+ Ответить в теме
Страница 1494 из 2690 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,931 по 14,940 из 26893
    Первые шаги ubop житель Идеального Мира

Да, я очередной анонимус, играющий на Альте(мона я так его буду называть?) со сранья
    по сабжу-Лаксар, слишком толсто лижите Диме
    Ник, молодец, Вы поняли кто является Империей зла, и сделали верный выбор..
    Дима, восхищен Вами, но в сердцах надеюсь, что ВТФ очень скоро "сдохнет"...Как Гуф)
    PS Пошел, йадику попъю
    Последний раз редактировалось ubop; 14.09.2011 в 00:45.

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Пустословить не в моих правилах, как человек "смотрящий со стороны" скажу.
    Ник к тебе обращаюсь. Знаете старина, я редко, но захожу и читаю форум, и не так давно я удивился читая некоторые ваши посты, теперь мне понятно, вы уже не в одной лодке со "старым" кланом, и это мне многое объяснило, а я то думал где собачку зарыли? все гораздо проще оказалось.

Знаете Ник, я с вами не знаком по игре был, и простите меня за ниже сказанное, но вы лицемер. Уж очень ваши посты в адрес ВТФ (я их не в кое случае не превозношу и ниже плинтуса не ставлю, просто констатирую факт, ) с момента как я понимаю выхода вашего из ГИ изменились, а раньше соринки в глазах ГИ увидеть не могли, будучи своей персоной в клане, религия не позволяла? Сохраняйте свое достоинство и имейте к себе уважение чтобы не "срать на свою бывшую игровую семью".

Адью.
    Прист Лепило
    Последний раз редактировалось fretus; 14.09.2011 в 01:39.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мон, ты чего? Карту начала года в Территориальных войнах откройте, и сильно удивитесь. Ветер перестал существовать, когда уже не мало тер было под ВТФ.
    Хазард разбил Ветер. Не помню, к сожалению, хроники, как всё было, но, в моем личном представлении, именно Хазард сокрушил мощь Ветра (ничего что так высокопарно?)) Именно в этом контексте я и писал.
    Забавно наблюдать мини-срачик-внутри-клана-втф. Меня это не удивляет. Не причины срача, корни конфликта или хитросплетения отношений между игроками, а не удивляет что он есть. .....

Обращение к Лепило, в частности, и к игрокам, в общем: необходимо делать поправку на то, что мир, в котором мы общаемся - виртуальный. Пусть и со вполне реальными деяниями, эмоциями и чувствами. Причем поправка эта очень существенна и значительна.
    Вспоминая ДоннуНобл: всем лучикоф радости и тепла в это предзимне-тоскливое время...)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 14.09.2011 в 01:26.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от ubop Посмотреть сообщение
    Ник, молодец, Вы поняли кто является Империей зла, и сделали верный выбор...
    Стилистика Кисы... Киса, вернись, мы всё простим.)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Хазард разбил Ветер. Не помню, к сожалению, хроники, как всё было, но, в моем личном представлении, именно Хазард сокрушил мощь Ветра (ничего что так высокопарно?)) Именно в этом контексте я и писал.
    Нуу... Там было сказано что ВТФ не воевал с Ветром, а ток Хазард с ним воевал. Я Поправил.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Фонарщик: Join the Dark Side!
    Киса: We have cookies.
    Ника: okay...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Бывшие сокланы ведут себя ничуть не лучше Ника.

Осталось занести его в КОС, ну чтобы потом оправдываться не пришлось, если что.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуу... Там было сказано что ВТФ не воевал с Ветром, а ток Хазард с ним воевал. Я Поправил.
    И правильно сделал.) Я, при написании постов не смотрю хронику или тему, и видимо зря... Память у меня не ахти.(

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Бывшие сокланы ведут себя ничуть не лучше Ника.

Осталось занести его в КОС, ну чтобы потом оправдываться не пришлось, если что.
    Именно это я и имел в виду, говоря про срач. Со стороны всё выглядит не очень привлекательно, кто бы ни был виноват. Тем более, в таких ситуациях, чаще всего, нет правых и неправых... И эта сторона в чём-то виновата, и та...

Ну а так, всё в общемта, нармально жешь ы

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Именно это я и имел в виду, говоря про срач. Со стороны всё выглядит не очень привлекательно, кто бы ни был виноват. Тем более, в таких ситуациях, чаще всего, нет правых и неправых... И эта сторона в чём-то виновата, и та...

Ну а так, всё в общемта, нармально жешь ы
    В этом плане есть всего 3 вида срача.

1. Когда "глупые" срутся с более "умными". Тут сразу очки идут в пользу умных. Пример: когда эндовская школота ворвалась в темку ТВ. Причем тут даже неважна правота, важнее стилистика постов.

2. Когда "умные" с "умными". Тут проигрывают обе стороны, ибо разобраться в правоте того или иного сложнее и посты в меру адекватные. Тут пример сегодняшнего срача Ника и WTF.

3. Когда дурак с дураком. Ну тут всё ясно. Развлечение для наблюдающих, пичалька для дураков.

И есть еще отдельный вид срача - тролль vs кто-то. Где поражение может обернуться победой.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Давно надо было ника кикнуть за офф форум.
    Если бы был мастером я бы уволил его вслед за Гошей)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1494 из 2690 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права