+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 196

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    Чтоб небыло "бац и...." есть ясный взор,такой вот забавный итем,есть функция просмотра персонажа... И если у Вас нехватает скорости/реакции все это посмотреть,право,вы хреНовый прист
    Ну начнем с того, что ситуация с "бац" обобщенная. На сервере, где у меня прист настолько мало народу, что знаешь шмот-билд-точку-возможности практически всех игроков. Так что таких промахов не возникает.
    Nobody

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    конешн, прист ведь стоит, курит грибы и терпеливо ждет пока мистик все это кастует. Джинна у приста нет, аптеку прист не юзает по этическим соображениям
    у мистика нет такого хорошего контроля чтобы сделать супер мега тактику чак нориса, в отличие от приста.)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    у мистика нет такого хорошего контроля чтобы сделать супер мега тактику чак нориса, в отличие от приста.)
    Ну ну ( 10 скептиков )

Smile

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну ну ( 10 скептиков )
    если есть распиши подробнее)будет интересно.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Медуза-взрыв(на 10 лвл почти 100% шанс слипануть на 15 сек). Или стан с чи-ю. А что касается сосок и аптеки, (говорил раньше, но для слоу повторю) - игнорятся, как и оба перья и черепашка семисятдевятая, дьяв проклятием.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Медуза-взрыв(на 10 лвл почти 100% шанс слипануть на 15 сек). Или стан с чи-ю. А что касается сосок и аптеки, (говорил раньше, но для слоу повторю) - игнорятся, как и оба перья и черепашка семисятдевятая, дьяв проклятием.
    А прист так стоит и смотрит, как вы его бьете, да? Джина у приста нет видимо... Если у приста джин с уверенностью, то вы просто словите ответный слип в то время, пока вы кастуете Дьявольское. Если у приста джин с чистой - то при правильном просчете времени каста Дьявольское тоже уйдет в молоко. А второе дьявольское уже не так страшно, так как к тому моменту спадет усиление урона Дьявольского от Плюща.

И еще один момент. Дьявольское режется физ защитой. У среднего гибридного ПвП-приста (мы не рассматриваем ПвЕ-пристов с сетом биж на пение и 2к физы в селфе) будет 8-10к физы (70-73% порезки). И около 7,5к хп. У фул-инт мистика при точке на пухе +10 будет около 14к средней маг атаки на селфе. Таким образом, мистик нанесет (14к*1,25+2900)*2=40,8к урона до всех порезок. При ПвП-порезке получится 10200 урона. При порезке физ дефом останется 3к урона. При таком раскладе я даже не буду использовать джина, чтобы заимунить этот удар... 100ый нюк под автокритом и то нанесет больше.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

если есть распиши подробнее)будет интересно.
    После весенней обновы петы у мистиков начали призываться с половинкой маны, контролить петом стало проще. Откат призыва чи ю - 8 секунд. Т.е вызвал пета - стан, вызов - стан, кидаем цветочки, изматываем противника и ждем момента для комбы 100-ых скиллов в полхп )

Smile

После весенней обновы петы у мистиков начали призываться с половинкой маны, контролить петом стало проще. Откат призыва чи ю - 8 секунд. Т.е вызвал пета - стан, вызов - стан, кидаем цветочки, изматываем противника и ждем момента для комбы 100-ых скиллов в полхп )
    саму мысль я понял , но судя по дамагу мистика без пета , уныло очень, прикинем что скоро у всех пристов будут пушки на снятие негатива или +25 пз + в шмоте лагеря , там урон просто мизер .

саму мысль я понял , но судя по дамагу мистика без пета , уныло очень, прикинем что скоро у всех пристов будут пушки на снятие негатива или +25 пз + в шмоте лагеря , там урон просто мизер .
    Вы путаете мистика с дру походу ) у мистов петы - это всего лишь +1 скилл, бегающий пиксель, который в плане дамага нолик, ну кроме БО, но его уже давно научились кайтить ) Петов теперь вызывают только для стана или скушать.

А насчет того что у всех пристов будут такие пушки и пз - не скоро и не у всех я думаю ) все таки 8 ранг )

Вы путаете мистика с дру походу ) у мистов петы - это всего лишь +1 скилл, бегающий пиксель, который в плане дамага нолик, ну кроме БО, но его уже давно научились кайтить ) Петов теперь вызывают только для стана или скушать.

А насчет того что у всех пристов будут такие пушки и пз - не скоро и не у всех я думаю ) все таки 8 ранг )
    ну например давай пикинем что после обновы , присты станут явно сильнее и выживаемость повысится - Пример обман смерти 25 сек действие -45 откат , луч боли дамаг от духа + 15 крита , тот же сильф не 1111 а 3333 урона , дот помоему 400% . Не забываем что присты могут подвести до пол хп , и выбить вам -7-10 к хиры , а там спасетесь только имункой.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права