Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 361
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    И чо вы тут срач развели?
    Син с кастетами это УГ, пусть даже с 5.0. Потому что это недамажное УГ. Рыба с +7 ножами и с 5.0 под чи сорвёт с рыбы с кастетами +12 так же 5.0 под чи. Сорвёт потому что разница в крите получится около 10%. Пусть вариант с ножами будет напорядок дороже, но зато рыба будет не испаганена фантазией какого-то идиота. Или вы боитесь того что чистый лайт ватник? Да это так, НО кто вам запрещает точнуть кольца и бижу +7? Заточитесь, вставьте безбрежки в тряпки и получите адское сочетание хп и дефа, и о боже!! С ножами!!
    Вот что я себе почти доделал http://pwonline.ru/forums/fredirect....1216456c026967 и меня вполне устраивает...
    Уважаемый, вы играли хевисином с 5,0? Неиграли? Ну то нечего тут свистеть теоретик епть

Это мегофармомашина и ненадо тут рассказывать о сине с 5,0 с ножами. Посчитайте стоимость такого сина и обломитесь. Перекинул с вара весь шмот непотратив на сина ни копейки и гну соло 99 данжи, ХХ и на тоскуне сорвав босса неоткопычуюсь как лайтбратья от 1 плюхи босса, а свободно танчу. А вы тут рассказываете о безбрежках и прочих дорогущих книгах- лайт это вата и син в лайте -ганкер- убил и свалил, а танчить ему недано чего не скажешь о сине в хевиброне.
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

kas2sad, Прочитай повнимательнее мой текст, там если чо написано "кто вам запрещает точнуть кольца и бижу +7?" Если это сделать - лайт автоматом становится далеко не ватой, и на том же тоскуне явно не загнётся с пары плюх, ну да ладно, смысла нет тут усираться и доказывать кому-то что-то. Всё равно все останутся при своём, я сделал свой выбор и меня он более чем устраивает.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы играли хевисином с 5,0? Неиграли? Ну то нечего тут свистеть теоретик епть

Это мегофармомашина и ненадо тут рассказывать о сине с 5,0 с ножами. Посчитайте стоимость такого сина и обломитесь. Перекинул с вара весь шмот непотратив на сина ни копейки и гну соло 99 данжи, ХХ и на тоскуне сорвав босса неоткопычуюсь как лайтбратья от 1 плюхи босса, а свободно танчу. А вы тут рассказываете о безбрежках и прочих дорогущих книгах- лайт это вата и син в лайте -ганкер- убил и свалил, а танчить ему недано чего не скажешь о сине в хевиброне.
    вы пробовали играть нормальным лайтом? кого он там танчить не сможет?
    разве что Обеана и таких же дурных мировых питов.. по крайней мере, мне они еще не по зубам
    или вы сравниваете сина, одетого в нормальный хеви- шмот с основы и раздетого неточенного лайта?

и видео пожалуйста, где вы "соло гнете" все 3е ХХ.. очень уж интересно на это посмотреть
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    вы пробовали играть нормальным лайтом? кого он там танчить не сможет?
    разве что Обеана и таких же дурных мировых питов.. по крайней мере, мне они еще не по зубам
    или вы сравниваете сина, одетого в нормальный хеви- шмот с основы и раздетого неточенного лайта?

и видео пожалуйста, где вы "соло гнете" все 3е ХХ.. очень уж интересно на это посмотреть
    Ну а кого там син с 2,22 или 2,0 станчить сможет соло? А что бы одеть лайт сина нужно неплохо так задонатить или нафармить....

Хеви син уг(10 недамажных синов с говнорабом)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Ну а кого там син с 2,22 или 2,0 станчить сможет соло? А что бы одеть лайт сина нужно неплохо так задонатить или нафармить....
    ага а выше народ считает что сукинув шмот с одетого точеного чара это тоже самое что те люди одевающиеся с нуля))
    Ежу понятно что если есть хеви основка, надо с этим играться. Только ежи какие то недалекие пошли нонче и сравнивают **** с пальцем)
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

Бегал раньше я с нубо аспд на дагерах, решил кастетом стать... Мне нравится. С небольшим аспд прохожу соло иней без хиры. Норм билд

Цитата Сообщение от IIu3d10k Посмотреть сообщение
    Бегал раньше я с нубо аспд на дагерах, решил кастетом стать... Мне нравится. С небольшим аспд прохожу соло иней без хиры. Норм билд
    на более высоких лвл-ах поймёшь,что это бред.имхо Кому нравятся касты - играйте варом и точка,син он и в африке син,должен быть с дагерами

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от pkstile Посмотреть сообщение
    Кому нравятся касты - играйте варом и точка
    У вара есть инвиз?

Цитата Сообщение от pkstile Посмотреть сообщение
    син он и в африке син,должен быть с дагерами
    школота, она и в африке школота, должна быть без мозгов

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Wink

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    У вара есть инвиз?

а еще 25% уклона на минуту, 50% замедление босса, и вампирик всегда при себе))

Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права