Играя мистом,хилю ток в инте,на еже есть прист.Зачем отбирать у него работу?)
Чтобы мист и ддшил,и хилил,а прист просто в сторонке стоял,или бегал за пати как декор?)
По теме:
Ежа в гуй,102 танк,агр и черепашка?Зачем нам такая роскошь,привел мобов и бьет по 1му,вар стан и драки?У МЕНЯ ЖЕ КАСТЫ.
В итоге все мобы на маге,она жрет банки,катает хиру,когда она попросила хотя бы агрить их,на что танк ответил,что он занят делами по важнее.
В очередной раз убеждаюсь,что пуха и лвл не показатель прямых рук.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,921 по 14,930 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.07.2013 20:47 #14921
-
03.07.2013 20:58 #14922
А мы тоже собрали было пати в 59 по еже. Приста искали-искали, постучался кто-то из друзей сопартийца, приняли. Оказалась милая пристка 100 уровня, ну может 101.
Думаю, здорово! Думал. Здорово.
Прочистили лужайку - хила не было, только в самом конце, когда хп у меня 1-2к оставалось. Начали идти на сирену. Вылезаем в первый коридор, пытаюсь держать мобов и одновременно выживать без хила. Пати психанула, начала орать на нее "Че, типа, не хилишь, он же еле живой остается". Та: "Я хай лвл, а вы нубы. Я знаю что делаю" (типа того). Ну я кикнул ее к чертям, уж лучше без приста или с маленьким пристом пойти, который учиться хочет, чем с большим, но отупевшим. В итоге та еще на меня сагрилась и даже убить не смогла. Такие дела.
Прошли пати с пристом-новичком, которого взяли по 51 еже.
-
03.07.2013 21:14 #14923
Та было бы, шо отбирать.
Вон чуть выше описали ситуацию, когда прист настолько рукожопый, что пати просто не выживает. Ну снизойди ты до людей, кинь столбик пару раз, ведь умрёт танк - мобы плавно по нехилящим тру-ДыДы распределятся. Кому будет хуже?
Всегда, кстати, умиляли люди, у которых ни денег, ни шмота, а оно всё равно покупает смайлы.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
03.07.2013 21:43 #14924
-
03.07.2013 21:51 #14925
Куча мобов. Магические кабанчики и олени. Прист в сфере. (напомню, 90 колесо без точки и камней) тру бонусов к инте и маг атаке на его шмоте не наблюдалось. Вот серьезно,руки отсохнут кинуть столбик\лепесток\поставить цветок красный и ддшить спокойно?
Могла бы варом хильнуть бедолагу- с радостью бы это сделала. Даже шаманом,хоть хил и ничтожен для кошки\пати ,всегда кидаю танкующему лепестки и свой хил в ситуациях,когда вижу,что его нет. Ничего не отсохло. А пати живая,это прикольно,однако.Последний раз редактировалось aimenei; 03.07.2013 в 21:54.
Тут могла быть Ваша реклама.
-
03.07.2013 22:12 #14926
-
03.07.2013 23:05 #14927
В инт нирване бываю иногда.Вот примеры явного нубства:
1)Избиение плёткой электробабы босса в течение продолжительного времени(от 6-7 секунд).
2)Отсутствие хила/смерть/перепризыв набафанного пета мистика на 5 боссе.Нубство максимальной концентрации.
3) Когда друля не чистит бафы на мдеф у 2 и 5 боссов.
4)Ну и раз уж я вар,то скажу что нубство для варов.
Кидание драконов не предупредив пати,забивание болта на мобов 3 и 5 боссов,кидание драконов момент перед бафом или во время бафа 5ого босса.
Фух,высказался.
-
03.07.2013 23:13 #14928
-
03.07.2013 23:34 #14929
И что, перед каждыми драками предупреждать? А может еще с поклоном уточнять, не окажут ли ДД любезность и не соизволят ли зажечься? ) Ну, и зачем Вам сдалась такая нирка? Драки или по откату, или под основного ДД, остальные пусть подстраиваются сами. Фз, можно ли назвать ли это нубством или просто мои "тараканы". Но, я соизмеряю "затраты", и для меня лично гемор постоянно рисовать плюсиГи в чат не стоит выносимых из нирки копеечек )
p.s. С остальным что написали согласна.
Ну, умилитесь еще раз ) Это мой вариант: ни денег, ни шмота. Наконец-то собрала репу и денежку на 8 ранг и... вместо ресов на рекрафты купила сапфировый стиль и краску на еще пару стилей ) Довольная-яяя
Всё же играем в удовольствие... а оно для каждого своё )Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.07.2013 в 23:50.
днолиса
-
03.07.2013 23:57 #14930
свежеапнутый 100 прист с нечеловечкой +3, фуллинтовый
еще 90+, бегая с 95 мораем по 100 ежам с мужем, выхиливала всех (кроме случаев, когда прослакивала - ну с кем не бывает)
гуй до 3й, пати син-вар-маг-танк-прист-дру, все 101+
с виду норм, оббафались и....
танк встречал по 2 волны, забегал к респу и выбегал на сферу на 100 хп
кое-как раздамаживали, с остатками мобов бежал встречать новые волны
1 застава, а я уже с затылка поседела
2 застава, танк падает где-то вдали, мобы набигают, кое-как раздамаживаем, танк встает, бафаемся, убегает за новыми... падает... набигают мобы, убегает встречать вар, падает где-то за углом, встает танк..
кое-как раздамаживаем..
на пред- и последней волнах мобы набигают конкретно, валят меня со сферой и всю пати
встаем и ложимся... то син, то дру водят мобов, вдова стонет и плачет
ребафнулись в бобовнике, вышли, разложили - напомню, это пит 2 заставы
я печально говорю в группчат, что боюсь, мне син отвечает, что лучше бы я точила пуху
не совсем понятно, как точка влияет на отхил мертвого приста, ну да ладно
3 застава....
танк валится где то за углом, на мне висят лучники, катается хира...
раздамажили, ребаф, сферка, танк ведет волну, падает
далее опустим занавес
вывод сина: во всем виноват прист, не точивший пуху
йа нупЪ