Страница 1495 из 1779 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 17783
    У наставника supershok55 житель Идеального Мира

всем привет) у меня такой вопрос у достигнувши 51 лвл прошол уважуху и взял квест на 51 данж так же взял квест на знаки, а они мне не дались. Что делать?

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ап. никто не ходил чтоли? жалко время на проверку терять
    мобы от поликов независят, они есть всегда ... во только история 2 падает оч. редко ))

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от svetache Посмотреть сообщение
    а я и не "утратил".
    Если Вы - администратор, то ответьте, пожалуйста, почему мне даже некого бить было после того, как программа отняла у меня 3 полика и я благополучно зашёл в ХХ? (в пустые стены)
    ...если же Вы не администратор, то зачем не в попад отвечаете, тем более, что не припомню своего вопроса к игрокам или просьбы "помощь зала"...
    Администрация очень редко отвечает на вопросы и уж точно НЕ в этой теме. Здесь вам пытаются помочь такие же игроки, так что проявите уважение, тем более что за помощь эту плюшек никому не дают. Всё на добровольной основе.

Цитата Сообщение от supershok55 Посмотреть сообщение
    всем привет) у меня такой вопрос у достигнувши 51 лвл прошол уважуху и взял квест на 51 данж так же взял квест на знаки, а они мне не дались. Что делать?
    В некоторые данжи знаки дают не сразу, а на поздних уровнях персонажа. Как минимум на уровень выше. Либо вы не выполнили всех необходимых квестов для получения знаков и не всегда это квесты на уважение. Посмотрите по базе, найдите квест на получение знаков и вопросы отпадут.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 06.01.2010 в 14:31. Причина: Дабл-пост

У наставника enchiki житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста. адские/райские скиллы из чего делаются? Какие ресы нужны для книг? и нужны ли вообще книги какие-то?

Опытный Larry7 житель Идеального Мира

Аналогично, интересует такой же вопрос))

Интересует такой вопрос, скорее его уже 1000 раз задавали, когда ведут НПС у которого можно обменять "Награда истинному чемпиону", будет ли он в следующем обновление?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос, скорее его уже 1000 раз задавали, когда ведут НПС у которого можно обменять "Награда истинному чемпиону", будет ли он в следующем обновление?
    Пока нет, но ждем-с. Следим за новостями и обновками.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    мобы от поликов независят, они есть всегда ... во только история 2 падает оч. редко ))
    дело в том, что моб, с которого падает история 2 - один всего))) щанс выпадения ровно такой же как и всех остальных..... вот именно потому что он один там я и начал сомневаться. в патимоде он стоит в комнатке перед вторым босом (с которого кисти падают)..
    It is a power of the Dark Side

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от enchiki Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. адские/райские скиллы из чего делаются? Какие ресы нужны для книг? и нужны ли вообще книги какие-то?
    Эм...мой вам совет посмотреть в базе.. Там рассписанно все как крафтяца книги и из чего на определенный лвл. Учатся у наставников рая и ада.

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

Цитата Сообщение от svetache Посмотреть сообщение
    ...если же Вы не администратор, то зачем не в попад отвечаете, тем более, что не припомню своего вопроса к игрокам или просьбы "помощь зала"...
    Во-первых, heralt_riv совершенно верно ответил: АН никакой ответственности за пропавшие полики и пустой данж не несёт, Вы соглашались с этим утверждением при регистрации.
    Во-вторых, потратьте несколько минут своего времени и просмотрите разделы форума. Видите такую синюю надпись "Вопросы к администрации"? Вот там администраторы иногда отвечают. А лучше вообще пишите в саппорт, там точно нет простых смертных, которых Вы "не спрашивали".
    декор жрец

Страница 1495 из 1779 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права