAS
-
06.09.2011 19:44 #14891С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
06.09.2011 20:01 #14892
Прочитал тут "лав стори" про Софи и её черный язычек, в данном случае жалею что не в жопсах, я бы ей пасть прикрыл бы и рассказал бы ей какой от неё толк и что она из себя представляет.Кстати про то что она прихворала звездной болезнью слышал давно уже и не от 1ого человека, жаль что Марс подкаблучник )))
-
06.09.2011 20:02 #14893
Пен, дружище. Я бы взял, но ты Фраг)) игровой по крайней мере))
Если честно, я даже не знаю радоваться посту Зила или нет, пожалуй я вместе с Вами в этой ситуации взгрусну, То, что сейчас происходит с вашими мемберами, вроде Зила, я прошел год назад и очень прекрасно понимаю такие "плевки в спину". Зил их ножичками обзывает.
Здесь удивителен тот момент, в судьях я провел 3,5 месяца из них было 5 моих выходов. Два из которых из=за взлома аккаунта, кстати странно, что так, как меня ломали там, меня ни где не ломали вовсе. И три эмовыходки уже путем жмахая мною лично клавиши выйти. Все эти 3 раза Вжик меня уламывал вернутся в ту клоаку что строит на протяжении всей своей игры, в последний раз у него не вышло и я принял предложение принятся в Инсолент. И играя в этой команде почти год, у меня ни разу не возникло желание жмахнуть клавишу выйти. Ни разу. Хотя я думал, играя на другой стороне, что в Инсоленте одни негодяи. Но очищенный мозг от проповедей Вжика увидел другое.
В реальности, я все время здесь на форуме об этом пишу, для того что бы ваш клан стал оФФФФигительным, нужно всего одно действие, - прогнать Вжика. И мир и спокойствие внутри востановятся. Пока он вам засирает мозг у вас будет постоянно такое, с позволения сказать хавно. А оно нам выгодно, как не крути черт возьми но выгодно.
-
06.09.2011 22:27 #14894
При чем здесь любить?Я тебя блять популярно объясняю, да я не в вклане я не спорю, отберите доступ, но разрешите под гостевым заходить, пока еще сижу, благодаря двум людям. но возможно не на долго. Дело в другом, на каком основании мне не разрешили даже под гостевым заходить?Я чо блять враг народа?Ты мне это объясни, а не про любить или не любить. Я прекрасно понимаю, что многие срали и будут срать на мою личность, одно обидно когда это скрытно делают, а я еще с ними и общаюсь. Но дело не в этом срут, так срут, дело каждого человека. Так же и само как я срал на Вилмдена. Так же как и он срал на меня. Если вышел из клана я дал повод что я теперь воюю против своих же?Какого хрена я стал врагом народа?Что я блять стал изгоем. Что даже враги имеют право заходить, а я вот такое гавно и не могу. Я ничего не имею против врагов, я ничего против не имею имено того что они заходят, я имею против того, что меня забанили в венике, и даже под гостевым не разрешили заходить. Скажу так, хотят считать эмо меня, пусть так, но это меняет их отношения ко мне и к другим людям, я не первый кого после ухода или кика забанили в венике. Это уже система. Как считает Соффи мы теперь враги. Что ж значит враги которые сидят у нас в венике, союзники теперь хД.
-
06.09.2011 22:28 #14895
-
06.09.2011 23:14 #14896
-
06.09.2011 23:17 #14897
прикол в том что в кч после его выхода полетело "эмомод" "свалил с клановой точкой +8" и.т.д. Ты не забывай что те кто бы мог за него заступиться сами один за другим бегут из этого рбшного дурдома.
Грул я написал вот это две недели назад
Ты все еще считаешь себя незаменимой вечной частью клана? дело твое
-
06.09.2011 23:22 #14898
Ого ни*** себе. Интересно однако кто=)Чем же я блять пытался развалить клан?Тем что я вышел из клана?И лишь начал куйню писать после бана в венике?Очишуеть как я пытался развалить клан. Если я малолетняя куетень, то кто же он, раз придумал такую ***ню в своих фантазиях малиновых. Он бы еще сказал чт оя 2 года пытаюсь все кланы разваливать, чо ж то хреново у меня получается. Очишуеть одним словом.
-
06.09.2011 23:32 #14899
Чо?С клановой точкой?Вот те кто не знаю пусть не ****ят, саму тчоку я покупал у Нитро за свои 55кк. Марс мне лишь 10кк подарил на перенос. Клановая точка блеать. Да за этих 10кк я только Марсу скажу спасибо, а не кому нить еще. Ибо он сам сказал что поможет. Эмомод?Да пусть будет так уже говорить, да только сути поступка это не меняет.
-
06.09.2011 23:42 #14900
Зил забей, ты просто не ходил на РБ=) Помню когда меня Виллан кикнул с альянса за то что я пытался его убедить сделать из клана пвп академию, а не "Колхоз имени Вжика" по фарму РБ-тоже пообщался с Марсом, только после его первой же фразы мне в пм-"Как ты можешь что то требовать с РБ активностью в 24 балла?" у меня как то пропало желание доказывать что либо. Я ему про пвп, а он мне про количества бабла потраченого на джас о_О и насрать что для меня рб начинается в середине ночи, я бы рад на него ходить, но блин утром на работу как бы надо
Ты понял Зил? Не дротишь РБ-ты никто и зовут тебя никак, нax, один человек не потеря. Плюнь, забудь и хорошенько подумай-за ту ли сторону ты был эти два года, если за эти 2 года не нашлось людей которые могли бы за тебя в клане заступиться