+ Ответить в теме
Страница 1498 из 2430 ПерваяПервая ... 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,971 по 14,980 из 24299
    Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у вас с честью клана, вы ж твинкуетесь ))) если честно очень любопытно, а ваших соклан непарит что вы твинкуетесь и хотите дальше так поступать, это же очень сильно опускает репутацию клана и тех кто в нем находится...
    Вов, да у них геи в клане живут (жили) активной (половой) жизнью, о каком смущении от твинковок ты говоришь?

Вам не надоело?

Я не знаю что у вас с честью клана, вы ж твинкуетесь ))) если честно очень любопытно, а ваших соклан непарит что вы твинкуетесь и хотите дальше так поступать, это же очень сильно опускает репутацию клана и тех кто в нем находится...
    Честь перса,честь клана,честь сервера...забористо,но всем пофиг...."Я не знаю что у вас с честью клана, у вас же отбитые на всю голову, если честно очень любопытный экземпляр(посмотрите на вашу Мару )а ваших соклан непарит, что они тоже становятся энурезными , хотите дальше так поступать, это же очень сильно опускает репутацию клана и тех кто в нем находится" вроде скопипастил нормально

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Вов, да у них геи в клане живут (жили) активной (половой) жизнью, о каком смущении от твинковок ты говоришь?
    А в интернах обоссанцы с фанатами футбола и чего? Это же не мешает остальным быть толерантными по отношению к ним. И о каком смущении может идти речь...если парни играют женскими персонажами. Ну или люди начинают разговариват сами с собой (яркий пример Морс )

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Да там вулкан в задницах, вонючая лава так и льется

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Прошло томительных два часа... но креветке так никто и не ответил

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Прошло томительных два часа... но креветке так никто и не ответил
    Из чего можно сделать вывод, что пост, который написан выше тебя, описывал его личное состояние=)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Да нехай дальше капает желчью, коли заняться нечем
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

все еще пытаешься взять на слабо? иди вон в башню. Меня вот устраивает, что мы у вас терры отбираем, а вам не даем даже шанса у нас хапнуть - считай выигрываем без боя

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    все еще пытаешься взять на слабо? иди вон в башню. Меня вот устраивает, что мы у вас терры отбираем, а вам не даем даже шанса у нас хапнуть - считай выигрываем без боя
    По той же логике, если не выходить на замес считай тоже выигрываешь без боя. А по гвг как по мне зря, считай сами себя будете лишать фана, иначе для чего еще нужны теры? Чтобы их фармить? Через месяц такой игры без нормальных тв попросту у всех интерес пропадет, уже не первый раз проходили такое.

У наставника elmoubivatell житель Идеального Мира Аватар для elmoubivatell

Какооое прекраасное бурление, господаНажмите на изображение для увеличения
Название: rrSQujMMW8c.jpg
Просмотров: 184
Размер:	39.4 Кб
ID:	202983
    Твинк Нукла

+ Ответить в теме
Страница 1498 из 2430 ПерваяПервая ... 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права