+ Ответить в теме
Страница 1495 из 1620 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 16196
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Милые девушки и не совсем девушки.
    Хотелось бы обратить ваше внимание на ряд вещей, которые проходят почему-то мимо вашего внимания.

Вещь первая.
    Гостиная является разделом официального форума русских серверов ПВ.
    Как и на все разделы, на неё распространяются правила форума, с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке в шапке каждого раздела.
    С этими правилами вы соглашались при регистрации. Так что соблюдать их нужно.

Вещь вторая.
    Модификация игрового клиента запрещена. Да-да, глаза и причёски Древних и Амфибий должны быть только на Древних и Амфибиях соответственно.
    Да, пока за это нарушение администрация не производит блокировку аккаунтов. Тем не менее, ваши советы по поводу того, как это делать, провоцируют пользователей на нарушение правил игры путём модификации клиента.
    Увы, люди устроены так, что допущение одной вольности может перерасти в использование других запрещённых модификаций.
    Потому обсуждение того, как изменить внешность персонажа без использования редактора выпиливались и будут выпиливаться впредь.

И вещь третья.
    Скрины с фришардов/ПВИ по сути являются скрытой рекламой, вне зависимости от ваших намерений способствующей оттоку игроков с руоффа на иные серверы. Так что, увы, они не "безобидны" и не "никому же не мешают и не вредят".

Спасибо за внимание. Надеюсь, вы это всё же осмыслите.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Кира, грац с раем! А можно еще скрин с прежней только поближе и с иконкой?

Ичи, спасибо! буду рада твоему совету. (в новой я чуть уменьшила губы)
    старая внешность мне надоела, так что решила точно её поменять. магиня в грёзах припаркована, снимки выходят уныло (на мин. качестве). вот иконка.
    Последний раз редактировалось kiralena; 28.02.2013 в 17:49.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Новая нравится больше. Губы, согласен, немного большеваты, а, в целом, вышла очень умилительная моська.

спасибо, теперь я спокойна - гуру редактора дал добро (это не сарказм, ты знаешь, как я люблю твои модельки!). Вечером наведаюсь к стилисту.
    Таразед

Мистер вдохновение

Да ну тебя. Удачной смены.

Поменяла, теперь смотрю и радуюсь - хороший знак

Таразед

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Кошмар, в каком мире мы живем если за ацтойный гейский парик нужно кучу денег отвалить ._.
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Flovery, общий образ классный.)
    Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Кошмар, в каком мире мы живем если за ацтойный гейский парик нужно кучу денег отвалить ._.
    Чего сразу гейский-то
    Как же люди любят это словечко произносить. Наверное в списке наиболее часто произносимых слов, оно будет 1-е
    Хлебом не корми, дай сказать, верно?

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    В криво нарисованном "идеальном" мире, который нарисовал китайский программист (не очень хороший программист ещё ко всему в добавок).

+ Ответить в теме
Страница 1495 из 1620 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права