хочу арену (((((( дайте арену
+ Ответить в теме
Показано с 14,941 по 14,950 из 26893
-
14.09.2011 04:16 #14941
-
14.09.2011 04:19 #14942
Хоррыч тролль)
А по поводу сливов на ивенте - висит у нас в дипе тема... Дзанта неадекватит) И далеко не масс скиллами) Два ивента подряд по одному и тому же человеку) Как только перезальют скрины на радикал, потопаю в дип втф разбираться) Правда, читая посты Димки тут, возникает сомнение, стоит ли? Исход, вроде как, предрешен)
З.ы.: Ник, некрасиво делаешь)
-
14.09.2011 07:51 #14943
-
14.09.2011 08:00 #14944
как всегда, начали за здравие, кончили за упокой) Вы чего на ника то наехали? Или ему надо спасибо сказать бывшим сокланам за слив вне фри и за потерю ивента?!))) Да, и вспоминая историю, не помню, чтобы ВТФ были особо рады таким попаданиям под масс)))
-
14.09.2011 08:32 #14945
Привет , Леп.
Писать всё что думаешь а тем более на офе не позволяля не религия а Димка.
По поводу обсирания в клане есть очень много хороших людей и большинство моих друзей также от туда а ещё есть люди которых я мягко говоря не особо перевариваю и у нас это взаимно.
Но где вы увидели что б я обсирал клан? Я лишь раскритиковал действия отдельных игркоов на одном из питов возле Го , за что получил ответный Агр с обвинениями "мол не только нубов там лил , а ещё и своих на замесах" , кстати Лакстар спецом для тебя "Без учёта академки" было написанно не потому что она хуже или её можно не считать жертвами а потому что на неё шит клана не распространяется.
П.С соринки были но всё ограничивалось или темой на форуме или парой скринов в ЛС Димке)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
14.09.2011 08:41 #14946Первые шаги
ну раз начали вспоминать, немогли бы и мне напомнить когда это втф были не рады массам на эвенте ? хотя бы примерный месяц, клан и ник (темы про массы на питах не всчет, разговор про конкретный ивент)
. А то что то вот никак ни вспомню когда это мы жаловались и главное кому ? о_О
-
14.09.2011 09:49 #14947
Ника, одно дело писать на форуме, а совсем другое очень толсто тролить, как это делаешь ты. О каком обсирании идет речь? я его тут не увидел. Здесь всего лишь есть лицимер который находясь с нами в одном клане ни слова не говорил об таких вещах как Небожители. А теперь, когда вышел, начал из себя корчить дартаньяна и уприкать нас в чем то, хотя пару недель назад варился с нами в одном же котелку. Это как минимум не красиво и похоже на лицемерство, но для тебя это не важно, ведь намного важнее заскринить все, а потом пойти на форум быстрее все всем расказать, что бы все все знали. Именно по этому тебя не раз предупреждал по поводу твоих постов на форуме. Но ты как был тролем так им и остался, тебя уже не исправить.
О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше. Ждем заявку в РЭД.
-
14.09.2011 09:59 #14948
Мальчик, ты заблуждаешься, в том то и дело что я играю а не живу игрой, это большая разница

З.Ы. Тем кому плевать не сидят на форуме, и не пытаются казаться Д'Артаньянами, а просто не обращают на форум внимания, ты же гнешь пальцы что тебе на все плевать, но на каждый пост отписываешься...
Кайфарик ты плохой, ухади
-
14.09.2011 10:00 #14949У наставника
-
14.09.2011 10:02 #14950