Страница 1491 из 2376 ПерваяПервая ... 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,910 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ну что. Тему с Карданом закрываем, поехали обсуждать )

Как думаете, Катлету уберут, или будут искать компромисы?
    Тема с тобой никогда не закроется, то насколько ты уважаешь людей, всегда будет видно по моей подписи. И умный себя уважающий человек , никогда к такому дерьму близко не приблизится. Так что продолжай обдрачивать вентру и скайп. Я думаю ты еще не раз кнопку отжать забудешь
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Кардан, что бы не служило причиной твоего ухода из Хазардов, но выкладывать на всеобщее обозрение скрины из закрытого раздела и КЧ неправильно. Щас уже бессмысленно об этом говорить, но на будущее - тебя это не красит, а кто такой Терц и так все знают, а кто заблуждается, так они сами разрешили себе мозг промыть.
    Остальную писанину коментировать не буду, как показывает практика самостоятельные выводы, основанные на неудачном опыте - лучшее лечение собственных заблуждений.
    Эти скрины не передают никакой сверхсекретной информации о клане. Они всего лишь показывают что это за человек. По поводу дискредитации клана, так скажу одно. Эта самая дискредитация началась тогда, когда эту помойку приняли в клан и начал эту самую дискредитацию отнюдь не я.
    И если вы считаете сколько людей вышло из-за катлеты, то проведите параллель и посчитайте сколько вышло из хазарда из-за терца и дрона. Ничуть не меньше, а гораздо больше.
    И даже если карту возьмут, от морального гниения клану не спастись, пока есть в составе терц.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    И даже если карту возьмут, от морального гниения клану не спастись, пока есть в составе терц.
    Отжигаешь, пропусти стопаря, расслабся)))

Жора объясни, как можно морально загнивать в игре (реал к игре не приплетать)?
    Как я вижу суть игры: она должна давать отдых и духовное раслабление (мне покрайней мере дает), но моральное загнивание в игре - это эпик.
    Последний раз редактировалось Talosking; 12.08.2010 в 23:19.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Эти скрины не передают никакой сверхсекретной информации о клане. Они всего лишь показывают что это за человек. По поводу дискредитации клана, так скажу одно. Эта самая дискредитация началась тогда, когда эту помойку приняли в клан и начал эту самую дискредитацию отнюдь не я.
    И если вы считаете сколько людей вышло из-за катлеты, то проведите параллель и посчитайте сколько вышло из хазарда из-за терца и дрона. Ничуть не меньше, а гораздо больше.
    Поф, даже без скринов отголоски докатятся, а выносить ссор... да еще после ухода... да и не ты ли писал тут, что Хазард единственное спасение серва от Ветра? Вот после этого писать вышеизложенное глупо, ведь из-за такого многие закрывают глаза на присутствие там таких личностей. Помнишь уже крылатую фразу: "Плевать, что Хуссейн с**** сын, главное, что он наш с**** сын", вот так и многие думают, поф какой Терц, Хеллман и еще парочка... главное, что они "освобождают" серв. Я писал о том же, как меня заклевали? Это не для оффорума, это для внутреннего пользования в Хазарде, пусть знают, в том числе и отсутствовавшие в тот момент в сети, тебе выше написали верно, надо было поднимать кипишь в клане о том, что таким не место, а не уходить.
    А дальше то что? Третьей силы-то нету у нас, так что обломчик получается, куда идти?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от d3stroyer
    Xpa, это ж у тебя маг Видар?)
    у меня много кого есть)
    Альтаир
    Видар

У наставника 12gty житель Идеального Мира

CROSMANN тоже бывший ветер?

Пните кто-нить Slavus'a в игре, пусть мне в асю стукнет. Пожалуйста)
    587053887

Дабы не оффтопить: ветры удивляют, после этого выход Залета - невинный проступок)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Небольшой гон (остальное тоже надо проверить) в вышеизложенном - Найджу видели в игре со значком Ветра.
    Небольшой гон- сам видел найджу капитаном крабов, минут 15 назад

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Ее клонировали!!!1111!1111
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Ветер, ветер, развались, и се будет.. харашо!
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 1491 из 2376 ПерваяПервая ... 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права