+ Ответить в теме
Страница 1494 из 1779 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,931 по 14,940 из 17790
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Вот тебе ПРУФ,а не теория в кукле. Атаку можно еще поднять,за счет гравировки на биже верхней,ибо там нету ее.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Вот тебе ПРУФ,а не теория в кукле. Атаку можно еще поднять,за счет гравировки на биже верхней,ибо там нету ее.
    Вобще то кукла все правильно считает, и гравировки там есть, единственное чего там еще нет это прибавки титулов и чакр.
    Вот тебе твоя примерная кукла http://pwcalc.ru/3d68beeb1cb290fc точнее выставить не могу ибо не знаю те же чакры, титулы и гравировки на твоем обвесе.
    Человек который спрашивал про то на что лучше потратить свои кровные, явно не станет первым делом тратится на полночку, пкс, куб, око и папские гравировки. Тот бюджетный вариант который я привел в пример, имеет 13+к верх планку. Если постараться я и на 16к раскручу верх планку с обычным палачем +8(а если еще и соски посчитать, то и на 17+ можно сделать). Только это нифига не одно и то же в плане стоймости обвеса.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Госпади,ты мне об одном,я тебе о другом. У меня нету гравировки на биже,я тебе говорил,что если я ее сделаю,то атк будет выше. В бюджете кольца будет КНС,которые дают в разы больше атаки.Титулов нету у меня,это твинко-чар ими не занимался,гравировка только на кольцах в общей сложности 48 атк. В общем,если делать бюджет,то там еще можно сделать,за счет олд-скулл подбора шмоток)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Госпади,ты мне об одном,я тебе о другом. У меня нету гравировки на биже,я тебе говорил,что если я ее сделаю,то атк будет выше. В бюджете кольца будет КНС,которые дают в разы больше атаки.Титулов нету у меня,это твинко-чар ими не занимался,гравировка только на кольцах в общей сложности 48 атк. В общем,если делать бюджет,то там еще можно сделать,за счет олд-скулл подбора шмоток)
    ну по олдскулу вобще можно гснки на ловку собрать))
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Со дня на день апну 89. Не могу никак определится, куда идти: в рай или ад? Сейчас мне нравится беззаботно отвешивать волной +8 танкам своего лвла криты по 4-5к молниями. В серьёзном пвп толком ещё не участвовал, т. как я там на 1 плюху, а сам критую не больше чем в 2к по топам.

У наставника shumdma житель Идеального Мира

Я ад брал из-за очень очень старого желания заиметь лука с бп 2 дырки и тбо ну а сейчас,собрав почти фулл скилы..ну меня более чем все устраивает и никуда переходить я не хочу)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А я рай брал из-за желания играть редким персонажем - тогда скиллы рай луков были заметно хуже, чем у адских, поэтому райских лучников мало было.

Сейчас уже нет разницы, даже после беглого и рай и ад часто автошотом бьёт. Не промахнёшься, мало разницы между скиллами тёмного и светлого лука, разве что ледянка светлая водой бьёт, а тёмная физой - самая большая разница, наверно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А я рай брал из-за желания играть редким персонажем - тогда скиллы рай луков были заметно хуже, чем у адских, поэтому райских лучников мало было.

Сейчас уже нет разницы, даже после беглого и рай и ад часто автошотом бьёт. Не промахнёшься, мало разницы между скиллами тёмного и светлого лука, разве что ледянка светлая водой бьёт, а тёмная физой - самая большая разница, наверно.
    Пожалуй, не соглашусь. Стан дольше в 1.5 раза, на 15% мощнее пассивка на атаку, светлая сотня, пве раскол, 500% прицел и тд. Разница ощутима в скилах.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Пожалуй, не соглашусь. Стан дольше в 1.5 раза, на 15% мощнее пассивка на атаку, светлая сотня, пве раскол, 500% прицел и тд. Разница ощутима в скилах.
    К тому же я хочу добавить, что у ада взмах крыльев дает шанс повесить на себя перья, буря тикает чаще, раскол и стан дают крит, беглый дает аспид (даже если рай после беглого автошотит, автошот с 1.18 это не то, что автошот с 0.8), да и может порой чувствоваться ад зазубренная с ее регеном хп.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    На светлую сотню надежды мало. Ну не чувствуются эти +2. Когда у меня было +4 (с АПГ) еще как-то иногда помогало... +2 вообще ниочем.
    РАскол да... Но почему пишете пве-раскол? пвп тож применим норм.
    Прицел на полную редко кастую... А на сбросе разницы нет что ад что рай.
    Беглый светлый не забываем: +20% крита на 10 сек при откате скила 3 секунды - это многого стоит. И чи заливает. Немного, но, при постоянной прокрутке СБО+сброс прицела - чи набирается моментально.

+ Ответить в теме
Страница 1494 из 1779 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права