+ Ответить в теме
Страница 1495 из 2690 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 26893
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

хочу арену (((((( дайте арену

Хоррыч тролль)
    А по поводу сливов на ивенте - висит у нас в дипе тема... Дзанта неадекватит) И далеко не масс скиллами) Два ивента подряд по одному и тому же человеку) Как только перезальют скрины на радикал, потопаю в дип втф разбираться) Правда, читая посты Димки тут, возникает сомнение, стоит ли? Исход, вроде как, предрешен)

З.ы.: Ник, некрасиво делаешь)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Глупый ты , я поступал по совести и не резал всех хотя и прекрасно знал что ДИп отмажет )
    Хорошо сказал

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Хоррыч тролль)
    А по поводу сливов на ивенте - висит у нас в дипе тема... Дзанта неадекватит) И далеко не масс скиллами) Два ивента подряд по одному и тому же человеку) Как только перезальют скрины на радикал, потопаю в дип втф разбираться) Правда, читая посты Димки тут, возникает сомнение, стоит ли? Исход, вроде как, предрешен)

З.ы.: Ник, некрасиво делаешь)
    Я тебе тоже могу сказать ответ дипа- виновный один фиг будет говорить что это аое было, потом сквозь зубы извинятся, но ни извинений от виновника, ни ответа о причине агра скорее всего не будет

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

как всегда, начали за здравие, кончили за упокой) Вы чего на ника то наехали? Или ему надо спасибо сказать бывшим сокланам за слив вне фри и за потерю ивента?!))) Да, и вспоминая историю, не помню, чтобы ВТФ были особо рады таким попаданиям под масс)))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от fretus Посмотреть сообщение
    Знаете Ник, я с вами не знаком по игре был, и простите меня за ниже сказанное, но вы лицемер. Уж очень ваши посты в адрес ВТФ (я их не в кое случае не превозношу и ниже плинтуса не ставлю, просто констатирую факт, ) с момента как я понимаю выхода вашего из ГИ изменились, а раньше соринки в глазах ГИ увидеть не могли, будучи своей персоной в клане, религия не позволяла? Сохраняйте свое достоинство и имейте к себе уважение чтобы не "срать на свою бывшую игровую семью".

Адью.
    Прист Лепило
    Привет , Леп.
    Писать всё что думаешь а тем более на офе не позволяля не религия а Димка.
    По поводу обсирания в клане есть очень много хороших людей и большинство моих друзей также от туда а ещё есть люди которых я мягко говоря не особо перевариваю и у нас это взаимно.
    Но где вы увидели что б я обсирал клан? Я лишь раскритиковал действия отдельных игркоов на одном из питов возле Го , за что получил ответный Агр с обвинениями "мол не только нубов там лил , а ещё и своих на замесах" , кстати Лакстар спецом для тебя "Без учёта академки" было написанно не потому что она хуже или её можно не считать жертвами а потому что на неё шит клана не распространяется.
    П.С соринки были но всё ограничивалось или темой на форуме или парой скринов в ЛС Димке)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Да, и вспоминая историю, не помню, чтобы ВТФ были особо рады таким попаданиям под масс)))
    ну раз начали вспоминать, немогли бы и мне напомнить когда это втф были не рады массам на эвенте ? хотя бы примерный месяц, клан и ник (темы про массы на питах не всчет, разговор про конкретный ивент)
    . А то что то вот никак ни вспомню когда это мы жаловались и главное кому ? о_О

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ника, одно дело писать на форуме, а совсем другое очень толсто тролить, как это делаешь ты. О каком обсирании идет речь? я его тут не увидел. Здесь всего лишь есть лицимер который находясь с нами в одном клане ни слова не говорил об таких вещах как Небожители. А теперь, когда вышел, начал из себя корчить дартаньяна и уприкать нас в чем то, хотя пару недель назад варился с нами в одном же котелку. Это как минимум не красиво и похоже на лицемерство, но для тебя это не важно, ведь намного важнее заскринить все, а потом пойти на форум быстрее все всем расказать, что бы все все знали. Именно по этому тебя не раз предупреждал по поводу твоих постов на форуме. Но ты как был тролем так им и остался, тебя уже не исправить.
    О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше. Ждем заявку в РЭД.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ника, одно дело писать на форуме, а совсем другое очень толсто тролить, как это делаешь ты. О каком обсирании идет речь? я его тут не увидел. Здесь всего лишь есть лицимер который находясь с нами в одном клане ни слова не говорил об таких вещах как Небожители. А теперь, когда вышел, начал из себя корчить дартаньяна и уприкать нас в чем то, хотя пару недель назад варился с нами в одном же котелку. Это как минимум не красиво и похоже на лицемерство, но для тебя это не важно, ведь намного важнее заскринить все, а потом пойти на форум быстрее все всем расказать, что бы все все знали. Именно по этому тебя не раз предупреждал по поводу твоих постов на форуме. Но ты как был тролем так им и остался, тебя уже не исправить.
    О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше. Ждем заявку в РЭД.
    Мальчик, ты заблуждаешься, в том то и дело что я играю а не живу игрой, это большая разница
    З.Ы. Тем кому плевать не сидят на форуме, и не пытаются казаться Д'Артаньянами, а просто не обращают на форум внимания, ты же гнешь пальцы что тебе на все плевать, но на каждый пост отписываешься...

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Фонарщик: Join the Dark Side!
    Давно уже там)
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    З.Ы. Тем кому плевать не сидят на форуме, и не пытаются казаться Д'Артаньянами, а просто не обращают на форум внимания, ты же гнешь пальцы что тебе на все плевать, но на каждый пост отписываешься...
    +2))
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 14.09.2011 в 10:03.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты заблуждаешься, в том то и дело что я играю а не живу игрой, это большая разница
    В игре скучно) хоть на форуме какая то движуха, почему бы и не почитать/пописать? Оратор и троль из меня никудышный, я и сам понимаю) но я хоть как то пытаюсь разшевелить вас. Не очень правда получается =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1495 из 2690 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права