+ Ответить в теме
Страница 1493 из 2690 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,930 из 26893

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Смешно читать посты ваши)

Ок да.

Всё, меня тут не было ^^
    К сожалению, сину критичен лвл. Поэтому многие так рьяно пытаются взять планку 105.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мне так "нравится", когда старые члены какого-либо клана, долго отстаивавшие его позицию, уходят и устраивают срачи.

Это так символично. Сразу задаешь себе вопрос - а что он отстаивал? Голого короля?
    Ну так местечко то другое найти тоже надо. А так вроде белый и пу**стый, остальные в коричневом.

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Ну по пунктам

Дим , ты так говоришь как будто кто-то будет в погоне за балами слушать что-то оправах нупиков , особенно это относится к тем кто самые вкусные места занимает
    Ох фейлишься Ник -) Борца за права нупиков незаслуженно не замечали в рядах клана. Наконец то свобода! Жги, Ник. Расскажи, как ты боролся с геноцидом, но твои пламенные речи не трогали каменные сердца тиранов. Даже не смешно, ей богу.
    Последний раз редактировалось Laksar; 13.09.2011 в 22:44.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Ох фейлишься Ник -) Борца за права нупиков незаслуженно не замечали в рядах клана. Наконец то свобода! Жги, Ник. Расскажи, как ты боролся с геноцидом, но твои пламенные речи не трогали каменные сердца тиранов. Даже не смешно, ей богу.
    Глупый ты , я поступал по совести и не резал всех хотя и прекрасно знал что ДИп отмажет )
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Ну обалдеть, Совесть клана прям, пушистость резко повысилась. И все таки, совестливый Ник, расскажи, как ты себя вел на ивентах? Массы то жамкал или одиночными из траншеи палил?

А в принципе не надо. Все уже поняли, какой ты замечатальный. Смысла нет развивать эту тему. Поглядывай иногда в зеркало, перед тем как обличать кого-то.

А всё началось с замечания , натура выпирает а натура состоит в обсирании неугодных)
    Я кстати жду пруфов "очевидного" так как ты говоришь что я вёл себя также но к сожалению доказать не можешь , а бросаться пустыми словами смотрю стало модно)

Я прошёл =Hazard=

Оу, Ник, ты в своем праведном негодовании стал путать посты? Увы, про "очевидное" сказал не я. Обсирание неугодных? Не спорю, ты фигура заметная, но "неугодные" все в косе. А ты всего лишь один из тех, кто сидя на теплом месте был всем доволен и никаких замечаний по политике клана не высказывал, но выйдя из клана по причине "усталости от игры", тем не менее остался активным участником оффрума. Это тебе никого не напоминает, или подсказать? Если уж говорить о натуре, вспомни, что тебе в ТСе сказали, после твоей эпической темы про ГВГ С Редами или тоже пруф понадобится?
    Смысл всей нашей переписки в том, что я пытался тебе подсказать, что НЕ СТАВЯ щитов на замесах, и массуя по своим же, ну оочень большая вероятность ОТСУТСТВИЯ у тебя щитов на ивенте с замесом -) Хотя секунду, Ник, неужели будучи в клане и видя как твои бьют варкланов на ивенте, ты только фармил босса? О ужас..Так понятнее?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Смешной ты ника.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Оу, Ник, ты в своем праведном негодовании стал путать посты? Увы, про "очевидное" сказал не я.
    Однако к тебе также применимо , ведь ты мне приписываешь тоже самое.
    То есть фигачить массами на ивентах, находясь в клане это было нормально
    Обсирание неугодных? Не спорю, ты фигура заметная, но "неугодные" все в косе. А ты всего лишь один из тех, кто сидя на теплом месте был всем доволен и никаких замечаний по политике клана не высказывал
    Если б меня интересовали тёплые места то я б так и сидел в клане особенно с нынешней раздачей скилов , точек и 11х камушков или нюйв , но мне на них как-то фиолетово хотя свой вклад в то что б эти плюшки появились я сделал)
    Неугодные ещё бывают и не в косе , просто их туда нет предлога впихнуть)
    но выйдя из клана по причине "усталости от игры", тем не менее остался активным участником оффрума. Это тебе никого не напоминает, или подсказать?
    А что есть ограничения на посещение форума игрокам покинувшим клан и кстати да я устал от такой игры в которой не к чему стремится, поэтому срулил на вара для разнообразия но в реал не ушел в отличии от того на кого ты хочешь ткнуть пальцем)
    Если уж говорить о натуре, вспомни, что тебе в ТСе сказали, после твоей эпической темы про ГВГ С Редами или тоже пруф понадобится?
    Послушал маленько о том что я жуткий неадекват и хреновый троль , получил втык в виде "Ещё раз напишешь не няшно и не о том что панды всех нагнут кикну нафиг"
    Смысл всей нашей переписки в том, что я пытался тебе подсказать, что НЕ СТАВЯ щитов на замесах, и массуя по своим же, ну оочень большая вероятность ОТСУТСТВИЯ у тебя щитов на ивенте с замесом -)
    То есть фигачить массами на ивентах, находясь в клане это было нормально
    Смахивает на обвинение или даже утверждение того что у меня их никогда не стояло.
    Хотя секунду, Ник, неужели будучи в клане и видя как твои бьют варкланов на ивенте, ты только фармил босса? О ужас..Так понятнее?
    А логика где?
    Стояли щиты на белых - а это значит при нанесении любого массового урона урон получали только ПК и флагнутые игроки.
    А теперь внимание если кто-то с кем-то бьётся то он автоматически флагнется , ваш К.О
    Ну и на закуску если в поле зрения попадают бьющиеся игроки то ничего не мешает взять вар клана в таргет и бить одиночными нюками
    Для справки "массами бить проще потому что пока их найдёшь в поиске пройдёт много времени " ну это кажется Димка на офе писал.
    Дим а никого потолще нет там для "расправы" а то совсем скушный паренёк , ни пруфов ни аргументов нормальных =/

Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1493 из 2690 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права