+ Ответить в теме
Страница 1493 из 1682 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,930 из 16812
    Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Ремня? на памяти раза два. Хотя бы потому, что пороть было не за что. я была крайне тихим и миролюбивым ребенком))

Я к тому, что все хорошо в меру. А люди на форумах, они сильные и развязные на язык лишь на форумах.
    Жизнь кстати сама очень хорошо ставит на место. А на тему дать по хребту, тут в реале тоже есть риск, получить заявление по факту побоев.

Не путайте вирт пространство и реальное. Тут можно быть тем, кем хочешь, в реале тем, кем приходится.

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Ремня? на памяти раза два. Хотя бы потому, что пороть было не за что. я была крайне тихим и миролюбивым ребенком))

Я к тому, что все хорошо в меру. А люди на форумах, они сильные и развязные на язык лишь на форумах.
    Жизнь кстати сама очень хорошо ставит на место. А на тему дать по хребту, тут в реале тоже есть риск, получить заявление по факту побоев.

Не путайте вирт пространство и реальное. Тут можно быть тем, кем хочешь, в реале тем, кем приходится.
    Зачастую такая смелость на форумах переливается в реал,где ответом на твои выкрики будут не посты,а лопата совковая. Жизнь долго ставит,порой не ставит вообще.
    Вот это и отличает более менее сформировавшихся личностей от школоло,которые здесь герои,а в школе их пистят одноклассники. Взрослым людям никчему менять свою личность и одевать маски и чаще они тут точно такие же,какими им приходится быть в реале)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

Ещё бы ссылку на сайт гильды вставить было бы кул

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    про какие "Ваши" темы ты говоришь?

"быть ~TheEnd~ или не быть?" - создана левым нейтралом ради лулзов
    "~TheEnd~" - создана инвокером из чувства жалости, ну и ради лулзов
    "DarkSide" - к тебе не относится
    "Темы гвг" - общие

шел бы ты отсюда петушок
    тебя смотрю курочка добрый дедушка под крыло взял, раз за помелом следить не научился?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Апчек

Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Махно почитаешь и думаешь "я б такого отца/мужа/брата не хотела". Достаточно быть строгим и опытным в педагогике. Школота не такая плохая, у них подростковый возраст и все мы любили вести себя так, как не следовало бы, но нас лопатой не прибили))
    Была подростком, мне нравилось драться, забивали стрелки друг другу, пререкалась часто со взрослыми, перечила им, уходила, гуляла, напивалась, воровала..лопатой нужно было сразу Аминь
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Махно почитаешь и думаешь "я б такого отца/мужа/брата не хотела". Достаточно быть строгим и опытным в педагогике. Школота не такая плохая, у них подростковый возраст и все мы любили вести себя так, как не следовало бы, но нас лопатой не прибили))
    Была подростком, мне нравилось драться, забивали стрелки друг другу, пререкалась часто со взрослыми, перечила им, уходила, гуляла, напивалась, воровала..лопатой нужно было сразу Аминь
    Девять ходок,семь побегов,сам себя боюсь в натуре...(с)

Дралась?Воровала?Ты же девушка...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Да лан тебе,был бы я братом твоим ты была бы ок

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Зачастую такая смелость на форумах переливается в реал,где ответом на твои выкрики будут не посты,а лопата совковая. Жизнь долго ставит,порой не ставит вообще.
    Вот это и отличает более менее сформировавшихся личностей от школоло,которые здесь герои,а в школе их пистят одноклассники. Взрослым людям никчему менять свою личность и одевать маски и чаще они тут точно такие же,какими им приходится быть в реале)
    ну не знаю, здесь я еще более менее сдержан, просто потому, что оппоненту проблематично дать в рыло.
    кстати, не научился еще выделять школьников по стилю речи на форуме? или повешать ярлык "школоло" для тебя необходимый элемент дискуссии?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Девять ходок,семь побегов,сам себя боюсь в натуре...(с)

Дралась?Воровала?Ты же девушка...
    а что девушкам нельзя?

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Да лан тебе,был бы я братом твоим ты была бы ок
    лопатой бы.. и была бы ок.. ну-ну) я б хотела брата старшего, но для того, чтоб деньги у него поклянчить и чтоб защищал
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

+ Ответить в теме
Страница 1493 из 1682 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права