Поставили бы цветок на хил и били бы ) я тоже помогал подруге, в пати был ватосикер в 30 белке который орал "я тру и танкэ", средненький син, подруга и то ли варчик то ли маг ) на бесе я их даже не просил в стороне стоять, по данжу уже понял что полезут бить - просто воткнул им цветок, он их прекрасно отхилил )
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
24.11.2011 15:26 #141
-
24.11.2011 15:58 #142
наверное вы читать не умеете)) я не говорила о тидах +10 и тут вообще речь не шла от высокой точке и хорошем шмоте милишников. Увидел слово "кастет" и решил поумничать?
она у меня была, поэтому особо не заморачивалась... думаю о нирване, стоит или не стоит )
тут полностью согласна. Пройдя сново этапы кача, поняла, что игроки другие совсем стали... все знают лучше кому как и что делать, особенно остро сейчас это касается мистиков (на днях сказали что я тот же прист, только еще пет за мной бегает О_о), стало много озлобленности и недоверия, а еще больше критинизма, тупизма, идиотизма как описано в посте выше.
Думаю всё пройдет со временем. Когда уже привыкнут к новой рассе и перестанут ее воспринимать в штыки, надеюсь начнут воспринимать мистиков не как подобие приста, сапорт приста или подобие друли.PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
24.11.2011 16:48 #143
RuTken Да тут вопрос не в том что я их даже не стал хилить, а в самой курьезности ситуации. Девочка моя умничка как стояла так и стояла, била петом и все хорошо, знает прекрассно про беса и не лезет когда не надо, а вот то что человек вырсативший 100+ танка ни фига не соображая лезет и еще что-то предьявляет, вот это эпик, да и как думаешь если я им считай всю ежу в 1 сделал мне охото ради таких дядек стоять и заботиться о их благополучии когда четко дал команду не лезть. Это тоже самое когда без танка проходили 59 ежи ( в 39 тоже конечно они есть но там почему то мозгов у народа хватало всегда), все лезут на бомбочки как жуки на навоз, ору не лезть там 2 бомбы а им пофигу, и стоишь держишь их вместо того чтобы спокойно прибить мобов.
А еще радуют сины любители поинвизить))) Эти тоже еще тот эпик фейл. Вступаю в пати проводником, слышу син орет я буду ждать у босса ( не ну че так что пати тут мобов гасить будет, а он там покурит постоит, уже смешно и печально) так летчики залетчики умудряються выскакнуть из инвиза и посадить на опу моба, после чего благополучно сдохнув орут "рес ми", на что в ответ уже просто выкидываю из пати таких.
ой, частенько слышу первое и очень надеюсь на второе, хотя по большому счету самому мне это совсем не критично, ибо есть конста слаженная да и твинов у нас хватает для любых целей, просто очень обидно когда знакомая звонит в скайп и слезно просит "Андрюшrf помоги, меня из пати уже 7 раз выкинули, так эти гады еще и все хорошие слова вспомянули на мне". Вот честно хочется найти потом это пати и повправлять мозги немного.
Я уж не говорю про то что в ПВ играют дети, вот дочке друга всего 10 лет, соответственно когда попросила показать мистика, прибежал показал, устроил дискотеку (любимое занятие - кинул хиллера, включил музыку и танцуй со светомузыкой), короче во всей красе представил ей персонажа, захотела себе его сразуже. Сделали, прокачали ее до 30+, радовалась как дитя (хотя что эт я она и есть дитя =)) ), но потом все, радости пришол каюк как только сама начала ходить по миру, в итоге пришлось неделю убить чтобы ей что-то типа консты образовать. Как говориться хорошо что хорошо заканчивается. но это единичный случай, а как же другие дети, скажите ребенку не надо играть в такие игры, да согласен, но во первых не отец ее, во вторых век сейчас такой, что вот так все выходит, и на танцы ходит и в хоре поет но и поиграть хочет. Так что будем надеяться и верить в светлое будущее и адекватность людей, ибо другого не остается.
P.S. Одно радует что адекватный народ всеже тоже встречается, и при том даже не так мало как может показаться на первый взгляд.Последний раз редактировалось AndrewRz; 24.11.2011 в 16:57.
-
24.11.2011 16:52 #144
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
сегодня была в тру пате в 69 (пошла по квестам доски), были без приста, в пате я, 2 дру маг син и танк. Шли без вина.
Поначалу поняла что будет атас, танк бил по 1му мобу автоатакой в тигре и всё. Друля одна кричала чтоб он агрил и собирал, он ответил что у него нету банок маны и он вообще бомж, в итоге вскоре такого "автоатакера" с пати кикнули.
Взяли другого танка, получше уже, агрил, но что такое "сбивать каст" явно не проходил плюс не имел на джинне грубого пламени и сам джинн был кривой, неистовства тоже не имел. Но все равно прибили быка и духа. Дальше 1а дру не пошла на лошадь ибо дали пирата (что было изначально ясно половине пати...) а другая дру (с бао 84+) 3 раза не могла вытянуть лошадь БЕЗ мобов.
Первый раз вытащила с мобами и еще и чуть не легла в процессе, я полечила но мобы кинулись на меня, пришлось драпать в воду, танк за это время лег от лошади.
Второй раз снова с мобами, благо мобов уже меньше загрeбла, но мобы снесли мои цветы а лошадь под дебафом прибила танка (без лозы и 1 чи лечилки не отлечиваю).
Третий раз вытащила всего 3 моба кроме лошади, они не прибили цветы (хоть из-за хила пати какие били мобов не успела полечить стрекозу и она легла) и мы с горем по полам убили лошадку.
Вывод у танка был шикарный - присты лучше лечат, это вызвало у меня жесткий фейспалм...Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.11.2011 17:18 #145
-
25.11.2011 05:58 #146
а зачем вы ей прокачали до 30 уровня? детям вполне хватает самим качать перса с 1 до 30) методично делая все квесты, разглядывая мобов.
Как то дала своему ребенку покачать петов в нуболоках (он обычно это в кубе делал ХД), а щит поставить забыла. Прихожу -- перс краснючий, а пм в тааких потоках 3х этажного мата, что я и слов таких не знаю. Благо ребенок тогда еще не знал что существуют такие слова и их смысл. А главное, ребенок вообще не понял отличия мобов от не мобов, почему одних можно бить, а других нельзя ХДДД. Это я к чему -- если видите явного неадеквата, придержите слово, готовое сорваться в пм -- вдруг там 6ти летний ребенок сидит.
Ну и чтоб не флуд. Все больше встречаю адыкватных патек, что не заставляют миста хилить в одну морду, а начинает искать еще миста/приста. Правда один раз пришлось выйти из патьки, где никак не реагировали на то что я не пойду в один хил и понабрали еще синов-луков.Последний раз редактировалось zelllllya; 25.11.2011 в 06:00.
-
25.11.2011 06:14 #147
К нахальству: сегодня ходили в 39, в пати 2 приста, так варша потом еще и нажаловалась мастеру, что я отказалась ее бафнуть
Пусть думает красный восход,
Что сделаем с ночью мы;
Звезд призрачный свет умрет,
Настанет царствие тьмы...
-
01.12.2011 07:17 #148
апнуть чтоли ХД
сегодня на еже были с пристом
на босе смотрю -- хп подозрительно у танка проседает -- оборачиваюсь -- прист вовсю ддшит, расслабился полностью, мист же есть.
Позавчера тоже ходили с пристом, но без обора. Там меня вар заранее в пм попросил хилить, ибо пристя очень уж странная попалась...
Сегодня хилила потому что прист постоянно афк, появлялась иногда на босах
и все равно люблю пристов, с ними не надо на всю пати ресобаф кидать )))
-
01.12.2011 16:04 #149
А меня вообще очень радуют советы бесхирочных оборов одетых в белый шмот
неумеющих пользоваца завесой хвостом и джином о том что раз я мистик и пошол
за место приста то обязан быть с хиркой...
При чем давно подмеченно чем более нищебродская и криворукая пати тем больше
требований выдвигаеца к мистику, чего тока стоят нубо сины орущие о бафе на рес...
Есть присты которые сразу говорят что будут тока танка хилить, так вот в
отношении мистика это в 2 справедливое требование...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 01.12.2011 в 16:09.
-
01.12.2011 16:07 #150