+ Ответить в теме
Страница 1499 из 2430 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 14,990 из 24299
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

о какой чести клана говоришь? твинковка - часть игры, осуждаемая только при бурлении, но используемая, так или иначе, практически, всеми, а вот люди, не вернувшие долг за проигранный бой... это уже совсем другое, что в реале чести не прибавит, что тут, эээм, позорит клан, не находишь?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    о какой чести клана говоришь? твинковка - часть игры, осуждаемая только при бурлении, но используемая, так или иначе, практически, всеми, а вот люди, не вернувшие долг за проигранный бой... это уже совсем другое, что в реале чести не прибавит, что тут, эээм, позорит клан, не находишь?
    вы ищете себе оправдания сами. По сути, вы боитесь потерять теры, так как тут же всем писали что вы крутые все дела и мы вам не противники. А с проигрышами как носом в грязь...
    Я не говорю какой клан сильнее какой слабее, но то что я вижу последнее время когда в игре, ваши сокланы либо сливаются либо в писах либо ваще нигде нет, теры твинкуете. Я думаю, что ваши действия говорят сами за себя... Оправдывайте это как хотите, но факт есть факт... а уважение к вашему клану, у тех у кого оно было, с каждой твинковкой будет падать в низ...

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    вы ищете себе оправдания сами. По сути, вы боитесь потерять теры, так как тут же всем писали что вы крутые все дела и мы вам не противники. А с проигрышами как носом в грязь...
    Я не говорю какой клан сильнее какой слабее, но то что я вижу последнее время когда в игре, ваши сокланы либо сливаются либо в писах либо ваще нигде нет, теры твинкуете. Я думаю, что ваши действия говорят сами за себя... Оправдывайте это как хотите, но факт есть факт... а уважение к вашему клану, у тех у кого оно было, с каждой твинковкой будет падать в низ...
    Пожалуй еще раз оставлю это здесь ,для ребяток из Интернов..вы все так похожи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: паравозик.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	65.4 Кб
ID:	202986  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    По той же логике, если не выходить на замес считай тоже выигрываешь без боя. А по гвг как по мне зря, считай сами себя будете лишать фана, иначе для чего еще нужны теры? Чтобы их фармить? Через месяц такой игры без нормальных тв попросту у всех интерес пропадет, уже не первый раз проходили такое.
    У вас пропадет а у того кто имеет 3 терры,начинается самое интересное

И вообще я поехал к бабушке на пару дней каникулы
    ведите себя хорошо тут, не захлебнитесь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: m609669.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	11.3 Кб
ID:	202989  
    Последний раз редактировалось krewetka444; 23.03.2016 в 16:43.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    По той же логике, если не выходить на замес считай тоже выигрываешь без боя. А по гвг как по мне зря, считай сами себя будете лишать фана, иначе для чего еще нужны теры? Чтобы их фармить? Через месяц такой игры без нормальных тв попросту у всех интерес пропадет, уже не первый раз проходили такое.
    смысл гвг хапнуть побольше терр и стричь капусту с них и не давать стричь другим. Хотите фана идите на фришку

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    ой, выловили где-то слабых персов по 1му и все мы уже сливааем. Вон прошлое гвг поставили ставку и надрали вам задницу и где тут боимся гвг или сливаем? Сами все время носом в грязь, а мы ссым, окау

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    смысл гвг хапнуть побольше терр и стричь капусту с них и не давать стричь другим. Хотите фана идите на фришку

ой, выловили где-то слабых персов по 1му и все мы уже сливааем. Вон прошлое гвг поставили ставку и надрали вам задницу и где тут боимся гвг или сливаем? Сами все время носом в грязь, а мы ссым, окау
    В проигрыше нет ничего постыдного, а вот в трусости есть ...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Странно слышать такое от персонажа состоящего в клане AskarioN - в клане который фактически не знает что такое честь

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Белка... тебе все еще ничего не напоминает?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

смысл гвг хапнуть побольше терр и стричь капусту с них
    Господа , просветите товарища о доходе с терр в 2016 году, ибо в его альтернативной реальности доходность владения

территориями выглядит явно как солидный куш..

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Господа , просветите товарища о доходе с терр в 2016 году, ибо в его альтернативной реальности доходность владения

территориями выглядит явно как солидный куш..
    Арманька2 чтоль? На ставки и вас потвинить вполне хватит

+ Ответить в теме
Страница 1499 из 2430 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права