Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1490 из 3156 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,891 по 14,900 из 31558
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

да уж! как же хорошо,что или на астре нубов меньше или мне везет в нубо пати не попадать
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Первые шаги Rurry на дне Реки Малиновок

JonsonTag, в таком случае прошу прощения за баян ) Никогда не выделяла Демона среди других еж, проходился разными составами почти всегда без проблем, а тут просто в ступор ввели.

Mystefic, ну вы герои вообще =D Помнится у нас прист в уф как то ляпнул, что пельмени забыл, мы чуть не поседели и резко соорудили ему банк помощи.

Дак в том то и дело, что с глупостью я уже смирилась, с наглостью - не могу. Крайне редко попадаются именно наглые особи. И советов надают, и основами похвастают, но как правило кроме хила от меня ничу не требуют. А за рес еще и благодарят оО Разбаловали, наверное

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Напросилась вчера 86 друлькой на ежу 90+ в 79. Снобизм 90+ в отношении 80+ прям так и пер из некоторых)
    Вино никто не купил, все ТП прямо в данж.
    Ок, думаю, вернусь в ГД и возьму вино в котах у винодела, чтоб побыстрее.
    Беру. Ставлю. И тут вопль "ААааа!! дру барыгааа!!! не берите вино!!". Типа дорого. И половина убегает к боссу, так и не оплатив. Хорошо, ПЛ попросила перед этим. Предложила - оплата или кик.
    Вышли сами.
    Блин, граждане! Хотите кроить - сами берите вино или из ресов собирайте. Мне лично совсем не интересно ползать по ГД в поисках самого дешевого кота.
    Ну на ТП скандалисты точно не сэкономили)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

CNastya, да ладно, у нас ж всегда там пойла стоят Вот еще тратиться у самого НПС х) Тем более как оказалось в "такой пати" =(

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну я ХЗ почем вино на тарелке - хотя там на самом деле подешевле оказалось ) Но коты у винодела ближе к камню ТП.
    Стараюсь вино не ставить сама - потому что в половине случаев найдутся недовольные/с пустыми карманами/с замками.
    Мне не жалко лишние несколько десятков К, но халявщиков не люблю ((

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

У меня была веселая ситуация в гуе (я шла пристом, муж первый раз тигром из-за нехватки полосатых).
    Так как я была много раз в гуе, то примерно знала, как там себя тигра ведет, что делает и тд, муж был в полном неведении, так как в гуе был максимум на моем полуафкающем присте, чтобы переставлять сферку)
    На первой заставе мой шокированный тигра бежит, агрит всех, но так как пошел 88 тигром, который даже пошан не успел надеть, падает из-за слишком большого крюка с мобами, матерится, встает, перебафывается вторая волна - опять падает, опять встает, перебафываем. Короче в итоге, чтобы подстраховать его полосатый зад, да и пати не угробить, на каждой волне после поставки чи снимала сферку и нахиливала благоверного) К концу гуя приноровился, прошли успешно фулку, но за первые падения ему до сих пор стыднно) Как охала и ахала пати, когда я срывалась со сферы - это вообще отдельная тема)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    89 Демон вообще нехорошая еже и историй таких, как Ваша, уже море. Будучи на 90+ сходил туда пару раз а потом вообще не брал, если с Демона, потому что без происшествий не обходилось.
    Не бывает нехороших ежей, бывают нупские пати
    В еже на демона всего 2 опасных места - там где начинается коридор из большого зала танки зачастую переоценивают свои силы и просто падают под сферой от множества маг-мобов. И еще перед самым боссом, незадолго до развилки на него, бродят два аое-коня, сбивающих сферу. Их достаточно развернуть от приста, зарутать и занять ближним боем.
    По-моему, избегать трудных еж - это пропустить половину удовольствия от игры. Люблю посмеяться над недалекими игроками, упавшими по собственной нубости, даже если и сам лежу рядом с ними)

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

На тему вина в дж, был такой случай: собрались в 69 данж на ежу, прыгнули в дж, а про вино забыли. Пл танк решил уже возвращаться, но у меня (стража) в инвентаре имелись пара бутылок, на черный день, иногда вдвоем с твинкопристом хожу. И черт меня дернул об этом сказать, сообщила, что поставлю, только дайте пл (пати с мира, мало ли что). И тут танк заистерил, разводилой обозвал, сказал "кик тебе" и пнул из пати... Я постояла, ничего не поняла и молча вышла... Что это было? Больше о вине никому не говорю...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    На тему вина в дж, был такой случай: собрались в 69 данж на ежу, прыгнули в дж, а про вино забыли. Пл танк решил уже возвращаться, но у меня (стража) в инвентаре имелись пара бутылок, на черный день, иногда вдвоем с твинкопристом хожу. И черт меня дернул об этом сказать, сообщила, что поставлю, только дайте пл (пати с мира, мало ли что). И тут танк заистерил, разводилой обозвал, сказал "кик тебе" и пнул из пати... Я постояла, ничего не поняла и молча вышла... Что это было? Больше о вине никому не говорю...
    Тут больше вопросов к пати возникает, почему никто из них не указал на нубость танка и не затормозил его истерику.

Как надоели торопыжки в игре. Идешь с такими по еже а они начинают ныть "давайте быстрее, мне надо срочно уходить/на работу/спать". Ну раз надо так уходи, как то не охота подстраивать свой игровой график под таких индивидуумов. Вариант с "мне на работу" это вообще эпик. Это во сколько же надо встать что бы успеть перед работой поиграть?

И вообще не понимаю куда все торопятся Вчера ежа 69, последний бык, я пристом бегу, вся пати уже у боса, подбегаю к озеру, смотрю дебаф на танке и хп у всех резко упало. Думаю, ну наверное такой тру танк, раз решился пока без хила вытянуть босятину. Хотя надолго этого тру не хватило, падает и фраза в гч - "прист не спи". Ну нормально, о том как присты способны хилить через полданжа, раздваиваться и кататься в сфере ходят легенды, так что я даже особо не удивилась этой фразе

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вариант с "мне на работу" это вообще эпик. Это во сколько же надо встать что бы успеть перед работой поиграть?
    Ну, теоретически, мне на работу к 12, так что вполне можно успевать
    Хотя по сути да, торопыги раздражают. Нет времени идти - не иди. Понимаю ещё, внезапно потребовалось уйти - позвонили или ч-н такое - но когда заранее знаешь, что у тебя осталось 20 минут, и при этом прёшься на ежу... ну бред же.
    Главное, такие торопыги порой в итоге ещё лезут вперёд, стараясь пройти побыстрее, агрят не то и кладут пати, из-за чего проход затягивается, хе-хе.

Кстати, о торопыгах. Вчера на владю попался чудесный танк. В кои-то веки не к боссу, а с начала данжа - думаю, здорово, быстро пройдём.
    Ага. У танка 16к хп, и он ломанулся вперёд, собрав толпу и первых жаб, при этом оставив жаб позади (божимой, почему народ никак не запомнит, что аоешерам надо навязывать ближний бой? ). Черепаха? не, не слышал. Сферу сбили - все легли, только страж спрыгнуть успел. Ок, дочистили на пару с пристом, всех подняли... танк рванул вперёд и собрал всех оставшихся жаб, 5 штук или сколько их там. Та же картина, все лежат, но на этот раз спрыгнула я. XD Пробираясь к пати и ковыряя с пристом физиков (прист боится бить, т.к. срывает с бао, а я коновый шарфик с дрянной атакой), поинтересовалась, на фига собирать всех жаб сразу. Ответ был прекрасен в своей логичности:
    - Нет, а что, по одной бить, что ли????
    У пати коллективный фейспалм:
    - Вообще-то, в итоге мы по одному и бьём. Причём ещё и в два рыла, а не патей.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1490 из 3156 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права