ПС да,надо (только мне пусть поставят значок в виде соломенной шляпы ^_^)
Ну вот и закончен рабочий день-Сказал Луфи выходя из ресторана,на улице было темно,потому он еле нашёл подходящий ключ для того что бы закрыт ресторан.Луфи пошёл к таверне и зайдя в неё не на кого не обращая внимания пошёлв свой номер
+ Ответить в теме
Показано с 14,901 по 14,910 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.04.2010 16:16 #14901Banned
-
26.04.2010 17:48 #14902
Близился вечер когда Зои сидя за столиком в таверне поняла, что Давен не появится. Вот уже несколько дней от него не было вестей. "Вот черт! Наверное смылся с нашим золотом!"_думала Зои и сама себе не верила. "Ведь столько лет вместе...Ведь он моя собственность, слуга и подельник..Проклятый допплер"-очередная кружка полетела в стену."Да что там, не только слуга и подельник а ещё напарник и единственный друг"
-Бармен спирту и ваш лучший сервиз на 12 персон!
-З-з-заачем-м с-с-с-ервиз?
-Буду бить!
-Я попрошу кого нибудь помочь вам выйти, но такого в своей таверне не допущу.-сказал бармен нехотя и с опаской косясь на Зои.
-Плачу столько,сколько ты имеешь чистой прибыли за три месяца.
Бармен вздохнул и отправился за сервизом."Всё таки она маленько "ку-ку""-подумал он.
У Зои ещё теплилась призрачная надежда что Давен придет."А вдруг он ранен,или потерял память.А вдруг в тюрьме. А вдруг...". Ясно было одно, нужно было ждать. В этой самой таверне.
-
26.04.2010 19:37 #14903
Джаред кинул злой взгляд на Ветча, будто говоря "Сегодня будет веселая ночка"
ПС Смиша, не бузи!=)Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
26.04.2010 20:04 #14904
ПС а я буду! (с)
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.04.2010 20:09 #14905
Сайми немного "порылась" в своей полуутраченной памяти, но почти ничего не нашла.
-Я..Не пмню.-покраснела девушка.-Прости.
Шерра добродушно рассмеялась.
-Хватит вам, родные!-вампирша толкнула локтём Джареда по виску.Не сильно.Чуть-чуть.-Будете ещё тут бокс устраивать!Я протестую.
-
26.04.2010 20:27 #14906
Кир влетел в Таверну сквозь окно. И опять икнул.
- Блин, чё за напасть, ик, такая? И точно нет ни у кого чего-нИКть от икоты?..
ПС Кто тут меня не хочет видеть? Случаем, не Луффи?Последний раз редактировалось TheKingTiger; 26.04.2010 в 20:32.
...и век без забот.
-
26.04.2010 20:34 #14907
-У меня есть,-сказала Зои еле держась на стуле.-Как же там....хм...ах, да! Во! Федота,федота,перейди на икота с икота на Якова с Якова на всякова....ну или как то так....
-
26.04.2010 20:46 #14908
-Ваш протест принят к сведению.-холодно сказал Ветч,комкая пальцами воздух.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.04.2010 20:49 #14909
Кир посмотрел на Зои с выражением "Идиот - это диагноз". И ещё раз икнул.
- Может, шокотерапией? Но вряд ли поможет...
- Любой Ваш каприз!
Тут дверь Таверны открылась и вошёл Каин. Змеёныш от испуга замер на полуике.
- Помогло! - хохотнул Каин, - Кир, поможешь? Тут на мне чары заели...
- Чтооооо?..
- А у тебя ещё и амнезия...
- А, Энн, ты это?
- Ну наконец!
- Ура! Можно дальше икать...
- Я тебе щас ТАК икну.
- Понял, лечу-лечу! - Кир понёсся на 2-й этаж. Через миг он вернулся с серебрянным пузырьком.
- Хоть какая от тебя польза... Спасибо. - Энн отпила из пузырька и вернула себе прежний вид....и век без забот.
-
26.04.2010 20:57 #14910
Зои схватила тарелку из сервиза и начала целится в Кира. Ничего не выходило -в глазах всё двоилось.
-Ещё раз так на меня посмотришь, птичка, я из тя люлю бебаб сделаю.-сказала она и свалилась под стол.