Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 342
    Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    обоюдное..т.е. и то и то
    трудно сказать на данный момент... учитывая то что сейчас составы примерно равные, победа зависила бы от ошибок противника, сомневаюсь что и мы, и вы пробили бы деф друг друга. 3 часа ГВГ
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Любопытный VeselayaPchela житель Идеального Мира

Зато если кто-то победит за 3 часа, форум будут лопаться неделю до след. гвг.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от VeselayaPchela Посмотреть сообщение
    Зато если кто-то победит за 3 часа, форум будут лопаться неделю до след. гвг.
    зато было бы чё почитать
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Верш , сам пойми я его за язык не тянул , он ляпнул а итог окозался совсем другой.
    Я всё прекрасно понимаю что будет когда гвг там и будем дальше разговаривать , но хорошо что Боря поступает имено так а не идёт душить Етернолов дабы те после побежали все к вам. На дынный момент вы наш соперник номер один и с вами надо разбератся первыми , а как это уже получется , поживём увидем.
    Трам ты многого не знаешь. Я повоевал против ваших отцов на Фене, и мы стёрли их от туда.
    Мой пост предназначался именно им. И они повелись на него. Я добился того чего хотел.
    Ребятишки начинают повторять ошибки которые они сделали на Фене.

И вопрос почему я в Дамнедах. Когда мы воевали на Астре мы уважали своих врагов а они уважали нас. Это было интересное и красивое противостояние. Товарищи типа Бори, Джона, Фроста не уважают никого и сами не заслуживают уважения. Поэтому я выбрал свою сторону на этом сервере. И приложу все усилия что бы эти ребятки опять уткнулись и убежали на следующий сервер.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Трам ты многого не знаешь. Я повоевал против ваших отцов на Фене, и мы стёрли их от туда.
    Мой пост предназначался именно им. И они повелись на него. Я добился того чего хотел.
    Ребятишки начинают повторять ошибки которые они сделали на Фене.

И вопрос почему я в Дамнедах. Когда мы воевали на Астре мы уважали своих врагов а они уважали нас. Это было интересное и красивое противостояние. Товарищи типа Бори, Джона, Фроста не уважают никого и сами не заслуживают уважения. Поэтому я выбрал свою сторону на этом сервере. И приложу все усилия что бы эти ребятки опять уткнулись и убежали на следующий сервер.
    Хватит сравнивать феникс и лиру. Это два разных сервера. В ИТ на фениксе у руководства не было тех людей которые сейчас рулят в СПКР.
    Вы сравниваете совершенно разные кланы и сервера.

На счет ставки в сторону дамнед... я уже говорил у нас заранее был план по ставкам на теры мы ему и следуем, а думать что чей то пост сподвиг Борю на ставку глупо с вашей стороны.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от z3yzes Посмотреть сообщение
    Скопируй рабочую ссылку на дота 2 плиз Заранее спасибо!
    какую рабочую ссылку? там все еще збт, аккаунт можно получить только по ключу или по инвайту, а так ну на dota2.ru, dota2.com, prodota.ru
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

Кадс, а кто рулит в СПКР?
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Хватит сравнивать феникс и лиру. Это два разных сервера. В ИТ на фениксе у руководства не было тех людей которые сейчас рулят в СПКР.
    Вы сравниваете совершенно разные кланы и сервера.

На счет ставки в сторону дамнед... я уже говорил у нас заранее был план по ставкам на теры мы ему и следуем, а думать что чей то пост сподвиг Борю на ставку глупо с вашей стороны.
    ага да. Боря и его окружение распланировали ставки вперёд на пол года )))

поверь я знаю много людей которые сейчас находятся в спуках. некоторые из них воевали со мной по одну сторону а некоторые и под моим руководством. только то что там находятся эти люди мне и даёт надежду на нормальное противостояние на это сервере. потому что Боря, Джон и Фрост как руководители никчённы.

а сравниваю я для того этот сервер с Феней что бы люди игравшие там не делали тех же ошибок и не сделали бы Лиру такой же унылой.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    нубошама лень на удаление ставить
    есть тут лиса мелкая, пока не решил еще, качаю или нет, некогда на 2 сервера, на один и то времени нету
    ну хоть ты мне скажи что это тут за туловище, которое называет всех существами и которое все должны знать по дефолту, хотя оно не более чем что-то, известное у себя на сервере, как например амур или "прист номер раз из татарстана"
    это троль Я знаю о нем не больше твоего. Ваш КЭп

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    ага да. Боря и его окружение распланировали ставки вперёд на пол года )))

поверь я знаю много людей которые сейчас находятся в спуках. некоторые из них воевали со мной по одну сторону а некоторые и под моим руководством. только то что там находятся эти люди мне и даёт надежду на нормальное противостояние на это сервере. потому что Боря, Джон и Фрост как руководители никчённы.

а сравниваю я для того этот сервер с Феней что бы люди игравшие там не делали тех же ошибок и не сделали бы Лиру такой же унылой.
    Хочешь прикол?о_О
    Фрост не у руля!1
    У руля ~90% офицеров, которые даже не играли на фене ок ?
    Просто Бобёр

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права