Весна после этого поста попробуй только начать нытьё по-поводу "Красные быстрее захватывают карту"
Одеваеш вартагов - возьми на полке пирожок.
Нытьё только от тебя и видно.
В ферах некого быть не принуждают и кто там находиться им нравиться.Феры не пиарятьсо , а кто и пиарит так это вы!
Да... Читать ты всё же не умееш
Закрытая тема
Показано с 14,931 по 14,940 из 26603
-
26.08.2010 13:35 #14931
Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
7thLegion
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru
-
26.08.2010 13:37 #14932
-
26.08.2010 13:39 #14933
идея, цель путь клана итд, всё это делается людьми которые в клане, люди которые непотдерживают идею, стратегию или называй это вобще как хочешь, просто или уходят, или изначально неприходят в такой клан. просто у нас есть определённые принципы, и колектив который собрался в этом клане состоит из тех людей которые смотярт ан некоторые вещи с одинаковой стороны, имеют общие интересы, и схожее мировозрение.
в Ордере например есть чтото типо лозунга, клан свободных личностей. у нас тоже клан свободных личностей, или вы думаете что я по квартирам соклан ежу с бензопилой и всех заставляю чтото делать)?
если есть идеи или желание чтото изменить, всегда можно поднять тему на форуме, тема будет дана огласке и по ней будет приниматся общественное решение. конечный результат будет тот который определит большинство соклан. разница лишь в том что у нас доверяют офицерскому составу, доверяют нашим решениям, доверяют мне. люди знают что я из ко** вылезу но буду делать то что на благо нашего клана. это доверие было заработано поступками и делами, а не угрозами или репресиями. люди верят и это то что делает нас сильными и помогает стоять перед трудностями, быть органезоваными, и боротся ради 1 цели вместе. недумаю что это очень плохо)
причём я говорил не раз, в день когда клан скажет люц ты казявка ты портишь клан, или Офицер Вася или Петя недстояны быть офицерами они перегибают планку. я с радостью передам мастера любому кто захочет и сможет на себя это взять или общим голосование сменю офицеов которыми недовольны. . сстороны хорошая органезация иногда кажется строгим режимом и авторитаризмом, побыв у нас вы бы поняли что это не так.
Разные люди смотрят на вещи по разному.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
26.08.2010 13:44 #14934Развивающийся
лень читать такой большой текст
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
26.08.2010 13:45 #14935
-
26.08.2010 13:47 #14936
Весна -Маша-по поводу кача с вар-кланами-получается парадокс-по уставу клана должен бить противника-вместо этого идут под ручку с ними-так не бывает-значит им пофиг на интересы своего клана ради себя любимого.и хоть убей не пойму почему нельзя у себя в клане найти и пати и консту
Таразед FireFiles вар
-
26.08.2010 13:49 #14937
postradal подобно аделаиде или рашеру не понимает, что своими постами опускает свой же клан, намекая на повышенную концентрацию быдла в оном.
Алекто, это был намек на то, что ты либо неискренне восхищаешься этим запретом, а попросту врешь сокланам и мастеру. Либо же ты неискренне относишься к друзьям. Третьего не дано. По-моему, ситуация с Ципой весьма наглядно демонстрирует ущербность карательно-запретительной системы, когда ложь приятнее правды, потому что лучше вписывается в рамки.
Да, Люси. Мы разные. Я не понимаю ваших ценностей, но я точно знаю, что помимо людей, желающих быть свободными и быть рядом с другими свободными, есть люди, которым свобода в тягость и они ищут рамки для себя и для других. Это человеческая натура. И таким людям у вас лучше. Они разделяют ваши ценности и никогда никаких тем про офицера Васю или Петю ты у себя на форуме не увидишь. Это не хорошо и не плохо. Каждому свое.инкогнито
-
26.08.2010 13:49 #14938Развивающийся
потому что это игра алексей.....
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
26.08.2010 13:57 #14939
Я тебе так отвечу, что в моей консте нет вар-кланов и косовиков) Более того она в основном из мемберов Ордера) а уж когда, и с кем, и зачем я ходила это мое дело, дело консты, ну и в случае с ГБП, дело моего мастера. И опять же специфику своей консты, я не считаю нужным выносить на форум)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
26.08.2010 14:02 #14940
Интересная темка обсуждается) Мне вчера ктото сказал что у феров за кач с вар кланами штраф 3кк вродь) Лично меня это улыбнуло) Ни один нормальный арт не пойдёт в тот же данж с фером, это на грани принципиальности уже(Лично я могу сходить только с пару человек из феров). К ордеру отношение немного другое, если человек не "артофоб" то почему бы и нет?)
Интересно встречается ли такое сочетание Еврей расист?)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik