Закрытая тема
Страница 1499 из 1774 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 14,990 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: Ну, почему же равна нулю. Все возможно. п.с. если успею то поучавствую чисто ради поддержки проекта. п.с.2. никто не знает, но форумные медальки будут? ради них я бы была не прочь порисовать чего вдвойне.)

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Развратно-забавный апчик

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Рыбам ап встреченной синкой.
    Знакомый все хотел глянуть анимацию этих крыльев да не попадает на них (все ищет для своего сина подобающий полет по вкусу =), ибо редко встречается.
    Что могу сказать, анимация у этого полета ничего так. Плавная. Неплохо сделан полет и достаточно эффектен.
    Но, Млечный мне пока нравится больше за счет похожести на птичьи перья сидов+вполне натуральный взмах крыльев.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.11.2012 в 23:54.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Млечный мне пока нравится больше за счет похожести на птичьи перья сидов+вполне натуральный взмах крыльев.
    А мне на Млечном фениксы нравятся ^_^ такие милые
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

А я уже давным давно жду именно эти крылышки.. (не смотря на то, что уже двое привязанных есть)

Очень уже понравились. Я жду с нетерпением, муж - с ужасом.)

Успела поймать момент каста масс инвиза:

Плотоядный кролик

Microchiroptera, поначалу правда несколько негативно к Млечному относилась. Но, распробовав пока не оторваться.) Хоть, какая-то компенсация в облике, аля"сидовский полет" для рыб.
    Lamuro4kA, вот аналогично с привязанными. Все мечтаю, когда же введут "отвязку" предметов. Пусть за деньги или, пусть даже "вы можете отвязать любой предмет маскимум 5-10 (кол-во) за всю игру". Ну, или чего еще. Ибо, столько привязанного лежит... Деньги же
    Симпатичный скрин масс инвиза
    п.с. Если честно то полет этот мне, тоже неочень (хотя, вот анимация этого полета любопытна будет, пожалуй). Впрочем, просто я зациклена на "птичьих" полетах. Но, такое удовольствие дано в основном сидам как назло.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.11.2012 в 18:27.

все еще учусь обрабатывать скрины, в этот раз попробовала волосы намутить. Знаю что косячные, но я очень стараюсь)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Развратно-забавный апчик

Чтож ее так контузит?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение

все еще учусь обрабатывать скрины, в этот раз попробовала волосы намутить. Знаю что косячные, но я очень стараюсь)
    Мне кажется очень здорово вышло)

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

привет всем
    очень хочу поиграть за рыбу, обожаю этот класс, и внешности у них такие и прически что аж арррр *_*
    и вот накрутилось)
    критикуйте, апик)

и еще... может кто-то посоветует хороший пве серв? ато я пробовала екстрим феникс так у меня никак не хотело запускаться, лаунчер и клиент ругались( а так хочеться на фришке попробовать поиграть, и чтоб шоп был халявный ((( подскажите ребят!

Закрытая тема
Страница 1499 из 1774 ПерваяПервая ... 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права