Закрытая тема
Страница 1494 из 2661 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,931 по 14,940 из 26603
    У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Весна после этого поста попробуй только начать нытьё по-поводу "Красные быстрее захватывают карту"
    Одеваеш вартагов - возьми на полке пирожок.
    Нытьё только от тебя и видно.
    В ферах некого быть не принуждают и кто там находиться им нравиться.Феры не пиарятьсо , а кто и пиарит так это вы!
    Да... Читать ты всё же не умееш
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Ден, все очень просто, кому то Устав подходит, кому то нет. Мне лично очень и очен жаль, что Юра кикнулся, ты сам это знаешь. А вообще, я считаю достаточно низко здесь приводить Юрока, как пример, именно из-за того, что он отличный игрок и человек
    А мне не жаль, я бы так же поступил.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    подитожим .... у феров .. идея стоит выше .. чем сами члены этого клана ... :rtfm:
    идея, цель путь клана итд, всё это делается людьми которые в клане, люди которые непотдерживают идею, стратегию или называй это вобще как хочешь, просто или уходят, или изначально неприходят в такой клан. просто у нас есть определённые принципы, и колектив который собрался в этом клане состоит из тех людей которые смотярт ан некоторые вещи с одинаковой стороны, имеют общие интересы, и схожее мировозрение.
    в Ордере например есть чтото типо лозунга, клан свободных личностей. у нас тоже клан свободных личностей, или вы думаете что я по квартирам соклан ежу с бензопилой и всех заставляю чтото делать)?
    если есть идеи или желание чтото изменить, всегда можно поднять тему на форуме, тема будет дана огласке и по ней будет приниматся общественное решение. конечный результат будет тот который определит большинство соклан. разница лишь в том что у нас доверяют офицерскому составу, доверяют нашим решениям, доверяют мне. люди знают что я из ко** вылезу но буду делать то что на благо нашего клана. это доверие было заработано поступками и делами, а не угрозами или репресиями. люди верят и это то что делает нас сильными и помогает стоять перед трудностями, быть органезоваными, и боротся ради 1 цели вместе. недумаю что это очень плохо)
    причём я говорил не раз, в день когда клан скажет люц ты казявка ты портишь клан, или Офицер Вася или Петя недстояны быть офицерами они перегибают планку. я с радостью передам мастера любому кто захочет и сможет на себя это взять или общим голосование сменю офицеов которыми недовольны. . сстороны хорошая органезация иногда кажется строгим режимом и авторитаризмом, побыв у нас вы бы поняли что это не так.
    Разные люди смотрят на вещи по разному.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

лень читать такой большой текст
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Но не потому что над ним стоит Люси с хлыстом и штрахает за это, а потому что он сам так решил. Это называется свобода выбора. Выбор, основанный не на страхе, а на собственных убеждениях.
    Ну во первых, никто над нами так не стоит, устав есть устав, не нравится не иди в клан или плати штраф. Так как рано или поздно те кто качаются, сами палятся. А про страх вообще говорить глупо. Чего боятся интересно?
    Viva La Ferocious!!!

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Весна -Маша-по поводу кача с вар-кланами-получается парадокс-по уставу клана должен бить противника-вместо этого идут под ручку с ними-так не бывает-значит им пофиг на интересы своего клана ради себя любимого.и хоть убей не пойму почему нельзя у себя в клане найти и пати и консту
    Таразед FireFiles вар

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

postradal подобно аделаиде или рашеру не понимает, что своими постами опускает свой же клан, намекая на повышенную концентрацию быдла в оном.

Алекто, это был намек на то, что ты либо неискренне восхищаешься этим запретом, а попросту врешь сокланам и мастеру. Либо же ты неискренне относишься к друзьям. Третьего не дано. По-моему, ситуация с Ципой весьма наглядно демонстрирует ущербность карательно-запретительной системы, когда ложь приятнее правды, потому что лучше вписывается в рамки.

Да, Люси. Мы разные. Я не понимаю ваших ценностей, но я точно знаю, что помимо людей, желающих быть свободными и быть рядом с другими свободными, есть люди, которым свобода в тягость и они ищут рамки для себя и для других. Это человеческая натура. И таким людям у вас лучше. Они разделяют ваши ценности и никогда никаких тем про офицера Васю или Петю ты у себя на форуме не увидишь. Это не хорошо и не плохо. Каждому свое.
    инкогнито

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

потому что это игра алексей.....
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Алекто, это был намек на то, что ты либо неискренне восхищаешься этим запретом, а попросту врешь сокланам и мастеру. Либо же ты неискренне относишься к друзьям. Третьего не дано. По-моему, ситуация с Ципой весьма наглядно демонстрирует ущербность карательно-запретительной системы, когда ложь приятнее правды, потому что лучше вписывается в рамки.
    Я тебе так отвечу, что в моей консте нет вар-кланов и косовиков) Более того она в основном из мемберов Ордера) а уж когда, и с кем, и зачем я ходила это мое дело, дело консты, ну и в случае с ГБП, дело моего мастера. И опять же специфику своей консты, я не считаю нужным выносить на форум)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Интересная темка обсуждается) Мне вчера ктото сказал что у феров за кач с вар кланами штраф 3кк вродь) Лично меня это улыбнуло) Ни один нормальный арт не пойдёт в тот же данж с фером, это на грани принципиальности уже(Лично я могу сходить только с пару человек из феров). К ордеру отношение немного другое, если человек не "артофоб" то почему бы и нет?)
    Интересно встречается ли такое сочетание Еврей расист?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 1494 из 2661 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права