+ Ответить в теме
Страница 1496 из 2690 ПерваяПервая ... 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,951 по 14,960 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В игре скучно) хоть на форуме какая то движуха, почему бы и не почитать/пописать? Оратор и троль из меня никудышный, я и сам понимаю) но я хоть как то пытаюсь разшевелить вас. Не очень правда получается =)
    Скучно в игре/на форуме? Сходи в реал, там весело (=

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный pupikon житель Идеального Мира Аватар для pupikon

докуя внимания слову троль в теме. вы совсем идиоты чоле общаться неумеите? гумка в каждом посте видет троля. ****ец тебя запугали этим словом бедолага. Ник взъеби втф в мясо.
    Косичко - уберхевиприст. Захиляю до смерти >__<

Любопытный Sergik68 житель Идеального Мира Аватар для Sergik68

В игре скучно) хоть на форуме какая то движуха, почему бы и не почитать/пописать? Оратор и троль из меня никудышный, я и сам понимаю) но я хоть как то пытаюсь разшевелить вас. Не очень правда получается =)
    Распусти свой клан и ты увидишь как игра оживёт, начнуться реальные противостояния,где одними из основных противоборцев, будут твои бывшие сокланы.Закончится эра очередного властелина сервера,и всем будет интересно играть.Задумайся,только ты можешь спасти сервер от скуки

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergik68 Посмотреть сообщение
    Распусти свой клан и ты увидишь как игра оживёт, начнуться реальные противостояния,где одними из основных противоборцев, будут твои бывшие сокланы.Закончится эра очередного властелина сервера,и всем будет интересно играть.Задумайся,только ты можешь спасти сервер от скуки
    к чему такие сложности, с вводом обновы и так теры вайпнут - халява опять будет у всех. А лишать выходцев эндов очередного "крестового похода" неохото)
    сорь если ошибся с индификацией афтора по форумному нику

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    хочу арену (((((( дайте арену
    +1. Как бы ни считали ивент там нубским, но в субботу всегда можно было пофанится...)

Одмины запилити Орену 11!!!
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    к чему такие сложности, с вводом обновы и так теры вайпнут - халява опять будет у всех. А лишать выходцев эндов очередного "крестового похода" неохото)
    Блеееа, ну вот откуда инфа про вайп? Если с пви, то хотя бы разобрался почему там был вайп.
    Вайп на пви был, потому что с вводом миражей за терры игроки потеряли интерес к гвг + на паре серверов был полный захват терр(инфа про вайп после захвата всех терр на сервере не проверена и может быть не достоверна). На руоффе остались деньги за гвг и на руоффе нету практики вайпа после полного захвата территорий на серве. Так что предпосылок вайпа на руоффе нету и в новостях не упоминалась.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего ето он, - Сергиков.
    Голос за кадром: "Информация к размышлению: танк... круг +12... рукастый... 1968 года рождения... энд... апасен111... Штирлиц как никогда был близок к провалу...".

Для вайпа тер не вижу никаких причин и предпосылок. Вообще. Не было вайпа ни при полном захвате, ни при обновлениях... Хотя, возможно, клан-холлы чтонить изменят... Но думаю вайп как таковой у нас не введут.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Давно надо было ника кикнуть за офф форум.
    Если бы был мастером я бы уволил его вслед за Гошей)
    А я как-то не замечал в его постах ничего компрометирующего клан... Фз... Можт просто не присматривался...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Sergik68 Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы только и ждете халявы... Самим заслужено иметь терры не судьба?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я смотрю вы только и ждете халявы... Самим заслужено иметь терры не судьба?
    Если бы не было оттока-уходов игроков из игры, то были бы и нормальные противостояния. Отток, как ни странно, имеет решающее значение. И даже рост игрокв (догоняние-по-лвлу) не спасает положение дел. Любой, если поразмыслит над этим, сам поймет почему...

+ Ответить в теме
Страница 1496 из 2690 ПерваяПервая ... 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права