+ Ответить в теме
Страница 1497 из 2690 ПерваяПервая ... 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,970 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Sergik68 Посмотреть сообщение
    Распусти свой клан и ты увидишь как игра оживёт, начнуться реальные противостояния,где одними из основных противоборцев, будут твои бывшие сокланы.Закончится эра очередного властелина сервера,и всем будет интересно играть.Задумайся,только ты можешь спасти сервер от скуки
    Смешно. В Случае роспуска Панд покажи мне клан который Сможет противостоять Редам? Я Более чем уверен, что 50-60% ВТФ пойдут к друзьям и знакомым в Ги: Стиляги, Реды, Команчи, ну может еще и Энды. Но надо смотреть где френдов и перспектив больше. Думаю в Скором времени очень много игроков будут собраны в Редах, чуть меньше в Стилягах и чутка в Комах. С Учетом состояния сил на сегодняшний момент, Я думаю врятли кто сможет противостоять Редам. И Наступит "Красная Эра". И Снова Все будут ныть, Неадекват, распусти свой клан, шобы интересно играть было!!!!1111
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Чёт вы унылые какие-то.
    По себе людей не судят

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ника, одно дело писать на форуме, а совсем другое очень толсто тролить, как это делаешь ты. О каком обсирании идет речь? я его тут не увидел. Здесь всего лишь есть лицимер который находясь с нами в одном клане ни слова не говорил об таких вещах как Небожители. А теперь, когда вышел, начал из себя корчить дартаньяна и уприкать нас в чем то, хотя пару недель назад варился с нами в одном же котелку. Это как минимум не красиво и похоже на лицемерство, но для тебя это не важно, ведь намного важнее заскринить все, а потом пойти на форум быстрее все всем расказать, что бы все все знали. Именно по этому тебя не раз предупреждал по поводу твоих постов на форуме. Но ты как был тролем так им и остался, тебя уже не исправить.
    О КОСе беспокоится не нужно, как я уже сказал глупому троли за форум в КОС не попадают, мне на вас просто плевать, вы не в игру играете, а в форум, гните его дальше. Ждем заявку в РЭД.
    Упрекаешь меня в том что я никого не упрекал, или в том что не противоречил мастеру который рулит всем парадом и говорит всем , куда лететь и где кого бить)
    Дим "варится" можно по разному и ты это прекрасно знаешь , ну а твоя непереносимость критики радует , а ещё больше радуют агры после той самой критики.
    П.С Хочешь жди, в РЕды не собираюсь.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят
    Ты опять выходишь на связь?
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    На руоффе остались деньги за гвг и на руоффе нету практики вайпа после полного захвата территорий на серве. Так что предпосылок вайпа на руоффе нету и в новостях не упоминалась.
    На Антаресе после полного захвата карты , система ставок откинула копыта в итоге получился вайп и сервак без ГВГ.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Если бы не было оттока-уходов игроков из игры, то были бы и нормальные противостояния. Отток, как ни странно, имеет решающее значение. И даже рост игрокв (догоняние-по-лвлу) не спасает положение дел. Любой, если поразмыслит над этим, сам поймет почему...
    если бы да кабы, и кузя был седым.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    если бы да кабы, и кузя был седым.
    В цитируемом тобою нет и намека на предположение. Это утверждение.
    А Кузя может быть и седой... Кто его знает... Такая манера игры и до инфаркта довести может...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Sergikof1 житель Идеального Мира

Всем привет,ошибочка: Sergikof 1978 года рождения

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

ровесник))))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Sergikof1 Посмотреть сообщение
    Всем привет,ошибочка: Sergikof 1978 года рождения
    такой большой,а такое пишешь

Распусти свой клан и ты увидишь как игра оживёт, начнуться реальные противостояния,где одними из основных противоборцев, будут твои бывшие сокланы.Закончится эра очередного властелина сервера,и всем будет интересно играть.Задумайся,только ты можешь спасти сервер от скуки
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1497 из 2690 ПерваяПервая ... 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права